автор |
сообщение |
creator
магистр
|
18 июля 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как оказалось, многие считают этот образ тюрьмы чересчур низким для уровня фантлаба. Я и сам делал его с некоторой опаской, хоть и осознавал шутливость затеи, что вроде как не должна она ударить нас лицом в грязь. Тем не менее, вынужден эту тему сделать опросом: оставить тюрьму как есть или сменить её образ на более литературный?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
VuDu
философ
|
18 июля 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другое". Тюрьма есть тюрьма. Зачем литературнее? Это же не семинарий! Единственное НО: надо на тюрьму наложить отпечаток "фантлабовости", сиречь поработать над фантастическим имиджем. Например, создать образ отдельной планеты для ссылок ;) Или в нашу историю глянуть — темница и соответствующий антураж. Но "блатной" мотив должен остаться.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
albori
магистр
|
18 июля 2008 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Называйте меня поклонником низкопробной литературы, но когда речь идет о фантастической тюрьме, на ум приходит почему-то единственная ассоциация: Азкабан.
Ох опять про низкопробность литературы А идея замечательная.
цитата mastino Беспредел полный.
Не шухарись корешь. Уйдём на крытку всё в свои руки возьмём
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
creator
магистр
|
18 июля 2008 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навестил сейчас PetrOFF'а. Он передаёт привет Claviceps P., WiNchiK и Pickman'у, пытается поднять восстание заключённых для свержения админов и модеров. Так же просит забанить fox_malder'a, т.к. ему там одному скучно, и они о исторических фильмах не договорили.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
albori
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
albori
магистр
|
18 июля 2008 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что это у нас демиург по тюрьмам ходит надо придумать должность официального смотрителя
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
albori
магистр
|
18 июля 2008 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino а я там ещё не был Я только в ссылке был...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 июля 2008 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Так же просит забанить fox_malder'a, Узнаю своего оппонента. А как же: на свободу — с чистой совестью?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
18 июля 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Звание пахана мне !!! 2 ходки как ни как
Не ну давайте тады мЕриться У меня одна 7 дней и одна 3 дня...
|
|
|
Elshad
философ
|
|
creator
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
18 июля 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Навестил сейчас PetrOFF'а.
цитата creator Он передаёт привет Claviceps P., WiNchiK и Pickman'у
Как мило!
Передайте, пожалуйста, ему записочку о том, что мне его тоже очень нехватает....скучно без него....навестить хоцца, но чтоб не сидеть...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
18 июля 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Большую сдобную булку, он их любит Очень большую.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...чтоб туда набор отмычек поместился ... А я бы ему чаю с сахаром передала — говорят на зоне с этим напряженка...
А что касается опроса (а то за оффтоп — рядом с PetrOFF'ым окажусь) — мне кажется надо придумать что-нибудь ...покультурней. Надо подумать. А то тюрьма — как-то не гуд...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
18 июля 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пускай будет Чистилище.
цитата WiNchiK ...чтоб туда набор отмычек поместился... Ну вот, теперь точно не передадут...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|