автор |
сообщение |
ADIA
философ
|
|
Anna
активист
|
9 мая 2006 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec У неё сейчас подростковый возраст (у девочки), а в это время чаще играют эмоции, осмысление же своих слов приходит со временем.
но не у всех.в смысле не у всех эмоции играют.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
9 мая 2006 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать постоянно серьезные вещи невозможно. Нужен отдых, нужны какие-то эмоции. И ,Если фантастика навевает мне эмоции и будоражит воображение- слава ей, фантастике и фентэзи. Для размышлений есть другое время, а для фентэзи- свое! Если кому-то недосуг изучать историю религии , вникнуться ужасом творимых от имени инквизиции злодейств, проникнуться ужасом и осуждением злодейств всяких диктаторов, чтение того же Н.Перумова даст приблизительное представление о тех злодействах... Если НЕКТО не хочет или не имеет возможности изучать принципы (безпринцыпность) политиков, может почерпнуть приблизительное представление из произведений Лукьяненко (Категория ЗЕТ), (Мой папа антибиотик).
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Anna
активист
|
10 мая 2006 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Byrenosec В этот период жизни? Тогда те исключения (плохо, хорошо — им решать).
это я по себе сужу.что,разве человек не может в 14/15 лет быть уже вполне уравновешенным и разумным??
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
10 мая 2006 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anna
Хммм, как тебе сказать. Это либо дети от рождения тихие и смирные (это не значит, что без эмоций, просто более сдержаны в своих поступках), либо что-то в жизни не в порядке. В этом возрасте часто происходят импульсивные порывы.
|
|
|
Passer
авторитет
|
13 мая 2006 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Конечно нет! И какой еще ответ может звучать на этом сайте?????????????
Напимер вот такой: "Конечно ДА" . Конечно разлагает, и складывает заново по-своему по-другому. Как и любая настоящая интересная литература.
Ну а если она чьи-то мозги не трогает — так и зачем ее читать?
|
|
|
CTEPX
новичок
|
4 июня 2006 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДА живите реальностью!)))не мечтайте!не фантазируйте! страх шизофрении или отсутствие мысли две грани если человек стремится сойти сума это его выбор если стремится отупеть значит ему это надо
|
|
|
kon28
миродержец
|
4 июня 2006 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разлагает мозги не фэнтези. Разлагает мозги макулатура без различия, в каком жанре она написана. А кроме того, если мозги разлагаются от чтения; может с мозгами что-то не в порядке?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr
магистр
|
4 июня 2006 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28 трудно не согласиться ))) Говорят, решение разных математических задач спасает от маразма и склероза ( и это не шутка)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Donavan
новичок
|
5 июня 2006 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Мозги разлагает только плохая НФ и фэнтези. Хорошая — с точностью до наоборот.
Моё мнение — ты прав, только нельзя путать грань между вживание в фэнтази и переживанием фэнтази
|
|
|
Плюшевая Утка
философ
|
6 июня 2006 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха...ну и опус эта девочка накатала...Сколько ей? 14... Отрицание рождается из непонимания, непонимание фантастики и фэнтази в частности — отсутствие воображения, отсутствие воображения в 14 лет...это ужасно! выражаю ей мое сочувствие и иду дальше прозябать и тупеть с книжкой в руках....
|
|
|
Karasu
активист
|
6 июня 2006 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДА, разлагает со всей очевидностью... Я даже проголосовал... у бедной девочки, это несомненно. Это крик отчаянья, господа! КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ УЖЕ ЕЕ РАЗЛАГАЮЩИЕСЯ МОЗГИ СКОРЕЕ, а то еще напишет! И так эвон скока настрочила, попутно затыкая уши берушами, чтобы продукт разложения в ее черепной коробке не вытек случайно наружу.
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
D-war
авторитет
|
30 июля 2006 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааааа......... Как всё запущено...... Девчёека явно умалешенная... Пусть леденцы сосет... Детский сад ясельная группа... Наверно прочитала какого-нибудь Харри Проглоттера(но-но на меня не смотреть! Я так низко еще не опустился, просто видел в магазине!) и теперь считае что всё фэнтэзи зло... насмешила
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
elent
миротворец
|
30 июля 2006 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно любить какой — то жанр, можно не любить, но зачем так категорично? У меня мама тоже убеждена, что фантастика — это вранье и глупость; ничему хорошему не учит. Тем не менее большая часть книг в доме — фантастика. А маме покупаю детективы Леонова.
|
|
|
Лисенок2
философ
|
30 июля 2006 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа...Бедная девочка.. Нет,в принципе,любое мнение имеет право на существование,но полное отсутствие аргументов меня не в чем убедить не может.(да и остальных,я думаю,тоже)Да,конечно,литература влияет на умственное состояние человека(доказано давно,и сомнению не подлежит); некачественная литература может и до клиники довесьти:) Но утверждения(ничем не обоснованные),типа"поклонники фантастики-психи",заставляет меня сомневаться в умственных способностях самой девушки.
|
|
|
D-war
авторитет
|
30 июля 2006 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы слышали!? Она назвала Роулинг великой писательницой! Да еще и нашла с кем сравнить Господи... я почти дочитал... у нее истерика! Ей надо лечится! Пусть научится владеть словом а потом уже будет нести охинею... я боюсь за её психическоё состояние...
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
НЕКРОМАНТ
новичок
|
30 июля 2006 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нуууууу....... я бы сказал так ФАНТАСТИКА помогает развить свое воображение но если вооброжение и так больное то ненадо все сваливать на фантастику просто у каждого крыша съежает посвоему и ФЕНТЕЗИ здесь непричем
|
|
|
ozor
миротворец
|
|
FlashBurn
философ
|
31 июля 2006 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю конечно литература влияет на мозги, но чтобы разлагать, ну уж нет — увольте. И тем более фэнтеззи. Хотя вообще не понятно на самом то деле в человеке при прочтении какого-либо произведения зарождается воображение которое уж точно ну никак не может разложить мозг. Чего-то мне кажется что это как-то не совместимо. ozor Ну по поводу пива тут уж как сказать
|
––– Иногда кажется, что тебе улыбнулась Фортуна, а оказывается, что ты ее просто рассмешил. |
|
|