автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 апреля 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokol-88 Просто потому что я за победителей) Но зачем-то выбрали проигравшего.
цитата sokol-88 крем для рук, или для лица? Для рук, зеркало не нужно, чтобы смазать. Кофе или какао?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sokol-88
философ
|
4 апреля 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кофе, он в сваренном виде вкусный. На какао пенки были в детском садике
уточка или крокодильчик в ванной?
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Отважная
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
5 апреля 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan а свой вариант следующему игроку?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Fadvan
философ
|
|
видфара
миродержец
|
|
ksGhost
магистр
|
5 апреля 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спицами — спицей еще и спину чесать удобно
Бамбарбия или киргуду
|
|
|
Полковник
философ
|
5 апреля 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бамбарбия. Мкртчан перевел эту "шутку" так: "Если Вы не согласитесь, они Вас зарежут!". Т.е., "бамбарбия" — это "если Вы не согласитесь", а "киргуду" — это "они Вас зарежут". Я против кровопролития!
Тогда, аллаверды:
Эники или беники?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Vimanly
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
|
vesnyshka
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 апреля 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тортилла. цитата Юный дpуг, всегда будь юным, Ты взpослеть не тоpопись, Будь весёлым, деpзким, шумным, Дpаться надо — так деpись! Hикогда не знай покоя, Плачь и смейся невпопад, Я сама была такою Тpиста лет тому назад.
Шарики или ролики?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost
магистр
|
6 апреля 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шарики — на роликах один раз попробовал проехать, так пятая точка потом несколько дней болела
Пасха или Рождество?
|
|
|
vesnyshka
гранд-мастер
|
6 апреля 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рождество — потому что волшебство, Гоголь, колядки, подарки крестникам...)
Змей Горыныч или Кощей Бессмертный?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
sokol-88
философ
|
6 апреля 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кощей Бессмертный конечно, он забавно выглядит и смерть его в яйце! Креатив так креатив! а Горыныч просто тетерев Чернобыльский
галстук обычный, или с резиночками на крючках?
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
ksGhost
магистр
|
6 апреля 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья Муромец — поддерживаем отечественных героев!
Северное сияние или солнечное затмение?
|
|
|
vesnyshka
гранд-мастер
|
6 апреля 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
северное сияние — никогда не видела, а мне оно кажется волшебным)
скатерть-самобранка или ковер-самолет?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|