автор |
сообщение |
milgunv
философ
|
27 марта 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Громовая стрела:
Круто! Огромное спасибо!
цитата sergey_niki Джаббар М. В Кызылкумах.
Знаю эту малоизвестную публикацию. Надеюсь, что теперь во второй том палентологической фантастики она тоже попадет
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
sergey_niki
авторитет
|
27 марта 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсканил, наконец-то, иллюстрации Бахтина к Красноярскому изданию 1976-го года Рони -старшего "Борьба за огонь. Пещерный лев." Сканил но 600, иллюстраций около 50-ти, с разворотами, не знаю что с ними делать, объем большой — 5,5 ГБ. Но иллюстрации, на мой взгляд лучшие из тех что я видел.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 марта 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki вроде книга издавалась один раз в 1976 году и не должно быть никакой разницы, но она есть. В одной книги иллюстрации Бахтина расположены разворотом. Посмотрите на номер заказа в типографии. Это всегда означает еще один тираж (т.е еще одно издание). Не сомневайтесь: я этим способом несколько раз заставлял издательства гонорары доплачивать. "ЗОЛОТОЙ ШЕЛОН" Суворова-Ратушинской-Геращенко и еще кого-то в Гудьял-пресс вышел вроде бы один раз. А на деле — четыре.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
fortunato
авторитет
|
|
fortunato
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
27 марта 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato И есть четкие планы еще где-то на столько же.
Уверен, что будет и больше, если возьметесь еще за послевоенные журнальные публикации
А о таких (см. приложение) знаете?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
malshin
авторитет
|
27 марта 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Бианки В. Рождение радости. ЮТ 1956 06
Не сходится, в 1956-м (первом году издания) году вышло всего 4 номера. Может быть ЮН?
|
|
|
роня младший
новичок
|
28 марта 2015 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Отсканил, наконец-то, иллюстрации Бахтина... не знаю что с ними делать, объем большой — 5,5 ГБ
отлично, можно через торрент-клиент раздать без всяких треккеров, просто создать новый торрент, а получившийся торрент-файл прикрепить здесь в сообщении, или переслать по личке/почте всем заинтересованным лицам я так с челом обменивался сырцами видео размером больше 50гб
|
|
|
fortunato
авторитет
|
|
Panzerbjorn
философ
|
28 марта 2015 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Может быть ЮН? Конечно, "Юный натуралист". sergey_niki просто опечатку допустил.
цитата DragonXXI А о таких (см. приложение) знаете?
цитата fortunato Эти не попадались. Они откуда? "Техника-молодежи", 1987, № 9
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
28 марта 2015 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky
цитата Посмотрите на номер заказа в типографии. Это всегда означает еще один тираж (т.е еще одно издание).
Да номером заказа 54 в обоих книжках. Скорее другое, напечатали первую без разворота, художник возмутился, срочно исправили. А вообще в книгах изданных в советской время я подобных ляпов не замечал. malshin Panzerbjorn
цитата Конечно, "Юный натуралист". sergey_niki просто опечатку допустил. Это я специально "очипятку" сделал, но как вижу бдительность на высоте. роня младший Сканировал разворотами, отрежу страницы с голым текстом, лишине поля и как-то выложу. Думаю, желающих будет немного, потому через личку сообщу координаты. fortunato
цитата Этот уже седьмой! И есть четкие планы еще где-то на столько же.
Это радует
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
28 марта 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Они откуда?
цитата Panzerbjorn "Техника-молодежи", 1987, № 9 Точно. Там еще комментарии и статья Непомнящего о динозаврах. Это тессилуч отыскал.
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
sergey_niki