автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
archi
гранд-мастер
|
10 декабря 2014 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Надеюсь Зениту повезет и достанется проходной клуб
Все болельщики рос.клубов и сборной надеются на легкую группу и радуются как будто место в плей-офф гарантировано.Монако,Байер,Бенфика;Алжир,Корея,Бельгия .А на деле выходит,что король то голый.Все хоронили Цска,группа смерти, и в Лигу Европы не выйдет куда уж там Лига Чемпионов.
цитата Bizon типа Аякса или Ливерпуля
Аякс и Ливерпуль проходняки.Успокаиваете себя,да ради бога!
|
|
|
coffein
философ
|
10 декабря 2014 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы очень символично, если ЦСКА сегодня выйдут. Это стало бы хорошим уроком многим завсегдатым этой темы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
coffein
философ
|
10 декабря 2014 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc да так и так, те кто после первого матча с немцами закидал ЦСКА какахами посрамлены
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir
миротворец
|
10 декабря 2014 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, второй тайм смотрел уже в режиме радиорепортажа, параллельно с чтением. Во-первых, книжка интересная в читалке, а во-вторых, уже столько решающих матчей было сыграно по этому сценарию, что в исходе (и даже в ходе) игры был уверен — и не ошибся. "Монако" во втором тайме решил поиграть в футбол — и... да вы сами всё видели. Нет, ребята, если этот "Зенит" создавался как продукт для внутреннего пользования и максимум для ЛЕ, если главное — это стать первым парнем на деревне, а Рим... да кому он нужен, нас и тут неплохо кормят, то всё это иначе как разбазариванием средств назвать нельзя. Как обычно, всё пешком, как обычно, завести команду, прыгнуть выше головы в решающем матче никто не способен или не желает... Особо о АВБ: всё крепче убеждение, что он дутая величина, просто финансовые возможности и класс закупаемых игроков намного выше, чем у других. А как специалист ничем не лучше, если не хуже поливаемого всеми Якина.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Вареный
философ
|
10 декабря 2014 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брендан Роджерс не сомневается в победе над "Базелем" в решающем матче и полон уверенности: " Если бы по окончании жеребьевки группового этапа нам бы предложили нынешнюю ситуацию перед последним туром, мы бы согласились.
Ссылка Молодцы
А Боаш тоже хорош:
цитата "Мы уважаем этот турнир и постараемся пройти в нем как можно дальше. После перерыва мы будем свежими и сконцентрированными на Лиге Европы так же, как и на Лиге чемпионов.
ссылка
|
|
|
Tibibo
авторитет
|
10 декабря 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная чисто Зенитовская игра в ЛЧ. Сколько уже лет смотрю ЛЧ, всегда надеюсь, переживаю и получаю одно и тоже. Напрасная трата ночного времени. По "суперактивности" Дани, видно что новый контракт ему не нужен, очень сдал последнее время. Халк получил мяч-пробежал метр, уперся в защитников, упал развел руками. Срочно продать его, он ломает всю игру команды, а угрозы в лч от него 0. Забивать условному амкару и без него есть кому.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 декабря 2014 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Честно говоря, второй тайм смотрел уже в режиме радиорепортажа, параллельно с чтением.
