Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Мать рассказывает ребёнку сказку:
- Жила была Баба-Яга. Однажды она пошла в лес за грибами. Но у неё заболели ноги, закружилась голова. Села Баба-Яга отдохнуть на пенёк, а тут, откуда ни возьмись,- волк. Схватил и съел Бабу-Ягу.
- А болезни куда делись? — спрашивает ребёнок.
- С болезнями съел.

Пришла бабка в психбольницу проведать внучка. Подлетает к ней один верхом на палке и говорит:
- Садись, бабка, подвезу.
И взял за "подвоз" 300 рублей. Подбегает второй и говорит:
- Давай, бабка, подлечу!
Поплевал ей на голову и взял 500 рублей.
Бабка пошла к главврачу жаловаться. Что за порядки тут в психбольнице, почему больных так распустили?
- Наши психи взаперти сидят,- говорит главврач,- Это студенты мединститута подрабатывают.

Старушка Манюня готовится принимать гостей. Чтобы ничего не забыть, она написала на листке: "Не забыть подать кофе". И повесила на кухне. Пришли две старушки, давние подружки. Сели, разговаривают. Манюня угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы прочитать, что дальше делать. Там написано: "Не забыть подать кофе". Она снова подала. Сидят, разговаривают. Манюня спохватилась. Вдруг забыла что-нибудь.. Побежала на кухню читать памятку. Там написано: "Не забыть подать кофе". Подала снова. И так семь раз.
    Когда старушки вышли, одна и спрашивает другую:
- Почему это Манюня не подала нам кофе?
На что вторая ей:
- А мы разве были у Манюни?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Мария Пупкина целый месяц ходила в спортзал. Скинула шесть !...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

тысяч рублей.

Футбольные страсти
Отборочный матч Нидерланды — Колумбия.
Впервые

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

дилеры встречаются с производителями без посредников...

В современной России спрут — это глагол. ???
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
— Отчего умер этот человек?
— На венках же написано: "От жены", "От друзей", "От любимой работы"...
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
ты в нецензурном сарафане
идёшь по улице а я
немного злой но всё же гордый
моя
© Похабыч

пардон мадам но ваша злоба
ужасно портит имидж вам
нет нет не надо улыбаться
от этого еще страшней
© mikle-fom

аркадий может бесконечно
смотреть с восторгом на огонь
его за это увольняли
из мчс уже семь раз
© Похабыч

пишу я дедушке морозу
когда подаришь мне ниссан
а то я в прошлый раз писал вам
и год к урологу ходил
© Johny85

я позвоню и сброшу вызов
и отключу свой телефон
чтоб не забыл ты что мы в ссоре
и не о чем нам говорить
© Fishka

уснуть на жестком стуле сидя
средь бела дня под шум и гам
в домашних стенах невозможно
а на работе хоть бы хны
© Похабыч

у глеба вредная привычка
куренье медленная смерть
а у олега мотоцикл
чтоб сразу уж наверняка
© Ioann

хотел олег вчера напиться
но к сожаленью денег нет
пришлось работать со всей дури
когда устал пить не хотел
© Ioann

баб зина ехала в вагоне
ей ночью што то не спалось
соседи по купе проснулись
наутро в вязаных носках
© Похабыч

я отнесла в комиссионку
все то что ты мне обещал
и тут же две каких то дуры
скупили весь ассортимент
© Fishka

цветы шампанское конфеты
как это пошло господа
другое дело у подъезда
рыбца с газеты навернуть
© Похабыч

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У моего кота Нельса появилось новое развлечение. В соседней комнате нашей коммунальной квартиры теперь живет юноша со своей питомицей, голой донской кошкой. Каждый вечер Нельсон занимает место "в первом ряду", с нетерпением ждет, когда Лёша придет с работы и "включит эротический канал" — откроет дверь своей комнаты. Котяра аккуратно заглядывает внутрь, минут пять-семь наблюдает за кошечкой и со всех лап бежит домой. И, кажется, орёт при этом: "А-а-а, голая баба!".
Отдышавшись, Нельс выходит на кухню и снова караулит появление Лёши. Как только Лёшка выходит покурить, кот отправляется за ним, трётся об ноги, мурлычет, всем своим видом выпрашивая продолжение сеанса. Сосед хохочет:
- Ну пойдем. посмотришь на голую женщину.
У кота кайф на весь вечер.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Еще несколько лет реформ образования и падать будут не Прогрессы, а фонарные столбы.

