автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 апреля 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC - Слушай, а пельмени-то какие вкусные! — Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино ходят с попкорном! О наболевшем: нормальные люди вообще просто смотрят кино, а не громко чавкают во время сеанса
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
19 апреля 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливые африканские дети водили хороводы и смеялись: "Снег! Выпал снег!". К сожалению, не все выжившие встретили начало ядерной зимы с таким энтузиазмом...
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
19 апреля 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St О наболевшем: нормальные люди вообще просто смотрят кино, а не громко чавкают во время сеанса
О наболевшем: не был в кино лет 30... Когда я ходил в кино, шуршать фантиком считалось дикостью. Так что Вам виднее (без обид). А анекдот — он анекдот и есть.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
20 апреля 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Захожу я в фитнес-клуб — Там в петле подвешен труп. Пусть качается, не жалко — Это ж всё-таки качалка.
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает такое состояние, когда душа просит тела. ______________________________________________________ _ Разговаривают два отца: - Ну, как теперь дела у твоего пострела в школе? - Уже лучше. Но на родительские собрания хожу пока под чужим именем. ______________________________________________________ ____ Статистика — все равно что купальник-бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, ... но куда интересней то, что она скрывает...
|
|
|
Михаль
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата живут людские половинки совсем как в ящике носки одни с какими-то не теми а кто-то в паре но дыряв
я думала что безвозвратно в пост потеряла семь кило но пасха светлая настала и три кило уже нашлись
я ухожу кричит валера я не могу так больше жить в ответ спокойная татьяна будь добр мусор захвати
|
|
|
Михаль
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная легенда связана с техникой сооружения гигантского купола Пантеона. Поскольку никто до конца не понимал, как возводить крышу над столь огромной конструкцией, изнутри здание заполнялось землёй к которой император Адриан повелел примешивать золотые монеты. Когда работы были закончены он объявил, что каждый нашедший монету может забрать её себе, и в считанные часы внутри храма было пусто и чисто!
|
|
|
Aryan
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль изнутри здание заполнялось землёй к которой император Адриан повелел примешивать золотые монеты
Александр Невзоров использовал опыт при расчистке участка под леваду для лошадей (там не должно быть ни острых камней, ни осколков стекла — лошади могут легко пораниться, поэтому землю под подобный участок буквально просеивают) — по его собстввеным словам, втихомолку зарыл на участке пару дорогих колец и сказал работягам, что нужно очистить участок, а кто найдет драгоценность — это ему за усердие. Так они чуть не по молекуле там землю перебрали
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan
миротворец
|
20 апреля 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Начинает подтаивать лед на реках и являются первые "искупавшиеся". А мужиков с рыбалки никак не прогнать. Тут подсуетилось МЧС: они прокатили по реке на ледобуре, лет сломан, рыбалка накрылась. Но не для русских. В небольшой захоботинке на повороте реки лед не сломан, но отошел от берега и грозит уплыть по течению. На льдине сидит дед, рыбачит. Как туда попал, непонятно, но льдина не уплывает. Он ее привязал: просто в 4 лунки воткнул колья, держится! Идут на катере МЧСовцы: дед, да ты ж утонешь, а нам тебя доставать. Дед достает один из кольев, ставит к ноге, получилось по колено: А хрен я тут утону, воды почти нет. Кышь отсюда, всю рыбу распугали!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia
миродержец
|
21 апреля 2015 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень.
Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную.
- Видел тебя сегодня. Ты мне понравилась! - Ну и какого цвета у меня глаза? - Третьего...
Я смотрю голубыми глазами сквозь розовые очки, поэтому мне всё фиолетово.
Муха села на варенье. Вот и всё. Дизентерия.
Объявление в библиотеке на зоне: «Братва, Толстых в натуре было несколько — если не в падлу, называйте имя».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
21 апреля 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливый билет... А я ведь давно запутался в эпизодах и ничего внятного ответить бы не смог. Завалился бы и на счастливом билете Предмет-то какой? История или социология?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
21 апреля 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще ни одних "Звёздных войн" не смотрела *пошла собирать вещички — и в музей*
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
old_fan
миротворец
|
21 апреля 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Увидел сегодня: за рулём новенького "Porsche" сидит девушка. На заднем стекле стикер: "Нет, не угадали... В кредит взяла!".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Черёмуха
философ
|
21 апреля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата поначитавшись всяких кингов эдгаров по и францев кафк я тумбу придвигаю к двери и шкаф к
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 апреля 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последним смеётся тот, кто скверно соображает! _____________________________________________________
Хуже критических дней может быть лишь их отсутствие. _____________________________________________________
Семь раз отмерь – длиннее не будет. _____________________________________________________
Лучше два раза вспотеть, чем один раз инеем покрыться... _____________________________________________________
Не надо инсценировать раздумья!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Jylia
миродержец
|
22 апреля 2015 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда-нибудь понимали, насколько нереально чтение книги? Ты часами смотришь на пропечатанные куски переработанного дерева, испытывая галлюцинации.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|