Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 11:43  
Первая партия "Палача" закончилась. Не успели даже отфоткать.
Маленький доп. тираж ожидается на следующей неделе.

В принципе, я не удивлен — как-то в Москве видел издание середины 50-х (самиздат?), который продавали за 120 тысяч...

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 11:50  
negrash
В серии "Ветер прерий" анонсирован "Лунный Гром из племени шайенов", это выпуски или цикл романов?
Если возможно 8:-0, в общих чертах о чем книга?

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:01  

цитата negrash

Маленький доп. тираж ожидается на следующей неделе.

То есть уже нет для заказа?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:08  

цитата DSlava

То есть уже нет для заказа?

Напоминаю: доп. тираж будет на следующей неделе. Когда получим, сообщу тут. Ну, и можно будет снова заказывать. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:10  
Guron на официальном сайте, посвященном автору, можете получить ответы на все свои вопросы: http://www.maxbrandonline.com/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:27  

цитата negrash

Что за "Палач"? Я помню анонс был, но в каталоге БП ничего не нашёл.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:27  
negrash Я вообще то ждал анонса на Палача.А теперь получается,что можно и пролететь.Как то не понял.???

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 12:59  
negrash
О том, что Макс Брэнд, один из самых плодовитых писателей в жанре вестерна знал давно. К сожалению в английском я не силен, поэтому "О лунном Громе" на сайте я ничего не смог найти.:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 13:08  

цитата Senna

Что за "Палач"?

Большой роман "Палач города Берлина" Виктора фон Фалька. Сейчас вышел первый том из запланированных семи.

цитата вадимкосмо

А теперь получается,что можно и пролететь.Как то не понял.

Это не первый случай, когда стартовый тираж уходит полностью еще до того, как делаем официальный анонс. Не переживайте, на будущей неделе допечатаем — всем хватит. Упомянул об этом факте, чтобы не возникало дурацких вопросов — зачем мы издаем то или иное. Читатели просят вполне конкретные книги, читатели поддерживают издательство, за что им низкий поклон.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 13:12  

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 13:45  

цитата negrash

Напоминаю: доп. тираж будет на следующей неделе. Когда получим, сообщу тут. Ну, и можно будет снова заказывать.

Что можно заказывать, это понятно. Вы уж выкладывайте тут иноформацию о выходе книги. ))Надеюсь, какое то время, будет в наличии.

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 13:56  
negrash
Огромное спасибо. :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 19:37  

цитата монтажник 21

Мне кажется — только коллекционируют Обладают, в смысле

Ну вот как Вам сказать...
У меня этой вот "мути" — вельми много. Просто очень много.
И таки да — я её читаю. И даже с удовольствием.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 19:40  
Чунга-чанга!
Не зря я сразу два экземпляра Палача заказал...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 19:41  
то laapooder а у меня немного, но я понимаю что я чувствую когда читаю — это веселуха живенькая, еще до изобретения постмодернизма и игрулек в антироман.

===========

про Палача:

цитата

"Палач города Берлина" История палача Крауца и случайно забредшей в его дом преступницы Ольги. Немецкие романы-с-продолжением отличаются от французских и американских подобных газетных истоирй огромными размерами (сотни, тысячи страниц) и качественным выверенным текстом, сочетающим в себе многоходовые сюжетные линии, параллельно раскручивающиеся и выстреливающие как сжатая пружина в современном блокбастере под финал прилючения. Авторство приписывают Генриху Сохачевски, он же Виктор фон Фальк, он же Генрих Шефски — литератор конца XIX века, жил и работал в Бреслау, родился в Дрездене в 1861 году.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 19:44  

цитата С.Соболев

то laapooder а у меня немного,

Вах! Давайте меняться!
У меня даже Пинкертонов 13 выпусков пока нет...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 19:45  

цитата С.Соболев

многоходовые сюжетные линии, параллельно раскручивающиеся и выстреливающие как сжатая пружина в современном блокбастере

Вот это — чистая правда.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 19:47  

цитата laapooder

я её читаю

:beer:
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 19:53  
negrash Когда можем увидеть Анри Летюрка и Луи Русселэ (романы "Большой змей" и "Шкура тигра") в Бухте приключений? Анонс был в декабре.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 20:17  

цитата laapooder

У меня этой вот "мути" — вельми много. Просто очень много.
И таки да — я её читаю. И даже с удовольствием.

А меня с "незамысловатых" книг немножко мутит. Плохой я, видно, читатель. Испорченный8-] Но тут ведь какое дело — подавляющее большинство современных текстов — еще хуже8:-0
Страницы: 123...96979899100...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх