автор |
сообщение |
роня младший
новичок
|
29 марта 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki желающие посмотреть иллюстрации Бахтина к Рони-старшему.
sergey_niki, можно, я выложу у себя в живом журнале эти иллюстрации?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
29 марта 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 А то у меня дипломница собралась писать на эту тему, а материала оч. мало.
Это и хорошо, с другой стороны. Пусть прочтёт определённые знаковые вещи самостоятельно, и озвучит собственное мнение.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 марта 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Это — в основном — осталось в Советском Союзе Любой законченный период изучают внимательней и охотней, чем продолжающийся. Расспросите филателистов про марки Тувы.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
armanus
авторитет
|
29 марта 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, разумеется это "Психомашина", как тут и предполагалось с самого начала. А "Красная молодежь" в РГБ в свободном доступе, никто ее не изымал, да и не за что.
|
|
|
SAG
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
SAG
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
30 марта 2015 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Две новые книжки Михаила Шаломаева от Тардиса "Эффект Завалишина" Посланник неведомого мира
Что то Тардис переобулся. Всякую похожесть на "мягкую рамку" убрал с обложки.
|
––– |
|
|
laapooder
авторитет
|
30 марта 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron Д.Д.Николаев «Русская проза 1920-1930-х годов: Авантюрная, фантастическая и историческая проза
Она у Вас есть? Можете взглянуть — в первом разделе про то, что Куприн Пинкертона писал — пишут?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Zirkohid
магистр
|
30 марта 2015 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто случайно наткнулся на интересную информацию об украинском писателе Юрии Константинове. В 1987 году в журнале "Ранок" напечатаны два его рассказа — "Локальний тест" (№7) и "Кат і Діва" (№12), позже вошедшие в русскоязычный сборник "Преследование". Но в том-то и фокус, что первоначально рассказы вышли под псевдонимом Константин Иванов! С какого перепугу писатель, и раньше, и позже печатавшийся в этом журнале под собственной фамилией, вдруг спрятался под псевдонимом — совершенно непонятно. Кстати, в базе информация об указанных публикациях отсутствует, к тому же они помечены не 1987, а 1988 годом. Текста "Локального теста" у меня пока нет, а вот "Кат і Діва" давно имеется — его обнаружил еще Николай Ковальчук:
1987. №12. ІВАНОВ Костянтин. Кат і Діва
|
|
|
milgunv
философ
|
|
slovar06
магистр
|
1 апреля 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Харитонов: коллекцию фэнзинов и прочего самиздата я собирал давно, да и сам был непосредственно причастен в конце 80 — начале 90х к касте фэнзинеров (то бишь издатель неподцензурной прессы фантастического сообщества). Пришло время подвести некоторые итоги и рассказать молодому поколению о былых славных временах. К выставке, кстати, выйдет еще и книжка — мой аннотированный справочник "ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПЕЧАТНЫЙ САМИЗДАТ.СССР. СНГ. РОССИЯ (1966 — 2009)" Так что вот — приходите. Продлится выставка до конца апреля. Где: Российская государственная библиотека для молодежи. метро "Преображенская площадь", 1-й вагон из центра (есть указатель). Несколько метров от метро. Адрес: Б.Черкизовская, д. 4, корп. 1.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
hlynin
активист
|
|