автор |
сообщение |
NHTMN
гранд-мастер
|
11 января 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, не помню о чём там было я только на Эмму Стоун смотрел А с супергероями мне тоже не понравилось. Выглядело менее профессионально, что ли.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Oddman
магистр
|
4 марта 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел зачем-то. В общем, самую смешную шутку (которых единицы) сказал Джонни Ноксвил в титрах. Более-менее понравились только новеллы про iТелку (какой-никакой, но все-таки стёб), лепреконов и "правда или действие" в исполнении Хэлли Бэрри и Стивена Мерчанта. Но это максимум забавно, не более того. Сквозной сюжет про трех идиотов, ищущих фильм в сети — полный бред, лучше бы его вообще не было. Кстати, если верить википедии, существует другая версия фильма, в которой в качестве связующей сюжетной нити служит новелла The Pitch с Дэннисом Куэйдом. Я её не видел и смотреть уже почему-то не хочется.
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
31 января 2014 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в компании "под пиво". Разброс в возрасте был от 23 до 43 включительно. Пара шуток за весь фильм была удачна, но основное ощущение:
Остался вопрос — как в этот капустник заманили столько топовых актёров. Высказывалось предположение, что продюссеры взяли их собачек и котиков в заложники.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
TOD
магистр
|
31 января 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Высказывалось предположение, что продюссеры взяли их собачек и котиков в заложники.
цитата Fox_Reinard Остался вопрос — как в этот капустник заманили столько топовых актёров
Вариант "чисто поржать" не рассматривается? Смешно же, ну что
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
31 января 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD
цитата Вариант "чисто поржать" не рассматривается? :-))) Смешно же, ну что
не-а, не смешно
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Cletus
магистр
|
31 января 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Всея редакция КГ отстрелялась по этой нетленке из самого крупного калибра. Как и ожидалось, итоговый вердикт частично совпадает с названием самого сайта.
Такие фильмаки все таки могут быть смешными — когда читаешь на них рецензии. А после хорошей рецензии уже и сам фильм не нужен — рецензия явно лучше Надеюсь, актерам за участие в сем шыдевре хорошо заплатили, иначе их становится даже немножечко жаль, что они в таком вымазались. Особенно, в отношении некоторых.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
valkov
магистр
|
11 февраля 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сортирный юмор тоже можно подать смешно и остроумно, но "Муви 43" — скучная штука. Для комедии — это приговор. Новелла с участием супругов Шрайбер и Уоттс еще более менее, и то исключительно на фоне остальных. Прочие сюжеты неизобретательны, неоригинальны, несмешны и прочие не. Согласен с мнением всеяредакции КГ: "Всё это представляет хоть какой-то интерес исключительно из-за самих актёров – концепция держится на узнавании зрителем; в ином случае самого фильма просто бы не было." Каким образом высокоранговые лицедеи оказались в этом недоразумении — вопрос без ответа.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Маркиз
активист
|
15 марта 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный фильм. Некоторые эпизоды очень смешные. Особенно понравилась сцена с Кейт Уинслет и Хью Джекманом.
|
––– The world don't want to be saved Only left alone |
|
|
prouste
миродержец
|
|
hellsing
авторитет
|
15 марта 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Остался вопрос — как в этот капустник заманили столько топовых актёров. Высказывалось предположение, что продюссеры взяли их собачек и котиков в заложники.
Я думаю, вы попали в точку. Не про котиков, а про капустник. Другое дело, что наши театральные капустники порой довольно алкогольные и в эфир не идут. А тут пошло... И вышло пошло.Ох, богат русский язык. Всего-то ударение переставить. Беда в том, что действительно скучно. Ведь капустник положено не только смотреть, но и соучаствовать. Под тот же алкоголь, а то половина шуток не попрет. Кстати, я ошизел от издания. Диск девятка. Версия с разными аудиодорожками (одна типа цензурная, но я не разобрал). И версия для компа. Такое даже для блокбастеров за счастье!
|
|
|
maxtall
активист
|
16 марта 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редкий идиотский фильм. Но ведь он для этого и снимался. В общем, до конца — досмотрел. Второй раз его смотреть можно заставить только под угрозой расстрела.
|
|
|