автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тюрьмы бежит заключенный. Его, естественно, ловят и возвращают. Приводят к начальнику: - Ну и зачем ты, Сидоров, бежать решил? - Жениться хотел... - Нда-а-а. Странно ты понимаешь свободу, Сидоров... ------------------------------------------------------ -------------------------------------------------- Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 апреля 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel пылесос может убирать квартиру в темноте... А то у меня жена с тещей все время ходили за ним и ВКЛЮЧАЛИ ЕМУ СВЕТ В КОМНАТАХ!.. Типа ему же не видно!..
Этот прикол не совсем верен. Большинство пылесосов-роботов двигаются на ощупь. Какие-то при этом запоминают топографию квартиры, какие-то не напрягаются. Некоторые имеют лазерное зрение (Neato например). Всем им свет не нужен. Но есть и ориентирующиеся с помощью видеокамер (Samsung вроде бы). Вот камеры-то без света бесполезны.
Ну и чтобы не флеймить о глупых женах:
цитата — Ты на неё молиться должен был! — Я и молился! — Да, но не «Господи, дай этой твари мозгов!»
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 апреля 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем недавно трёмстам депутатам уменьшили зарплату на 10%. А с сегодняшнего дня 20 миллионам россиян увеличили социальное пособие на 10%. Бюджет ничего не потерял, так как сумма совпала.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
sonoko 
 философ

|
3 апреля 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Не висят. В оффисах тоже не висят. Но в ванных обычно есть телефон на стене прямо над ванной, до которого можно дотянуться даже из лежачего положения. А в общественных туалетах (скажем, в большом магазине) почти всегда есть тетка, которая собирает небольшую мзду и следит за порядком. Она эффективнее веревочки.
В каждой кабинке по веревочке — представила себе это зрелище
В итальянском офисе компании, где я работаю, шнуры висят в каждом туалете (под табличкой "In caso di allarme tirare la cordicella"). Кабинок там нет, одно помещение — один унитаз. В гостиницах Флоренции, Ниццы, Парижа — висят над ванной или у душевой кабины. Часто тоже с табличкой. Понятное дело, про все отели этих городов я говорить не могу, но вот во Флоренции часто бываю в командировках, жила во многих разных гостиницах. Шнуры эти хорошо запоминаются, т.к. обычно висят над ванной так, что постоянно мешают при мытье.
А вот телефона в ванной комнате или туалете мне видеть никогда не доводилось. Телефон "прямо над ванной" — это как? Водонепроницаемый? Там же вода льётся из душа. Про общественные уборные я не писала.
|
|
|
darkina 
 магистр

|
3 апреля 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sonoko, боженькижтымой! Народ, неужели вам самим не смешно: взрослые люди уже три дня (или больше?) обсуждают насколько правдив смешной, в общем-то, анекдот.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Katon 
 магистр

|
4 апреля 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизненный
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Летят волк с попугаем в самолёте, попугай нажимает кнопку вызова стюардессы: -Попугай, вы что-то хотели? -Да нет, я так, просто выёбываюсь. Стюардесса с недовольным лицом уходит, попугай не долго думая вновь нажимает кнопку вызова стюардессы: -Попугай, вы что-то хотели, — с явным недовольством спросила стюардесса. -Да нет, я так, просто выёбываюсь. Попугай вызывает стюардессу вновь и вновь, волк сидит, наблюдает за этой картиной. Решил тоже попробовать, нажимает кнопку вызова стюардессы: -Да волк, вы что-то хотели? -Да нет, я так, просто выёбываюсь. Стюардесса не выдерживает, берёт обоих за шкирку и выбрасывает из самолета. Попугай волка спрашивает: -Волк, а ты летать то умеешь? -Нет. -А чё выёбывался тогда?
|
|
|
пофистал 
 философ

|
4 апреля 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katon Летят волк с попугаем в самолёте, попугай нажимает кнопку вызова стюардессы: Не правильный анекдот. В самолётах такой кнопки нет. Везде свисают специальные верёвочки!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 апреля 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете ли вы, что если зарплату сначала уменьшить на 15%, а потом поднять на 17%, то в результате она всё равно станет меньше изначальной? (проверил. Так и есть. Меньше на 0,55% от исходной. old_fan)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 апреля 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что прочитал:
Новость: Ежегодные убытки Швеции от столкновений поездов с лосями превышают 120 миллионов. Комментарий: Непонятно. С кем сталкиваются поезда с лосями?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 апреля 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Была тут хохма. Подъезжаю на адрес (таксую), трое парней грузят в салон бухое тело. Медленно отъезжаю и спрашиваю, куда ехать. Тело, открыв глаза, называет тот же адрес! Сдаю назад, говорю: приехали. Тело честно кладет бабки и пытается выйти. Подходят те трое и с воплями "оооо приееееехал, здааарооова" выгружают тело. Кричу диспетчеру, дескать, отказались ехать. Диспетчер — ёпрст, третий раз уже. По ходу, у парней вечер удался.
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 апреля 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Новость: Ежегодные убытки Швеции от столкновений поездов с лосями превышают 120 миллионов. Комментарий: Непонятно. С кем сталкиваются поезда с лосями?

|
––– this light is not light
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
4 апреля 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коля ловил девчонок, окунал их в лужу и старательно измерял глубину погружения каждой девчонки, а Толя только стоял рядышком и смотрел, как девчонки барахтаются. Вопрос: чем отличаются Колины действия от Толиных, и как такие действия называют физики? Ответ: и физики, и химики назовут Колины и Толины действия хулиганством и надают по шее обоим. Но надо признать, что с точки зрения бесстрастной науки Толя производил наблюдения, а Коля ставил опыты.
|
|
|
daesunglove 
 активист

|
|