автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
D-war
авторитет
|
6 июля 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ensis что надо не переснимать,а МОЖНО сделать еще один вариант,т
Это одно и тоже. Конечно если "новый" вариант не предусматривает "нового" сюжета и т.д. , что совершенно не допустипо!
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
CONSUL
авторитет
|
6 июля 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за непонятная страсть что-то переснять и переделать? Может заодно перепишем историю США из-за того, что спецэффекты XVIII века устарели?
|
––– И загнан я, закрыв глаза, скитаюсь я во снах. Развеет ветер жизнь мою, как правда лживый прах. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 июля 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CONSUL Может заодно перепишем историю США из-за того, что спецэффекты XVIII века устарели? Ага, или Октябрьскую революцию с анимированным на компьютере выстрелом из "Авроры"
|
|
|
D-war
авторитет
|
|
Ensis
философ
|
7 июля 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Это одно и тоже... если "новый" вариант не предусматривает "нового" сюжета и т.д. , что совершенно не допустипо!
Я именно это и имела в виду
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
D-war
авторитет
|
7 июля 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ensis Я именно это и имела в виду
Проще, нет даже ЛУЧШЕ, тогда просто снять новый фильм, назвать его как-нибудь по другому а сюжет максимально отдалить от ЗВ.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
7 июля 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Будет больше секса. С точки зрения политкорректности добавят негров и геев
и так добавили Сэма Джексона — как обычно, лучшего друга главного героя куда нам без них
если всерьёз — ИМХО обработать старые серии 4 — 6 в стиле новых (первых трёх) (именно переделать старые фильмы — уж очень сильно изменились за 20 лет возможности кинематографа)
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
D-war
авторитет
|
8 июля 2008 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak уж очень сильно изменились за 20 лет возможности кинематографа)
через 20-30 лет возможности кинемаографа опять изменятся, и что опять переснимать? Конечно там старые спецэффекты, но без них биль утратил ту свою атмосферу.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
8 июля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтоб одинаковые были — можно и I — III "ухудшить" ( не знаю русского слова, по-английски Downshift); а так уж слишком разные по техническому исполнению фильмы
|
|
|
G.RIB
философ
|
8 июля 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну зачем переснимать и ремонтировать? если так рассуждать, то давайте фильмы Чарли Чаплина переснимим, теперь то у кинематографа другие возможности, так сделаем цветными, со звуком !
|
|
|
uter
новичок
|
8 июля 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в поддержку своих единомышленников скажу что переснимать первый фильм с использованием спец эфектов все равно, что переписать стихи Пушкина, оргументируясь тем, что они не модные.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
8 июля 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цветные — согласен, мало того — сейчас это и делают со многими классическими фильмами а звук ни при чём, немое кино — ИМХО другое искусство, нежели звуковое
|
|
|
G.RIB
философ
|
8 июля 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak немое кино — ИМХО другое искусство, нежели звуковое
звуковое кино это не другое искусство, а прогресс. Модернизм в живописи — это тоже другое исусство нежели постмодернизм?
|
|
|
Гост
авторитет
|
8 июля 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот даже не знаю.после первых(последних) трех эпизодов, с их красочными и динамичными боями, оригинальня трилогия с её "медвежьими" движениями смотрится как-ио неловко. Но в то-же время атеры..........так больше никто не сыграет.
|
|
|
D-war
авторитет
|
9 июля 2008 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гост оригинальня трилогия с её "медвежьими" движениями смотрится как-ио неловко.
Ну если вспомнить, то таких затяжных баталий в старой трилогии толком то и не было.
цитата Гост Но в то-же время атеры..........так больше никто не сыграет.
Вот!
|
|
|
nickolos
магистр
|
9 июля 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прочем, в итоге можно остановится на улучшении спецэффектов. Актеров конечно трогать нельзя.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
adventurer
авторитет
|
9 июля 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за то чтобы ни в коем случае не переснимать сагу!!!!!!!!! Но..., если ее снимут пойду смотреть в к/т, и куплю для коллекции диск!
Еще бы можно было бы переснять "Властелина колец" через 50 лет на 3D изоброжения для 3D к/т и 3D т/в
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
D-war
авторитет
|
9 июля 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Актеров конечно трогать нельзя.
Я представляю сколько трудов будет стоить омолодить актеров лет на 20)))
|
|
|
SamAdness
философ
|
11 июля 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни В Коем Случае! Как подсказывает мне жизненный опыт, ничего хорошего из попыток переделать КЛАССИКУ не получается. Вот вам пример: пару лет назад была презентация "Через тернии к звёздам" с новой озвучкой. И что? Ну, купил я этот диск, ну, посмотрел один раз... И с тех пор смотрю только с оригинальным (пусть и голимым и моно) звуком — благо, и старая дорожка на диске есть. Невозможно два раза войти в одну реку! Умный не станет и пытаться...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|