автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 января 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигенную игру выдали ЦСКА с Нижним Новгородом. Такого удовольствия от игры наших команд я давно уже не получал, даже учитывая прошлый тур Евролиги. Нижний в очередной раз заставляет себя уважать, показывает команда просто нереальный баскетбол. Им бы еще скамейку чуть удлинить, потому что помимо старта + Бабурина и Хвостова нет никого почти. А это не дело
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 февраля 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УНИКС в яме глубочайшей. Без слез на игру команды не взглянешь. Состав очень приличный, а толку из него Пашутин извлечь никак не может.
Сегодня супербитва Олимпиакос — ЦСКА. В этом году у армейцев таких соперников еще не было
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
gilan
новичок
|
|
Almeg
магистр
|
5 марта 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Бездарная игра ЦСКА. Абсолютно тренерское поражение: замены, тактика, атака и так далее. Я в печали
Это еще были цветочки. Потом была игра в Москве с Улкером
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 марта 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg в игре с Фенером вообще мрак был. Опять бездарная ротация и абсолютное непонимание друг друга среди тройки Тео-Джексон-Де Коло. А выход Фридзона за минуту до конца спасать матч? Да и селекционные вопросы есть. В команде сейчас явный переизбыток четвёртых номеров. При этом Николс и Коробков явно не тащат. Зачем Паше вообще этот переход был нужен — я не знаю. Я с самого начала сезона, пока все пели дифирамбы Итудису, сомневался в нем. Не знаю, что будет дальше, но есть ощущение, что чемпионами мы опять не будем
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
28 марта 2015 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Советую включить НН-ЦСКА в Евролиге. Отличная игра. Вторая четверть заканчивается
Нафига. Я даже не "Ак Барс" успеваю посмотреть, не НБА в записи, а тут наших местных "инвалидов". Зачем?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
3 апреля 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была инфа пару дней назад, что Кириленко будет помошником главного тренера. Все удивились и стали поздравлять Андрея с окончанием карьеры, а он сказал, что теперь игроки будут больше его слушаться в раздевалке. В результате Кириленко вышел сегодня в основе и был одним из лучших, набрав 14 очков. Это что, было сделано специально, чтобы обмануть Ивковича в сегодняшем матче против Олимпиакоса? (в победе ЦСКА мало кто сомневался, только вначале 4 четверти греки 4 раза пытались сравнять счет, но мазали, а потом армейцы снова ушли вперед)
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839
авторитет
|
3 апреля 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Это что, было сделано специально, чтобы обмануть Ивковича в сегодняшем матче против Олимпиакоса?
У пирейцев их лучший игрок, Спанулис, не прилетел. Это и был решающий фактор.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 апреля 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же все грустно в российском баскетболе... РФБ и ЕЛВТБ опубликовали бюджеты. Про ВТБ говорить ничего не буду, потому что указанные цифры лишний раз доказывают уже известные вещи, а вот РФБ жжот напалмом, конечно. Ладно обещали опубликовать его еще в январе, ладно выложили его без новостей и объявлений, но черт возьми — вы читайте хотя бы что там пишите. Расходы на офис — 74 миллиона! На многочисленные наши сборные денег тратится меньше, чем на зарплату работников офиса. Приписали непонятные мне расходы на проведение первенства среди юношей. Ребята, вам не смешно? Во-первых, на соревнованиях по юношам большую часть (если не полностью) оплачивают из федерального бюджета силами местных министерств спорта. Во-вторых, еще свежа история как команда из Волгограда поехала на финалы только с помощью сбора денег на одном сайте и Лени Слуцкого. Плюс ко всему не стоит забывать, что судьям денег до сих пор не заплатили в полном объеме. У меня товарищ как раз катается по России судит кучу разных соревнований. Деньги только командировочные, зарплаты должны еще частично с ноября аж! Зато Аникеева здорово поработала со СМИ. Внезапно критические новости о РФБ просто прекратились. Редко, где можно найти годный материал с какой-то оценкой действий федерации. Кстати, про подготовку сборной к Евро вообще ничего не слышно. Есть ощущение, что она будет в очередной раз провалена. Очень хреново все
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
stalkers
магистр
|
11 мая 2015 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp может, будет еще — вроде вайлд-кард могут дать. Кстати, сегодня Джеймс вернул должок за предыдущую встречу, когда забил на последней секунде. Правда, перед этим совершил два фола в нападении на последней минуте, едва не приведя выигрышный матч к овертайму. Мозгов — красава. Он фактически дал начало рывку в 4 четверти.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 мая 2015 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers вряд ли дадут уайлд. Бартомеу в недавнем интервью сказал, что с такой посещаемостью Россия непривлекательно для Евролиги. Джеймс — это полный финиш. Такое самомнение, а сколько косячит. 30% с игры, 8 потерь. Да, только по цифрам (25-14-8) выглядит внушительно, но черт возьми!!! Очень непонятные у меня о нем чувства. А Тим красавец! Американизировался уже, что ему на пользу пошло только
|
|
|