Астахов извинился за слова о «сморщенных женщинах»: никакие они не сморщенные, это я просто слишком гладенький…

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни.
Я иду по своей… фиолетовой!

— Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас не беси уже папу! Открывай ротик!

- Я слышал, что твоя женитьба выглядела очень романтично. Тебе ведь пришлось похитить жену?
- Да, так оно и было.
- И ее родители гнались за вами?
- Гнались.
- И не догнали?
- Догнали.
- И чем же все это кончилось?
- Они живут вместе с нами в нашей квартире.

— Подсудимый, вы способны на убийство?
— У меня есть друг, который говорит «звОнит», и он до сих пор жив.
— Оправдан.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Мужик в магазин приходит в отдел тканей.
-У вас есть ткань синяя в красный горошек?
-Да.
-Отрежьте метр.
Отрезали.
-Нарежьте по 10 сантиметров.
Нарезали.
-А теперь горошек вырежьте.
-Вы что, дурак?!
-Да, вот справка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
- Мама, я сегодня в автобусе место женщине уступила, а она не села.
- Ну, а ты что?
- Обратно к папе на колени забралась...

Ребёнок прочитал табличку в поезде на купе проводника: "Медведева Надежда". И спросил:
- И на что же медведь надеется?

Приди серенький волчок
И сожри ты мой бочок.
А затем сожри второй.
Как хочу я стать худой!)))))

Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал, представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то там посмотрел и говорит:
— Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой парчи, и золотой посох — входи!
Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник, который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал
Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал:
— Тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и деревянный посох. Можешь входить.
Священник запротестовал:
— Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели я заслужил меньше чем какой-то там водила?
А Св. Петр отвечает,
— Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и люди на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи людей Богу молились!

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
— Вы не знаете, где находится почта?
— Знаю. А зачем она вам?
— Хочу послать деньги родителям в Москву.
— Пошлите со мной.
— Нет! Я вас не знаю!
— Не бойтесь, пошлите со мной!
— Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
— Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 10:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?"
Французы отвечают " Не знаем, но точно не зимой...." Тогда спрашивают у немцев : " Когда напасть ?" Немцы говорят : " Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые , всегда чего-нибудь придумывают...
Спрашивают : " Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?"
Китайцы отвечают : -"Прямо сейчас, немедленно . Русские сейчас "Силу Сибири" и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ, ОЧЕНЬ ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Рассказ знакомого хирурга:

В три часа ночи подруливает к нашей «травме» шикарный кабриолет.
Парень привез девушку.
У нее кровь из носа и рот открыт.
Спрашиваю:

- Голуба моя, что с тобой случилось?

Но, она только мычит, руками разводит и слюни пускает.
Я сразу понял, что это челюстной вывих, а стало быть, собеседник она нулевой, и обратился к ее спутнику:

- Что у вас произошло?
- Упала.
- Как упала? При каких обстоятельствах? С большой высоты?
- В боулинге. Я арендовал на ночь боулинг, ну, вы понимаете: романтика, мы только вдвоем, все дела, хотел красивое предложение сделать, а тут…

Девушка, услышав слово — «предложение», оживилась, замычала и пустила новый водопад слюны.

Парень не глядя погладил ее по голове и продолжил:

- Пришли, только переобулись, она как схватила шар, как разогналась с ним, добежала до дорожки и тут же споткнулась и со всего размаху, ба-бах! Видимо, лицом на шар.

