автор |
сообщение |
tonert
философ
|
26 апреля 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше нравился, теперь не люблю. лучше бы оставался хорошим сатириком, а не строил из себя профессора оккультных наук. и вообще, стал халявщиком, ему тексты народ присылает, мог бы хотя бы бесплатный вход сделать, так было бы честнее.
|
|
|
Sola
миродержец
|
26 апреля 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже эти лингвистические теории одно время отбили охоту смотреть Задорнова. Но это прошло, сейчас смотрю его номера по большей части с большим интересом. Но все же хочется чего-то нового, по телевизору повторяют одни и те же его выступления.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Danila_78
философ
|
26 апреля 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень уважаю этого человека, он принес новое в наш постсоветский юмор. А так как не смотрю телевизор, то вижу его очень редко и всегда с удовольствием
|
|
|
Alucard
новичок
|
26 апреля 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю Задорнова, как и вся наша семья. Юмор у него в основном добрый, не пошлый. Это плюс. Бесконечные повторы-это минус. Лингвистичиские теории пожалуй тоже. Но в общем и целом, то чем он занимается мне нравится.
|
|
|
Alucard
новичок
|
26 апреля 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Хочу поинтересоваться у фантлабовцев об их отношении к сатирику Михаилу Задорнову. Нравится ли вам этот человек?
Ошибочка небольшая. Задорнов не сатирик, он журналист. Во всяком случае он сам об этом очень часто говорит.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
SamAdness
философ
|
27 апреля 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее, больше старый нравиться. Сейчас поясню. Нравятся не сатирические , а комические вещи. Т.е. те, где сама ситуация комична. Например, про два девятых вагона, про детскую кофточку или про человека, догоняющего автобус.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
elent
миротворец
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашла подходящего ответа,потому что не могу сказать,что равнодушна,но и не могу сказать,что нравится очень...все-таки некоторые суждения слишком резкие и категоричные...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 июля 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задорнов напоминает старую заезженную вусмерть пластинку. Все эти баянистые остроты про "нуууу тупых" и собрания шуток о различных национальных стереотипах, уже довольно давно вызывают не смех, а полное отторжение.может пластинку пора поменять
|
|
|
Kurok
магистр
|
7 июля 2008 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder уже довольно давно вызывают не смех, а полное отторжение.может пластинку пора поменять
Самый большой прикол в том, что повторяется не сам Задорнов, а телевидение гоняет одни и теже концерты до состояния "полный пипец"
|
|
|
Irena
философ
|
|
nworm
магистр
|
7 июля 2008 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю за то, что часть шуток берет из интернета (как например шутка о том лауреате премии Дарвина, который поднимал вверх кирпичи в бочке. Знаменитое "смеркалось".) и из других источников и всегда их переиначивает так, будто это с ним лично случалось. Кроме того, несколько раз заметил его в использовании чужих шуток (старых КВНовских, например). Это раздражает.
Ну, и шутки на национальные темы тоже не люблю у него.
|
|
|
SwiD
магистр
|
7 июля 2008 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не просто поклонник, я его фанат! Не только смотрел/слушал все его концерты, но половину помню наизусть!!!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
7 июля 2008 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Самый большой прикол в том, что повторяется не сам Задорнов, а телевидение гоняет одни и теже концерты до состояния "полный пипец"
+100, сам Задорнов не раз об этом говорил fox_mulder , а вам не кажется, что он провернул большую работу, даже несмотря на все его погрешности (у кого их не бывает?)
цитата nworm и всегда их переиначивает так, будто это с ним лично случалось.
а тут ничего страшного и странного нет, это такой сатирический (или артистический?) прием. Я как-то видела передачу, где как раз об этом говорилось, что зритель гораздо лучше воспринимает информацию, если артист выдает ее от своего лица.
цитата SwiD Я не просто поклонник, я его фанат!
+1000
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
7 июля 2008 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Задорнов не начал активно пропагандировать русский язык и язычество — был ИМХО замечательным юмористом. Увы, но после его лекций со сцены как юмориста его практически перестал воспринимать...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
7 июля 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если телевидение только и делает что повторяет его концерты, то может это от того, что не пишет он ничего такого нового сейчас, что было бы актуально и смешно сейчас? Ну тупые иностранцы, ну мы лучше, умнее, красивее, только вот доказал это не миша задорный, а наши спортсмены, музыканты, ученые. А про кофточку, извините уж меня поклонники сего творчества, ну полный бред
|
|
|
Kurok
магистр
|
7 июля 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Ну если телевидение только и делает что повторяет его концерты, то может это от того, что не пишет он ничего такого нового сейчас, что было бы актуально и смешно сейчас?
Да нет, он регулярно выступает с новыми концертами. Но телевидению проще заплатить за одину съёмку, а патом заездить её до дыр, а это вовсе не музыкальные клипы — как не тасуй, а смотреть можно 1-2 раза, не больше (ну разве что через длительный промежуток времени ещё)
|
|
|