автор |
сообщение |
synaps
активист
|
|
DanKri
философ
|
7 июня 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень садистская тема. Очень трудно определиться. Пожалуй Роджер Желязны, Аркадий и Борис Стругацкие и Лайон Спрэг Де Камп. В принципе все они мне нравятся в равной степени. Еще нравятся: Роберт Хайнлайн, Джон Рональд Роул Толкин, Генри Лайон Олди, Мария Семёнова, Клиффорд Саймак и Анджей Сапковский.
|
|
|
Sever8
активист
|
|
SamAdness
философ
|
8 июня 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не могу ответить... Если бы "пять" — было бы проще.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Elshad
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
nksamtvana
активист
|
|
SwiD
магистр
|
26 июня 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Головачев Никитин Перумов
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Арфист
новичок
|
|
fools_top
авторитет
|
|
adventurer
авторитет
|
8 июля 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно — Энгельс, Маркс и Ленин!
А чтобы пост мой не удалили допишу: Фрэнк Герберт, Герберт Уэллс, Толкиен — время для них нетленно! Фантастика начинающаяся с буквы Л... литература.
Конечно, большое спасибо, тем кто дописывает фэнтези за Толкиеным, это бывает очень увлекательно... P.S. Можно было бы добавить Азимова, Булгакова, Стругацких
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Мириам
миродержец
|
8 июля 2008 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент: Р.Желязны, Р.Хайнлайн и К.Саймак. А вообще-то трудно выбрать конкретных трех авторов, у каждого есть что-то интересное.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
uter
новичок
|
|
НастЁн
активист
|
|