Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:08  

цитата witkowsky

Немцова не будет.

Это понятно. Только пугало из него делать не надо...

цитата iu-ra

Если не вы, так кто-то другой обязательно сделает. Нам, покупателям, в общем-то всё равно, какой именно издатель в итоге это сделает

Завидная непосредственность.
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:10  

цитата iu-ra

на Украине облучают людей по типу башней "Обитаемого острова" Стругацких х
А у нас по-другому?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:10  

цитата iu-ra

Если не вы, так кто-то другой обязательно сделает. Нам, покупателям, в общем-то всё равно, какой именно издатель в итоге напечатает реплики

То-то я гляжу, весь рынок завален, прям не протолкнуться. На сегодняшний день колоссальное количество прям — ноль.
В итоге.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:12  

цитата grigoriy

А у нас по-другому?

Это оффтоп, но судя по тому безумию, что творится вокруг — у нас намного сильней. На порядок.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:14  
Друзья, я предлагаю политику сюда не тащить. Кому неймется — сходите на митинг

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:21  
AndrewBV вы ставите себя ( и не только вы) на одну доску с большим капиталом России и их интересами, сами не понимая, что эти интересы вовсе не ваши
у меня лично нет интересов из первого канала вылитых в вашу голову.
от Сороса руки прочь, зажрались , забыли все, вонючие окорочка тоже забыли,

страна давно не ваша , и поете вы чужие песни, Ленин учил — кому принадлежат средства производства — тот и пан
/политинформацию окончил/

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:24  

цитата iu-ra

на Украине облучают людей по типу башен "Обитаемого острова"

А вы, видно, полагаете, что для вас "башен" нет?

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:26  

цитата stax

цитата iu-ra
это не подозрение, это факт. Я, например, стараюсь не пропускать детских изданий с иллюстрациями. Никогда не собираясь их читать.

Цитата дня. No Comments...

Ни добавить — ни прибавить. Увы:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:26  
Karavaev

цитата

Друзья, я предлагаю политику сюда не тащить.

:beer::beer::beer::beer:
–––
Сканирую "Вокруг света" 1886

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:27  

цитата zx_

от Сороса руки прочь, зажрались , забыли все, вонючие окорочка тоже забыли, страна давно не ваша , и поете вы чужие песни

Понеслось дерьмо по трубам... Хирн и Наживин тут уже не спасут. Прямо вечер саморазоблачений сегодня.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:28  

цитата witkowsky

Да, когда иллюстраций нет вовсе. Не передергивайте, а?

Без обиды, просто странная фраза получилась. Я же написал: "Но это не по Ефремову конкретно".
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:30  

цитата stax

а смещение от малоизвестных редкостей в сторону общеизвестной классики

Если убрать рамочную обложку, легко может оказаться, что эти малоизвестные редкости без серийного оформления будут никому не интересны, за исключением полусотни фанатов.

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:31  

цитата sergey_niki

Друзья, я предлагаю политику сюда не тащить.

По сути, конечно, верно. Но — литература всегда спит с политикой, чтобы не думали по этому поводу литераторы. Да и коллекционеры8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:35  
С.Соболев
Одно деяние, для него, в общем не очень обременительное финансово, не перевешивает все его деяния во вред России.

Так устроит? Может кому то он и друг, но таких среди моих знакомых нет. И чем больше я узнаю о нем, Соросе, тем больше его...
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:37  
stax я ничего против ваших книг, почитаю с удовольствием хирна
но не мое вообще, как примерно вам варшавский , нда
мне думается, вы не читали варшавского — так почему бы не расширить кругозор?

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:38  

цитата malshin

эти малоизвестные редкости без серийного оформления будут никому не интересны, за исключением полусотни фанатов.

Вот-вот. В самую точку! Т.е. получается так: у нас тут две группы (утрируя, разумеется, немножко): одна — коллекционеры. Вторая — читатели. Предлагаю следующее (ПБ — на заметку!): для коллекционеров издавать в специальной "коллекционной" РРР широко известных авторов (с теми илл., какие они хотят). Но за очень хорошие деньги. Скажем так, рублей по 3000 -5000 за экземпляр. Деньги по подписке, авансом. Доход позволит выпускать книжки забытых или малоизвестных авторов в демократичной рамке (люблю ее, однако!) по демократичной цене. И волки (коллекционеры) сыты и овцы (т.е., мы — простые8:-0) целы и довольны. Как вам идея, а?

активист

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:41  
монтажник 21 халявщик ? отвыкайте

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:42  

цитата malshin

Если убрать рамочную обложку, легко может оказаться, что эти малоизвестные редкости без серийного оформления будут никому не интересны

Тиражи и продажи доказывают обратное. Не говорите за всех. Этот тезис я уже от вас слышал. В полемику лично с вами не вступаю, как и обещал ранее...
...Иногда приходится сожалеть, что ПБ выбрал для своей серии "рамочное" оформление. Ибо "рамочники" диктуют все — от выбора авторов до размеров шрифта и картинок.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:44  

цитата zx_

монтажник 21 халявщик ?

Не понял??? Поясните свою мысль — выражаться надо яснее — а то ведь так и обидеть можно8:-0 А у нас ведь нет такой цели? Гопота ведь книжек не читает... Даже не собирает:-[

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2015 г. 14:45  

цитата монтажник 21

Как вам идея, а?

Ничего, пойдет. Предлагаю "расширить и углубить" — вместо нескольких томов собраний сочинений выпускать один, зато макро, страниц 600, форматом как первые Миры Приключений Детгизовские. И с рамочным штампом на обложке и корешке. Внутри — все как полагается, куча иллюстраций, и полные компиляции рассказов и повестей.
Страницы: 123...623624625626627...407340744075    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх