автор |
сообщение |
Lord_of_light
гранд-мастер
|
16 мая 2006 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю подлатать библиографию Эдгара По. У некоторых писателей есть раздел в библиографии "Стихи". У Эдгара По они все свалены в "прочие произведения".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 мая 2006 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Creator, включать только в рассказы, но не в цикл.
2rvv Я знаю в каких сборниках выходил этот рассказ. Я также знаю, что во вселенной USRobots не было никаких машин с позитронными мозгами, что следует из других рассказов. Специально перечитал рассказ (у меня он в сборнике "Complete Robots"), и еще раз убедился, что к основной вселенной он не относится. Если его относить, то будет еще туча рассказов, которые к ней сбоку припеку относятся. Давайте не будем смешивать — я специально выделял в цикл только те рассказы, которые о USRobots
|
|
|
rvv
миродержец
|
16 мая 2006 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Убедил. Рассказ "Салли" к USRobots не относится, а какое отношение к USRobots имеет рассказ "Лучший друг"?
цитата Dark Andrew выделял в цикл только те рассказы, которые о USRobots
Может стоит тогда оставить у цикла только название "Ю. С. Роботc", а название "Рассказы о роботах" убрать?
|
|
|
VictoRR
философ
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
21 июня 2006 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VictoRR, спасибо что сообщили, но администрация сайта уже поставлена в уведомление о данном не соответствии. Осталось только всё исправить, найти и казнить виновного...
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
egyptian
магистр
|
5 июля 2006 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По библиографии Кудрявцева. Циклы произведений -> Отдельные произведения о мирах Великих магов -> Посреднник (опечатка) Циклы произведений -> Мир снов. Первым должен стоять "Инспектор снов", а не "Клятва крысиного короля", которая вообще кэтому циклу отношения не имеет
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
5 июля 2006 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, у тебя есть доводы что правильно именно Белоруссия? а может Беларусия? или я вот в книге тут нашёл вообще Беларусь. Может правельнее так будет? а вообще это к Креатору — он один такие вещи может поменять.
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Paf
философ
|
5 июля 2006 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимон Так вроде Беларусь и Белоруссия, но ни как не Беларусия. Так вроде и звучит некрасиво и с точки зрения логики первые два правильнее ))) А вобще чтобы разрешить спор, надо нам лингвиста ))))
|
|
|
egyptian
магистр
|
6 июля 2006 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белоруссия или республика Беларусь. Думаю, википедии верить можно. Линк.
Dark Andrew А опечатку в слове "Посредник" исправить?
Update. Отсутствующие произведения: Логинов, Святослав — статья "О графах и графоманах, или почему я не люблю Льва Толстого". Вроде бы в печать не поступала, но точно не скажу. Серебряков, Владимир — эссе "Краткий очерк физиологии подгорного племени". Опубликовано в сборнике "Время золота, время серебра".
|
|
|
creator
магистр
|
6 июля 2006 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправил на Белоруссию. Вообще странно. Я брал список стран с какого-то, как сейчас помню, солидного информационного источника. Не заметил.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
6 июля 2006 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня по Мартину вопросы... 1. Почему к сборнику "Ретроспектива 1.Башня из пепла" приписаны в содержании и главы (начиная с шестой главы) сборника Ретроспектива 2? 2. Автобиография в сборнике Ретроспектива 1 делится на 5 частей перед каждой из глав: Один: Четырехцветный мальчик-фанат Два: Грязный профессионал Три: Свет далеких звезд Четыре: Наследники Черепашьего замка Пять: Гибриды и ужасы А Четырехцветный мальчик-фанат у вас выделен в отдельное произведение в библиографии. Я так понимаю либо еще четыре произведения добавить (нет, даже семь, есть ведь еще и вторая часть), либо убрать этого мальчика ))) Если я где-то неправ, поправьте
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 июля 2006 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опа! Вроде такого не было. 1. Уважаемые, сборник "RRetrospective" один — нет никакой второй части — это наши издатели постарались. Поэтому надо оставить только просто "Рретроспективу", а вней указать обе аннотации и обе обложки. 2. По мальчику — убирать из рассказов.
|
|
|
rvv
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 июля 2006 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Исправил на Белоруссию.
Вообще-то, если «политически правильно» — Республика Беларусь
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Paf
философ
|
|
Lucy
магистр
|
12 июля 2006 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Гы, грамматеи =))) Белоруссов обижаете ))) (я не из их числа) Исправьте Страну у Булыгина с Беларусии на БЕЛОРУССИЮ =))
Тут же возникает вопрос: а кто такой, собственно, Булыгин? О том, кто такие грамматеи, я уж и спрашивать боюсь.
|
––– Мышка-Люська |
|
|
Paf
философ
|
12 июля 2006 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lucy Тут же возникает вопрос: а кто такой, собственно, Булыгин? О том, кто такие грамматеи, я уж и спрашивать боюсь.
Не стоит искать в моих постах ошибки, потому чта, их там немеренное количество))) Но вот я просто не разу не слышал первую вариацию названия родины батьки Лукашенко, тем более уже все исправлено.
|
|
|