Movie 43 2013

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Movie 43 (2013)»

Movie 43 (2013)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:36  
DemonaZZ, не помню о чём там было я только на Эмму Стоун смотрел :-)))
А с супергероями мне тоже не понравилось. Выглядело менее профессионально, что ли.
–––
https://t.me/nhtmn

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 00:01  
Посмотрел зачем-то.
В общем, самую смешную шутку (которых единицы) сказал Джонни Ноксвил в титрах.:-)
Более-менее понравились только новеллы про iТелку (какой-никакой, но все-таки стёб), лепреконов и "правда или действие" в исполнении Хэлли Бэрри и Стивена Мерчанта. Но это максимум забавно, не более того.
Сквозной сюжет про трех идиотов, ищущих фильм в сети — полный бред, лучше бы его вообще не было. Кстати, если верить википедии, существует другая версия фильма, в которой в качестве связующей сюжетной нити служит новелла The Pitch с Дэннисом Куэйдом. Я её не видел и смотреть уже почему-то не хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 09:43  
Как уже многие говорили ранее, с пивом потянет. Не более того.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 11:15  
Посмотрел в компании "под пиво". Разброс в возрасте был от 23 до 43 включительно. Пара шуток за весь фильм была удачна, но основное ощущение:

Остался вопрос — как в этот капустник заманили столько топовых актёров. Высказывалось предположение, что продюссеры взяли их собачек и котиков в заложники.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 11:22  

цитата Fox_Reinard

Высказывалось предположение, что продюссеры взяли их собачек и котиков в заложники.

цитата Fox_Reinard

Остался вопрос — как в этот капустник заманили столько топовых актёров

Вариант "чисто поржать" не рассматривается? :-)))
Смешно же, ну что
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 11:24  
TOD

цитата

Вариант "чисто поржать" не рассматривается? :-)))
Смешно же, ну что

не-а, не смешно :-(
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 11:39  

цитата fox_mulder

Всея редакция КГ отстрелялась по этой нетленке из самого крупного калибра. Как и ожидалось, итоговый вердикт частично совпадает с названием самого сайта.

Такие фильмаки все таки могут быть смешными — когда читаешь на них рецензии. А после хорошей рецензии уже и сам фильм не нужен — рецензия явно лучше:-)))
Надеюсь, актерам за участие в сем шыдевре хорошо заплатили, иначе их становится даже немножечко жаль, что они в таком вымазались. Особенно, в отношении некоторых.
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2014 г. 21:09  
Сортирный юмор тоже можно подать смешно и остроумно, но "Муви 43" — скучная штука. Для комедии — это приговор. Новелла с участием супругов Шрайбер и Уоттс еще более менее, и то исключительно на фоне остальных. Прочие сюжеты неизобретательны, неоригинальны, несмешны и прочие не. Согласен с мнением всеяредакции КГ: "Всё это представляет хоть какой-то интерес исключительно из-за самих актёров – концепция держится на узнавании зрителем; в ином случае самого фильма просто бы не было." Каким образом высокоранговые лицедеи оказались в этом недоразумении — вопрос без ответа.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 00:23  
Забавный фильм. Некоторые эпизоды очень смешные. Особенно понравилась сцена с Кейт Уинслет и Хью Джекманом.:-)
–––
The world don't want to be saved
Only left alone

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 05:10  

цитата Маркиз

Особенно понравилась сцена с Кейт Уинслет и Хью Джекманом
Она собственно и есть ударная на весь фильм.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 20:06  

цитата Fox_Reinard

Остался вопрос — как в этот капустник заманили столько топовых актёров. Высказывалось предположение, что продюссеры взяли их собачек и котиков в заложники.

Я думаю, вы попали в точку. Не про котиков, а про капустник. Другое дело, что наши театральные капустники порой довольно алкогольные и в эфир не идут. А тут пошло... И вышло пошло.:-)))Ох, богат русский язык. Всего-то ударение переставить.
Беда в том, что действительно скучно. Ведь капустник положено не только смотреть, но и соучаствовать. Под тот же алкоголь, а то половина шуток не попрет.
Кстати, я ошизел от издания. Диск девятка. Версия с разными аудиодорожками (одна типа цензурная, но я не разобрал). И версия для компа. Такое даже для блокбастеров за счастье!

активист

Ссылка на сообщение 16 марта 2015 г. 10:43  
Редкий идиотский фильм. Но ведь он для этого и снимался.
В общем, до конца — досмотрел. Второй раз его смотреть можно заставить только под угрозой расстрела.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Movie 43 (2013)»

Новое сообщение по теме «Movie 43 (2013)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх