автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
|
Wind 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 января 2015 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кипа- ее хоть евреи на голове носят. А кто носит на голове кучу?
копченая лопатка дракона или тушеный филей единорога?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
mooncar 
 магистр

|
28 января 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лопатка дракона. Полезный в хозяйстве инструмент. Ею хоть окопаться в земле можно, или на огороде поработать. 
Флюгер или бытовая метеостанция?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 января 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бытовая метеостанция — давно хотел ее на конек крыши повесить вместо надоевшего флюгера
у межевого камня повернуть направо или налево?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 января 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у межевого камня повернуть налево, если перед смертью выпал шанс сходить налево, им надо воспользоваться! Лучший город земли — тот в котором родился или тот в котором женился?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
28 января 2015 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в котором родился — тогда он точно будет только один
Сергей Михалков или Никита Михалков?
|
|
|
Vimanly 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никита Михалков — с его творчеством знакома лучше.
Абра-Кадабра или Рэкс-Фэкс-Пэкс?
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 января 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абра-Кадабра. Всегда казались эти слова волшебными, а вторые фальшивыми Витамин в таблетках или уколах?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 февраля 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ресторан — вышел я уже из возраста, когда по кабакам было интересно шататься
молоко или кефир?
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 февраля 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капибара. Индейцы их приучали, малыши играли с ними, а взрослые их ели. И вообще родственники морских свинок у нас в почете! Вестник или курьер?
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
2 февраля 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вестник — приносит по-настоящему важные сведения. А курьер все больше по посылочкам специализируется.
Ложится каждый день на полчаса раньше или "Да ладно, на выходных отосплюсь"?
|
|
|
Morphine69 
 новичок

|
|
видфара 
 миродержец

|
3 февраля 2015 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по телевизору — наглядность рулит, а буковки ещё разобрать надо, понять...
реликты или реликвии?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
|
Отважная 
 магистр

|
4 февраля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
джаз. жизнерадостнее. хотя иногда блюз. но это когда меланхолия. но чаще все же джаз)
ежедневник или собственная память?
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
собственная — ибо сказано в писании: "Тренируйте, детки, серые клетки!" (с)
ринит или насморк?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|