автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Немцова не будет.
Это понятно. Только пугало из него делать не надо...
цитата iu-ra Если не вы, так кто-то другой обязательно сделает. Нам, покупателям, в общем-то всё равно, какой именно издатель в итоге это сделает
Завидная непосредственность.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 февраля 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra Если не вы, так кто-то другой обязательно сделает. Нам, покупателям, в общем-то всё равно, какой именно издатель в итоге напечатает реплики
То-то я гляжу, весь рынок завален, прям не протолкнуться. На сегодняшний день колоссальное количество прям — ноль. В итоге.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
zx_ 
 активист

|
9 февраля 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV вы ставите себя ( и не только вы) на одну доску с большим капиталом России и их интересами, сами не понимая, что эти интересы вовсе не ваши у меня лично нет интересов из первого канала вылитых в вашу голову. от Сороса руки прочь, зажрались , забыли все, вонючие окорочка тоже забыли,
страна давно не ваша , и поете вы чужие песни, Ленин учил — кому принадлежат средства производства — тот и пан /политинформацию окончил/
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax цитата iu-ra это не подозрение, это факт. Я, например, стараюсь не пропускать детских изданий с иллюстрациями. Никогда не собираясь их читать.
Цитата дня. No Comments...
Ни добавить — ни прибавить. Увы
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ от Сороса руки прочь, зажрались , забыли все, вонючие окорочка тоже забыли, страна давно не ваша , и поете вы чужие песни
Понеслось дерьмо по трубам... Хирн и Наживин тут уже не спасут. Прямо вечер саморазоблачений сегодня.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 февраля 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Да, когда иллюстраций нет вовсе. Не передергивайте, а?
Без обиды, просто странная фраза получилась. Я же написал: "Но это не по Ефремову конкретно".
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
malshin 
 авторитет

|
9 февраля 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax а смещение от малоизвестных редкостей в сторону общеизвестной классики
Если убрать рамочную обложку, легко может оказаться, что эти малоизвестные редкости без серийного оформления будут никому не интересны, за исключением полусотни фанатов.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Друзья, я предлагаю политику сюда не тащить.
По сути, конечно, верно. Но — литература всегда спит с политикой, чтобы не думали по этому поводу литераторы. Да и коллекционеры
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
9 февраля 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Одно деяние, для него, в общем не очень обременительное финансово, не перевешивает все его деяния во вред России.
Так устроит? Может кому то он и друг, но таких среди моих знакомых нет. И чем больше я узнаю о нем, Соросе, тем больше его...
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
zx_ 
 активист

|
9 февраля 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax я ничего против ваших книг, почитаю с удовольствием хирна но не мое вообще, как примерно вам варшавский , нда мне думается, вы не читали варшавского — так почему бы не расширить кругозор?
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin эти малоизвестные редкости без серийного оформления будут никому не интересны, за исключением полусотни фанатов.
Вот-вот. В самую точку! Т.е. получается так: у нас тут две группы (утрируя, разумеется, немножко): одна — коллекционеры. Вторая — читатели. Предлагаю следующее (ПБ — на заметку!): для коллекционеров издавать в специальной "коллекционной" РРР широко известных авторов (с теми илл., какие они хотят). Но за очень хорошие деньги. Скажем так, рублей по 3000 -5000 за экземпляр. Деньги по подписке, авансом. Доход позволит выпускать книжки забытых или малоизвестных авторов в демократичной рамке (люблю ее, однако!) по демократичной цене. И волки (коллекционеры) сыты и овцы (т.е., мы — простые ) целы и довольны. Как вам идея, а?
|
|
|
zx_ 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Если убрать рамочную обложку, легко может оказаться, что эти малоизвестные редкости без серийного оформления будут никому не интересны
Тиражи и продажи доказывают обратное. Не говорите за всех. Этот тезис я уже от вас слышал. В полемику лично с вами не вступаю, как и обещал ранее... ...Иногда приходится сожалеть, что ПБ выбрал для своей серии "рамочное" оформление. Ибо "рамочники" диктуют все — от выбора авторов до размеров шрифта и картинок.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
9 февраля 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Как вам идея, а?
Ничего, пойдет. Предлагаю "расширить и углубить" — вместо нескольких томов собраний сочинений выпускать один, зато макро, страниц 600, форматом как первые Миры Приключений Детгизовские. И с рамочным штампом на обложке и корешке. Внутри — все как полагается, куча иллюстраций, и полные компиляции рассказов и повестей.
|
|
|