Я выгнал парня в коридор, чтобы не путался под ногами и потихоньку отремонтировал девушке челюсть, слава Богу, зубы не пострадали. Как я и ожидал, с закрытым ртом, она оказалась просто красавицей. Оттер ее от слез и соплей, а пока пристраивал примочку на нос, спросил:

- Красавица, и как это тебя так угораздило? Осторожнее надо быть.
- Да, я в первый раз в жизни играла в боулинг, а мои туфли, как назло, что-то не сработали.
- В смысле «не сработали»?
- Ну, я по телевизору видела, как спортсменки разбегаются, катят шар и потихоньку едут за ним. Там еще специальные помощники швабрами дорожку протирают. Но мы в боулинге были только одни, без протиральщиков. А мои туфли оказались бракованные — вообще не нифига не скользили…

…Услышав мое конское ржание, в кабинет вбежал испуганный жених:

- Что?! Что случилось?!

Отремонтированная девушка бросилась к нему на шею с криком:

- Зая! Ты такой Зая! Я согласна!

Я отсмеялся, пожелал им счастья и добавил:

- Молодой человек, я вам настоятельно рекомендую: держать от своей любимой все холодное и горячее, острое и тупое и даже мокрое и сухое.
- А? Ладно, доктор. А, надолго?
- Пока смерть не разлучит вас...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Не хотите по хорошему — уберём вазелин.
______________________________________________________ ____________

Средний возраст — это когда ещё веришь, что завтра будешь чувствовать себя лучше.

Херофобия — это боязнь веселья, а не то, что вы подумали...

Самая главная кнопка "Удалить все" размещена на ядерном чемоданчике.

Чем раньше понимаешь, что уже поздно, тем дольше мучаешься.

Достаточно одного пальца, чтоб напоследок всё сказать...

Если вы не находите жизнь интересной, возможно — вы не там ищете.

