автор |
сообщение |
ФанКниг 
 магистр

|
1 апреля 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met и батарея соответственно будет не огненная, а горячая или теплая
У нас не бывает огненных батарей, я просто мечтаю об этом. Даже просто горячие, и то не всё время. Я понимаю о чём вы говорите, но это если топят жарко. А мне иногда хочется включить обогреватель, когда на улице похолоднее, да я так и делаю собственно.
|
––– Если вы одиноки, когда вы один, значит, вы в дурном обществе. |
|
|
met 
 авторитет

|
2 апреля 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФанКниг вот оно что, у нас сколько себя помню топят так, что раньше рамы выставляли из окон (окна старого образца, не пластиковые). вообще конечно лучше всего собственное отопление (как в частном секторе), никакого тебе дискомфорта, захотел уменьшил, захотел увеличил
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
2 апреля 2015 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur И не ругайте Почту России — не прошло и месяца, как она (сегодня) его получила. мне последняя посылка из Китая дошла за...9 дней RI398502886CN

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня Почта России приятно удивила. Последняя книга "Престиж Бука" пришла быстрее чем интернет сообщил, что посылка в Челябинске. Шла четыре дня.
|
––– |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2015 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну почему в нашей стране все делается с заду наперед?!! Несколько дней назад на работе объявили: "коллеги, нужно срочно сделать вот это (само собой, за три дня!) и сдать до 1 апреля. Вообще-то это должно быть сделано до конца апреля, но наверху должны успеть проверить и вернуть нам на доработку. А они вернут, можете не сомневаться. Исходные данные мы вам вот-вот разошлем, как только их утвердят, а вы пока ориентируйтесь на старые и пишите собственно содержание". Исходные данные разослали только поздно вечером 1 апреля, и они настолько изменились, что теперь переделывать и все содержание! И вот с утра пораньше открываю свою почту и не знаю, ржать мне или ругаться? Неудивительно, что у нас уже выработалась защитная реакция — инициативы сверху мы воспринимаем не иначе как с юмором. На рабочих совещаниях атмосфера как на концерте Задорнова... Иначе не выжить.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
sokol-88 
 философ

|
2 апреля 2015 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знакомо), до сих пор следственные семинары 2 раза в год на прошлой работе вспоминаю с душевной теплотой. Насмеешься как раз на следующие пол-года.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
2 апреля 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спал ночью всего 4,5 часа....подъем был сродни пытке и подвигу...весь день ловил бодрячки — спать не хотелось, энергия плескала через край....толи на солнце активность, то ли ...не знаю что Вообще давно хотел записывать сколько ночью спал — какие часы — и какие ощущения днём были. Если бы правда записи вел со школы, или хотя с университетской скамью — на диссертацию бы собрал материала...да и самому интересно же!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 апреля 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Снег кружится, как первого января, тает, не дает включать тарелку телевизионную, так как помехи. Но красота невероятная, а если еще и солнце выглянет, то сбудутся почти все апрельские мечты
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
met 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
4 апреля 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, что работа, на которую я устроился совершенно мне не подходит, т.к я чисто практически медленно ее выполняю, и чтобы вовремя приехать туда встаю ни свет, ни заря, с таким графиком сдохнуть можно, наверно, пока не поздно, нужно искать место другое, а только ведь всего навсего месяц отработал((( еле ноги таскаю.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Лунатица 
 философ

|
4 апреля 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт только ведь всего навсего месяц отработал((( еле ноги таскаю.
По-моему, вам нужно всерьез заняться проверкой здоровья. Если каждая работа и каждый стресс выливаются в такой перманентный упадок сил.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
4 апреля 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас обычай: жених и невеста в день свадьбы вешают на городском мосту замок, а при разводе видимо снимают и бросают в реку. Ребята приспособились их доставать кошками.
|
––– |
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
4 апреля 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч У нас обычай: жених и невеста в день свадьбы вешают на городском мосту замок,
Что-то я ни одного замка на мосту не разглядела))) Вот что происходит на Мосту Поцелуев в Краснодаре

|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
6 апреля 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера были в палеонтологическом музее! Очень понравилось! Детям бесплатно! Фотографирование бесплатно! Аудиогид бесплатно! Да еще и с коляской разрешили ходить! Просто праздник какой-то! Сын нафоткал скелетов динозавров, очень был впечатлен ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|