автор |
сообщение |
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июля 2008 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу маньячила несмотря на погоду. Правда, недалеко: Преображенка — ВДНХ — Останкинский Парк — обратно. Получилась таким образом просто велопрогулка, прекращенная ввиду застигшего меня в Останкинском Парке дождя с грозой)) Вымокла полностью, включая велик, но зато сделала интересные кадры: дом хоббита на ВДНХ и замечательнейшие огромные розовые клумбы там же Их высадили с двух сторон от памятника Ленину и они буквально сгибаются под тяжестью раскрывшихся цветов А какой запах! Фото выложу позже)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
empty_spaces ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8238_10) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 июля 2008 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Хочу спросить, а коллеги-веломаньяки ездят в перчатках?... После того как я в эту субботу "мило спланировала" с велика совершенно на ровном месте и содрала себе кожу на ладонях слегка до мясца асфальтом , решила твёрдо — заживут, пойду перчатки приобретать; да и руль тот же на больших расстояниях натирает ладони прилично. ![:-(](/img/smiles/frown.gif) цитата ladykepnet пожалела, что на мне не было роллерской защиты Да... и моё убитое колено тоже самое мне сказало. Вот только думаю, не будет ли это по идиотски выглядеть...??? ![](/img/smiles/silly.gif)
|
|
|
Fanfan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14162_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июля 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Сегодня 3 часа прочёсывала Битцу — ни одного сексуального маньяка, все какие-то несексуальные! и не маньяки. Хоть дорожку жуткую нашла, абсолютно пустую, тянущуюся вдоль оврага, вдоль дорожки обугленные деревья встречаютя (молния что-ли шалит?), переодически сквозь ельник просачиваться приходилось — а в нём темно и страшно, всюду маньяки мерещатся, да и солнце садится...
|
|
|
Lost ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5508_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ladykepnet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5069_5) магистр
|
11 июля 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне до Битцы ехать очень далеко, да и стремно, хотя очень хочется. Вчера была отличная погода и я наконец-то изменила маршрут, поехав не мимо метро Ботанический сад и Владыкино, а напрямую мимо Останкино (с заездом в парк) и главного входа в Ботанический сад, ну и далее по привычному маршруту.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 июля 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanfan 3 часа прочёсывала Битцу — ни одного сексуального маньяка, все какие-то несексуальные ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Они сырости не любят... Дождик их спугнул.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
11 июля 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Они сырости не любят... Дождик их спугнул.
Точно, точно... ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 июля 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня собрались с подругой совершить грандиозный маршрут: доехать на соих двух от Дегунино до Ботанического сада, а через него доехать до ВДНХ! Но в итоге просидели у нее дома.... ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Теперь до середины августа поездить не получиться...![:-(((](/img/smiles/weep.gif) ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
12 июля 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, к сожалению вчерашний дождь подкосил все планы по велопрогулке. Я же немного поездила, правда жутко промокла до нитки, но это не главное. Сегодня собираюсь наездиться по всем своим маршрутам, за счет вчерашнего сидения дома.
|
|
|
|
13 июля 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мы с подругой наконец-то осуществили планы которым помешал дождь... Доехали на своим ходом до Ботанического, через него попали на ВВЦ. Причем как-то очень и очень быстро... Погода была просто супер, дороги тоже... Получила массу впечатлений от езды с горок, при очень плохо работающем тормозе... И конечно мы пофоткались, особенно хорошо получилась фотосессия у статуй двух охотников...![](/img/smiles/sla.gif) Но самое главное: я ОБГОРЕЛА! Я никогда так не обгорала!!! У меня никогда не обгорали ноги и грудь! Кошмар какой-то! Но надеюь на его повторение!![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
|
|
13 июля 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и фото со статуями... Это ВВЦ... Похоже где-то рядом с охотьничьим павильоном, которого уже нет...
|
|
|
|
|
13 июля 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly зря грешит на тормоз. На стелсе его только отремонтировали и тормозит вел просто замечательно, правда за счет тугого рычага тормоза и поэтому сжимать его надо немного сильнее. Мне это совершенно не мешало. Да, наконец-то у нас все получилось. Сегодня мы ездили по аллеям Ботанического сада, затем по ВВц и на обратном пути заехали в Останкинский парк и через Ботанический вернулись на свое шоссе. В общем за одну сегодняшнюю велопрогулку я получила массу впечатлений и тоже надеюсь на ее повторение. Завтра я планирую долгую дорогу своим ходом на дачу, жаль только, что там нет инета.
|
|
|
|
13 июля 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ladykepnet На стелсе его только отремонтировали и тормозит вел просто замечательно, правда за счет тугого рычага тормоза
Гхм... Замечательно? Что-то сомневаюсь... Я этого почти не чувствовала... цитата ladykepnet немного сильнее. Интересно насколько?
|
|
|
|
|
14 июля 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в субботу днём-вечером и сегодня утром-днём колбасилась вдоль оврагов в Битце. В Битце все мало-мальские речушки текут в глубоченных оврагах, а вдоль них — настоящие американские горки, и не только вверх-вниз, но и влево-вправо, прям серпантин какой-то. К тому же в виде бонуса — игра "впишись между деревьев после поворота" и "протрясись на корнях". После подобных испытаний мой универсал чувствовал себя, наверное, этаким крутым горным велосипедищем.
|
|
|
|
14 июля 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, я вас тут хотела спросить, как часто у вас случается проколы колес и что вы с этим делаете? После очередного прокола на ВВЦ (прокол обнаружила, по характерному для этого звуку), пришлось забираться в автобус, что при его наполненности крайне неудобно. Я слышала, есть дорогие камеры с тремя слоями, при проколе одного слоя, дырка закрвается тонкой пленкой не пропускающей воздух. Кто из вас пользуется подобными камерами?
|
|
|
|
|
|
14 июля 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanfan, а какой у вас "водительский" стаж езды на веле на настоящий момент? У меня на последнем стелсе лет шесть-семь и прокол был только один единственный раз, что странно. На предыдущем веле салюте, частоколом каждый год, раз в сезон. А вообще + салют, то ровно 12 лет, а если общий стаж, то 18-19 лет.
|
|
|
|
14 июля 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стаж трудно определить — перерывы были. Сначала Дружок с 4 до 7лет. Со второго класса — Салют, красненький, но классе в 8 его спёрли. В институте — только летом, или на чужих или на бывшем папкином гоночном. И вот 2 года назад завела нынешний универсал "Univega" (потому что танцами временно перестала заниматься — проблема с коленным суставом), и теперь почти каждый день с апреля по ноябрь, после работы — в лес. И вылез. Так что стаж (с перерывами) — уже лет 25.
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 июля 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanfan такого "счастья" как прокол, мне ни разу не выпадало. +1
Может,все дело в протекторе... Если он "тракторный",то проколоться тяжело.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
16 июля 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, а у вас был когда нибудь прокол камеры или
цитата Fanfan такого "счастья" как прокол, ни разу не выпадало
А может быть все дело в износе резинки нипеля?
|
|
|