Тюрьма Опрос оставить как ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Тюрьма. Опрос: оставить как есть или сменить её образ на более литературный?»

Тюрьма. Опрос: оставить как есть или сменить её образ на более литературный?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Оставить как есть - со всеми малявами, корешами и т.п.
 173

Сделать другой образ тюрьмы, более культурный
 122

Другое (указать что именно предлагаете)
 23

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Не, прикольно было бы сделать всё же, чтоб к заключенным пускали поболтать. Ну там, свежие новости, отзывы с сайта обсудить, папиросы передать, мыло там, белье чистое, рассказать как на воле, да письмецо родным передать ... Мол, прости меня, мама и прочее... Шарик, я как и ты был на цепи, шарик, хлебал хозяйские харчи... Прошлась по телу иголка-иголочка :-) Представляю Скока внимания персоне будет :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

А после отсидки модераторы берут на поруки? Ну там профилактическая беседа, в зоопарк там сходить, в цирк?..

Только если ты симпатичная девушка. Если нет — только беседа. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
8:-0

цитата Dark Andrew

Только если ты симпатичная девушка. Если нет — только беседа.

А ежели кто неправильно свой пол при регистрации указал?
Вечный бан?
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата etoneyava

А ежели кто неправильно свой пол при регистрации указал?
Вечный бан?

А вот это уже провокация. Сейчас придёт модератор этого раздела форума и всем всё явно разъяснит.

PS если ты неправильно указал пол или успел его сменить за время пребывания на сайте, перед отправкой в тюрьму обязательно сообще администрации — вдруг не туда посадют. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Andrew

Только если ты симпатичная девушка

И потом: все девушки (многие в глубине души) мнят себя симпатичными. Не хотел бы я оказаться на месте того, кто будет ту симпатичность оспаривать. Наверное, это уже оффтоп?
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Да, creator на форуме — больше, чем creator!
Но обратите внимание на корреляцию с реальными событиями. Блоггер приговорен к одному году условно

цитата

Сыктывкарского завсегдатая "Живого журнала" Савву Терентьева обвинили в разжигании ненависти и вражды, а также в оскорблении человеческого достоинства (ч. 1 ст. 282 УК РФ – ИФ). Поводом для такого серьезного обвинения послужил комментарий, оставленный блогером в феврале 2007 г. на странице журналиста Бориса Суранова, в котором Терентьев нелестно отзывался о представителях правоохранительных органов. Позже запись была удалена из ЖЖ, но обвинению удалось ее восстановить.
Гособвинитель потребовал от суда признать Савву виновным и избрать ему меру пресечения в виде лишения свободы на 1,5 года условно. В качестве главного аргумента обвинение выдвигало тот факт, что блогер признал свое авторство поста, а преступные деяния были направлены в адрес представителей власти.

"Данное преступление относится к правонарушениям экстремистской направленности, так как объектом преступных посягательств стали лица, осуществляющие правоохранительную функцию. Именно поэтому обвинение настаивает на условном сроке, а не на штрафе или исправительных работах", — заявила в процесс слушания гособвинитель Лада Лузан.
:-[

А вы все хихикаете и острите.
Так что осторожнее, господа, — следующий срок может оказаться в реале, и не условным!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата etoneyava

И потом: все девушки (многие в глубине души) мнят себя симпатичными. Не хотел бы я оказаться на месте того, кто будет ту симпатичность оспаривать. Наверное, это уже оффтоп?

А тут вся тема оффтоп. И это сообщение тоже оффтоп.

Покажите во всей теме хоть одно сообщение, направленное на поддержку и развитие сайта ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
А технически каким образом это выглядеть будет? Забаненный посетитель при входе на Фантлаб не увидит ничего, кроме этой самой тюрьмы?

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
alex2, да. На какую бы страницу фантлаба он не зашёл — везде вместо содержимого будет эта страничка с одной лишь возможностью — царапнуть маляву.
ЗЫ: Хотя вот в новостях подсказали, что малява в данном случае не вполне точный термин. Может, что посоветуете?
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Отзывов — столько -то
Оценок — столько -то
Отсидок — столько-то (по статьям такой-то и такой-то...)

Полностью поддерживаю :beer:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата creator

царапнуть маляву.

А малява остаётся? И, кстати — модерируются ли малявы?:-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

И, кстати — модерируются ли малявы?

:-))):-))):-))) напишите — узнаете
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

А малява остаётся? И, кстати — модерируются ли малявы?
Кто-то уже собрался разводить и в тюрьме флуд.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Идея замечательная, но вот никак не ассоциируется у меня Фантлаб с малявами, зеками и и прочей фигней. Грубо, и мне не смешно... Можно было бы сделать все это более фантастичным, под стать тематике сайта, или хотя бы "интеллигентнее". :-(
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

новичок

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Идея замечательная, но вот никак не ассоциируется у меня Фантлаб с малявами, зеками и и прочей фигней. Грубо, и мне не смешно... Можно было бы сделать все это более фантастичным, под стать тематике сайта, или хотя бы "интеллигентнее".

Подписываюсь под каждым словом!

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Kuntc

цитата

Идея замечательная, но вот никак не ассоциируется у меня Фантлаб с малявами, зеками и и прочей фигней. Грубо, и мне не смешно... Можно было бы сделать все это более фантастичным, под стать тематике сайта, или хотя бы "интеллигентнее".
:beer::beer::beer:
+1000
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Ленка у тебя влияния на ситуацию больше ;-) :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата creator

Хотя вот в новостях подсказали, что малява в данном случае не вполне точный термин. Может, что посоветуете?

Надпись на стене — в камере ли, где ли, — называется просто: "рисунок". Но это звучит банально, к сожалению.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата etoneyava

Надпись на стене — в камере ли, где ли, — называется просто: "рисунок". Но это звучит банально, к сожалению.

Ну тогда — зарубки8-)

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2008 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
А может — лубок?
Страницы: 12345...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Тюрьма. Опрос: оставить как есть или сменить её образ на более литературный?»

Новое сообщение по теме «Тюрьма. Опрос: оставить как есть или сменить её образ на более литературный?»

тема закрыта!

⇑ Наверх