Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:19  

цитата вадимкосмо

Иллюстрации Ионина ,как и в первой книжке Бенсона ?

Да.

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:29  
negrash Первую книжку прочитал с удовольствием и считаю ,что это очень удачное издание,за что большое спасибо издательству ,но скоро дачный сезон и придется читать не книжки а анонсы ;-)Что нибудь успеет выйти в мае?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:31  

цитата вадимкосмо

Что нибудь успеет выйти в мае?

Должно.

цитата вадимкосмо

Первую книжку прочитал с удовольствием

Вторая книга по духу совсем другая (герои стали куда эмоциональнее). Мне вот больше всего понравилась страшная сказка про колдунью.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:35  

цитата negrash

Вторая книга по духу совсем другая (герои стали куда эмоциональнее).

Тебе не кажется. что стало больше хоррора?;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:36  

цитата Karnosaur123

Тебе не кажется. что стало больше хоррора?

Нет. Первый том — классические готические рассказы. Второй ближе к тому, что сейчас считают ужасами, за исключением, правда, того рассказика, где призрак стебался над героями.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:41  

цитата negrash

Второй ближе к тому, что сейчас считают ужасами

Ну вот, и я о чем же!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:43  
Karnosaur123 С такой точки зрения — да, соглашусь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:45  
Надеюсь, что Бенсон неплохо реализуется, чтобы и Кетчам вышел в скором времени. А там, глядишь, и ещё кто-нибудь страшненький подтянется...:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:48  

цитата Senna

чтобы и Кетчам вышел в скором времени.

Проблема с Кетчамом — иллюстрации. Художник офигенный, но СЛИШКОМ офигенный: вынужден рисовать в перерывах между выставками. Все будет.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 20:54  

цитата Karnosaur123

но СЛИШКОМ офигенный

Неужто Ройо?%-\
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 21:27  
Mizantrop Или Валледжо^_^

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 21:34  
negrash а в Бороться и искать что -нибудь в мае ждем?)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 22:19  
zx_ ох, учитывая праздники, сложно сказать, что выйдет в мае: в типографию много всего уехало.
Какая-то конкретика появится числа 12.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 22:19  

цитата Mizantrop

Неужто Ройо?

Не, ну мы все-таки не настолько крутые.:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 16:48  
А Бенсон-2 получается раньше Кетчама выйдет? А когда примерно?

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 18:45  
negrash Случайно узнал ,что у Вас сегодня день рождения!Поздравляю от всей души и желаю дальнейших успехов в деле книгоиздания и крепкого здоровья для осуществления всех планов:beer:

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 19:41  
negrash
С днем рождения!
Успехов во всех начинаниях, счастья и крепкого здоровья :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 20:14  
Сергей, с юбилеем!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 20:58  

цитата sl

А когда примерно?

Скоро. Из типографии сообщили, что еще две какие-то книги вышли, но я не уточнял — какие. Числа 12 бум разбираться.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 21:00  

цитата вадимкосмо

Случайно узнал ,что у Вас сегодня день рождения!Поздравляю от всей души и  желаю дальнейших успехов в деле книгоиздания и крепкого здоровья для осуществления всех планов

Спасибо!

цитата Guron

С днем рождения!
Успехов во всех начинаниях, счастья и крепкого здоровья

Спасибо!!

цитата san2478

Сергей, с юбилеем!!!

Спасибо!!!
Страницы: 123...174175176177178...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх