автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
gerSiger
активист
|
|
SMbars
авторитет
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
11 декабря 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мае 2013 года прогуливаясь по Одессе сделал несколько вот таких снимков.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Евгенич
философ
|
14 декабря 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подготовка.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
SMbars
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
24 декабря 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил поделиться кое-каким своими снимками В немецком городе Росток есть небольшие трансформаторные будки. Дабы они не портили городской пейзаж своей бетонной безобразностью, местные креативы решили их таким образом облагородить. Мне понравилось.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
25 декабря 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все помнят период, когда извергался вулкан в Исландии. Его название (Эйяфьядлайёкюдль) заковыристое, а при произношении можно свернуть язык. Но заковыристые в Исландии не только названия вулканов. Сфотографировал специально для тех, кто любит скороговорки.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
SMbars
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
KolV
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
flame533
новичок
|
|
armitura
миродержец
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
12 января 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura А у меня дома все под контролем
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|