В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как-то получила в "Одноклассниках" письмо от знакомой. Дружить-то мы в соцсетях, конечно, дружим, но общаемся очень редко, а не виделись так и вообще очень давно. Так вот, получаю, значит, от нее письмо. Привет, мол, Ленка, дальше стандартное "как дела?" и "все ли хорошо?", а потом самое интересное:
"Знаешь, я долго думала, говорить тебе или нет, но все-таки решила написать — я вчера видела твоего мужа в таком-то ресторане с какой-то девкой! Если тебя это немного утешит, то девка была жирная!.."
Прочитала я это и расстроилась. Не, ну правда, не такая я уж и жирная! А если даже и жирная, так на девятом месяце беременности можно!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня одна книжица, что-то вроде "110 сексуальных советов". В основном всякие эротические глупости. Давным-давно подарили. Я ее открывала буквально пару раз, наверное, полистала, похихикала, да и обратно на полку поставила — на самое видное место, по приколу.
А тут выходной, валяемся с мужем в постельке, думаем, продолжить наши игрища или все-таки надо вставать и возвращаться к нормальной жизни, и тут мой взгляд падает на эту книжку!
- О! — хватаю ее, показываю мужу обложку.
Тот хмыкает.
- Называй, — командую, — любую страницу, выполним, что бы там ни было!
Он называет, я открываю и самым своим эротичным голосом читаю:
- Устройте в спальне перестановку по фэн-шую для создания любовной атмосферы...
Лицо мужа, конечно, доставило удовольствие.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас на работе аккурат перед Новым годом разгорелся страшный скандал — в контору привезли какие-то картриджи для нашего рабочего копира-сканера-принтера, а в бухгалтерию пришел счет за них. Там на цифру посмотрели, за голову схватились и кинулись к руководству. Руководство тоже офигело от суммы и потребовало найти — кто и когда заказал. Начались поиски виноватого. Которые закончились весьма неожиданным образом. Оказалось, что эти страшно дорогие картриджи наш копир-сканер-принтер заказал себе сам! Он же мало того, что сетевой (вся контора на нем печатает) и к Интернету подключенный, так еще и шибко умный. Умеет отслеживать объем работы, соотносить его с уровнем заполненности картриджей и по мере необходимости заказывать новые, чтоб не простаивать в их ожидании. Типа облегчает жизнь хозяевам: им не надо ходить и проверять, не закончился ли картридж, а потом заказывать новый, все уже готово — машина сама заказала все, что нужно, на сайте производителя, осталось только оплатить доставку и собственно товар... Никто, естественно, не догадывался, что техника уже и до такого дошла, и никто поэтому в настройки копира-сканера-принтера и не заглядывал. После, конечно, полезли. И все эти "полезные" функции отключили на фиг!
Так что хорошенько подумайте, прежде чем подключать свой холодильник к вай-фаю — такого назаказывает, не расплатитесь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Так уж получилось, что по работе приходится много ездить по стране. Практически из каждой командировки привожу очередной перл для своей коллекции названий. Вот, например, приехал тут недавно в один городок, заселился в гостиницу, пошел погулять, только свернул за угол, а там — бац! — "Салон ногтевой этики". Так-то! Это вам не "Дамские пальчики" какие-нибудь банальные!.. В Самаре, кажется, видели с коллегой магазин женского нижнего белья под вывеской "Себе любимой". Коллега всерьез задумался, а не вложиться ли и не открыть напротив магазин мужского нижнего белья под названием "Этому козлу"... На трассе в Иркутской области проезжали мимо заведения, на котором мигало сразу несколько вывесок: "Кафе", "Сауна", "Мини-отель", а над ними общее название "Вдали от жен!". Многообещающе, да?.. Единственный на весь курортный поселок Кульдур магазин, где всегда можно купить алкоголь, остроумно называется "Вечный зов" — туда действительно из всех санаториев и пансионатов не то что тропинка — утоптанный тракт ведет, не заблудишься!.. Во Владивостоке очень повеселил пункт кинопроката под вывеской "Кино и немцы" и магазин канцтоваров "Канцелярская крыса"! Приятно все-таки, когда люди подходят к проблеме привлечения внимания творчески, с юмором. Ну и напоследок забавная зарисовочка из недавней поездки — в доме, где расположена очень хорошая (и по отзывам местных, и сам проверил) столовая, идет ремонт фасада, все закрыто строительными лесами, тротуары с дощатыми навесами, вывеску, понятно, сняли, да и не видно ее все равно, но ребята, молодцы, не растерялись — ровно над входной дверью в столовую повесили плакат "Выглядим грустно, кормим вкусно!".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сыну в школе задали нарисовать рисунок по любимой сказке плюс написать, какая в сказке мораль. Стали выбирать сказку. Бесспорный лидер — "Крошечка-Хаврошечка". Рисуем, обсуждаем, что писать будем про мораль... Если кто забыл, то финал сказки таков: из костей убиенной коровушки выросла яблонька, проезжий молодец девицам обещал женитьбу на той, кто яблочек подаст, от мачехиных мутанток (одноглазки, двуглазки и трехглазки) веточки увернулись, и лишь Хаврошечке воздалось за все... Перечитываем финал с ребенком. Сын потрясенно:
- Ну ничего себе, мам! Как веточки вообще поняли, что это мачехины дочки к ним тянутся?
- Сына, — говорю, — а тебя только это, что ли, смущает? А наличие разноглазых сестер, влезание в коровий мозг через ушко и питание там — не, все нормально? А то, что проезжему молодцу все равно, сколько глаз у его невесты будет, — это как?
Влезает старший сын (почти студент уже):
- А вот это, кстати, мам, как раз неважно! Все равно, сколько глаз, главное, чтобы послушная и исполнительная была. А то папе вон как с тобой тяжко!
Вырастила, называется, на свою голову...
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх