автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
|
|
Katy
магистр
|
|
njs
авторитет
|
29 мая 2006 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне не очень нравится, мало текстов и картин по теме, по сравнению с зарубежными аналогами. слишком похоже на обычный рекламный глянец. здорово. что двд прилагают
|
|
|
ADIA
философ
|
31 мая 2006 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то его не покупаю, но иногда случается где-нибудь почитать. Слишком много малоинтересного для меня (типа игр, в которые я вообще не играю...) Зато благодаря этому журналу прочитала Дж. Мартина! За что ему очень благодарна.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. |
|
|
Shultz
авторитет
|
1 июня 2006 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо этому журналу что он есть. Началось с того (мое знакомство с ним), что в прошлом году один перец на работе повесил на стену плакат "Горжусь Россией. 450 лет военно-космическому флоту". Нашел книжку Зорича соответствующую (недавно 3-ю книгу их трилогии дочитал)... А с тех пор журнал у того перца периодически отжимаю на "почитать", правда сегодня последний номер сам купил. Жаль с ДВД не было пришлось с сидюшником брать. Но и то хлеб.
|
|
|
rvv
миродержец
|
2 июня 2006 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаю журнал с начала прошлого года. В целом, журнал нравится, хотя не все рубрики журнала мне интересны. Заметил, что часто мое мнение о книгах совпадает с мнением рецензентов журнала.
|
|
|
terranid
магистр
|
25 декабря 2006 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый любимый журнал. Хотя и в любимых есть свои минусы: 1. много опечаток; 2. слишком много рекламы; 3. в последнее время ни одного нормального фильма. Хотя то что он полнеет и создаются новые рубрики это плюс. Как раз с этого журнала я узнала об этом сайте так что не сильно хочется нарекать на него. А новые рубрики о технике это ваще супер
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 декабря 2006 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid 1. много опечаток;
Действительно грешит этим. У меня уже два январских номера за 2006 год. Объясняю: на корешеке последнего (январь 2007) стоит почему-то 2006 год.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
kos
философ
|
25 декабря 2006 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой любимый журнал но в последее время все дальше отходит от фантастики приобретает черты рекламного проспекта техники и электроники о книгах страницы все урезаются пожалуй больше не буду покупать хотя есть все номера начиная первого я разочаровалась мне бы хотелось больше о книгах а о технике надоело
|
|
|
UnSeen
философ
|
26 декабря 2006 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший журнал! Покупаю с четвертого номера, порой хорошие фильмы (или анимэ) выкладывают на ДВД. Благодаря "Миру фантасткики" узнал о ФантЛабе!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
27 декабря 2006 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журнал неплохой. Но статьи об оружии очень поверхностные — "галопом по Европам". А фильмы бывают разные — и хорошие, и не очень. статьи о технике как-то не в тему, больше на рекламу смахивает.
|
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
27 декабря 2006 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark а перестали что ли продавать журнал без cd или dvd?
Как видно с последних номеров да.
цитата Kurok Но статьи об оружии очень поверхностные
С этим полностью согласна. Такое впечатление что их пишет человек который про оружие почти ничего не знает.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
dio
миротворец
|
29 декабря 2006 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать журнал начал с октябрьского номера: понравилось- особенно рецензии на новинки книжного рынка, а также статьи о авторах-метрах.Интересны статьи об авторских мирах.Однако заметно что ГЛЯНЦЕВЫЙ журнал: очень много рекламы, поверхностных статей.
|
|
|
Hydra
активист
|
28 февраля 2008 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...вопрос: У меня одного так, или везде? Короче, в Казани и Набережных Челнах журнал "Мир Фантастики" пропал. Нового номера 3-его за 2008-ой нигде не вижу. А второго за 2008-ой в Челнах так и не появилось нигде. Шо за фигня? Такой успешный журнал разорился?
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Hydra
активист
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
28 февраля 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Казани всегда приходит на 2-3 дня позже. В Москве вышел 26 февраля. Сегодня или завтра в соседнем "БЭхетле" будет. Всегда так:в Москве по вторникам,у нас по четвергам.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 февраля 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кому нужны годовые комплекты "Мира фантастики" — стучите в "личку". — предложение в силе.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
28 февраля 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Но статьи об оружии очень поверхностные
В конце концов,это не специализированный журнал про оружие. Для дилетантов очень неплохо. На сегодняшнем рынке довольно много литературы(периодической,в том числе),так что профессионалу найти себе не "поверхностную" информацию довольно легко.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
chiffa
философ
|
28 февраля 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не слишком я доверяю журнальным статьям по оружию, я лучше книжку специализированную поищу. А что касается обзора фантастической литературы, то тут конкурентов у Мира Фантастики почти нет. Благодаря этому журналу я прочитала Сюзанну Кларк и Веру Камшу. И действительно, совершенно незачем вводить там рубрику о технике, специальных журналов на эту тему более чем достаточно. А новости в журнале появляются уже устаревшие Писали как-то там про события, которые были за три месяца до того как о них в рубрике новостей рассказали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|