А я вообще после первого лег спать, потому что уже было понятно, что эта тягомотина ничем хорошим не кончится.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 декабря 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в упор не понимаю, чем Смольников лучше Анюкова. Присоединяюсь ко всем, кто хочет продажи Халка. С каждой игрой у него сторонников все меньше и меньше. Ну ни фига нет командной игры. За то есть две священные коровы. Которых ни в коем случае нельзя не выпустить на поле. А менять можно только облившись горючими слезами. Хочется достать белый платочек и помахать тренеру. В такой игре даже разобранный Кержаков был бы на голову полезней впереди, чем вся "атакующая" тройка Зенита. Единственное утешение, что в этой группе любая команда могла оказаться как на первом, так и на четвертом месте. Теперь нас ждет жуткое испытание ЛЕ. Ибо что тренеру, главной "звезде" это явно будет не интересно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
10 декабря 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Сколько уже лет смотрю ЛЧ, всегда надеюсь, переживаю и получаю одно и тоже
Поэтому я тоже прекратил смотреть выступления наших в Европе,а также отборочные сборной(сейчас слежу за Англией,Хорватией,Сербией) и для кучи биатлон тоже — третий год не смотрю.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
10 декабря 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Присоединяюсь ко всем, кто хочет продажи Халка. Тут дело не в личности Халка. Ведь когда за них с Витселем платились огромные по любым меркам деньги, руководство "Зенита" признавало, что переплачивает, но это ради святой цели — достижения успеха в ЛЧ, чуть ли не её выигрыша. Прошло несколько сезонов, и главным зенитовским успехом стал выполз выход из группы в прошлом году, на чём успехи и закончились. Следовательно, основная задача не решена, клуб, спонсор, а в конечном итоге и все мы выбросили на ветер кучу денег, и ответственность за это должны понести топ-менеджеры клуба, а, возможно, и "Газпрома", дававшие добро на осуществление провальной сделки. Основная вина на них, а не на отдельных игроках или тренерах, и основное наказание должны понести тоже они — и не за то, что не разбираются в футболе, а за то, что не смыслят в бизнесе. Пока же этого не сделано, все прочие меры будут не более чем очередным поиском стрелочников.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
10 декабря 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Это стало бы хорошим уроком многим завсегдатым этой темы
Может быть, завсегдатаям? Это — существительное, а не прилагательное.) Или это специально, чтобы обидеть? Мол, чего это вы всегда такие завсегдатнутые?) А по поводу "хороших уроков", надеюсь, пошутили? Практически все здесь желают ЦСКА удачного расклада после сегодняшних матчей. И если ЦСКА вдруг победит, то, поверьте, радость будет всеобщей.
цитата Дон Румата Присоединяюсь ко всем, кто хочет продажи Халка. С каждой игрой у него сторонников все меньше и меньше.
На это тяжело решиться (я понимаю руководство Зенита), но, похоже, надо. Когда у игрока с таким ценником неудачных матчей становится на порядок больше, чем удачных, а в игре команды возникает дисбаланс, крен и зависимость от настроения одного игрока, нужно расставаться. Тем более, что вырученные деньги позволят возникшую "проблему" решить достаточно быстро и, надеюсь, более качественно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ovodoc
миродержец
|
10 декабря 2014 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock На это тяжело решиться (я понимаю руководство Зенита), но, похоже, надо.
Тяжело признать свои ошибки тем, кто притащил Халка в Зенит. Или так: кто подарил суперзвезду городу и стране. Люди такого уровня в принципе ничего не признают. И у них не бывает ошибок. Тут вопрос в козле отпущения, если найдут, то может и уволят футболиста, который распустился до того, что не контролирует мяч и пасует только чужим. (При этом тренера берут под Халка, да еще, возможно, Халк влияет на старт. состав.) У Зенита на балансе Спаллети и действующий В-Боаш. Которого надо менять. Прав duzpazir, в руководсте клуба наошибались и упорствуют в начатом. С Халком Зенит не выиграл ничего за 2 года. Пошел третий.
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 декабря 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir основное наказание должны понести тоже они увы. Вы же знаете, это утопия. Да и не захотят признать, что Халк не подошел (по разным причинам)
|
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
10 декабря 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата увы. Вы же знаете, это утопия. Да и не захотят признать, что Халк не подошел (по разным причинам) Ну, тогда дальше будет хуже. Потому что я сильно сомневаюсь, что попытки продолжать футбольный бизнес в том же духе в нынешней экономической ситуации найдут понимание у власти, а умеют ли эти ребята работать по-другому — это большой вопрос.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
10 декабря 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а умеют ли эти ребята работать по-другому — это большой вопрос. С увы, однозначным ответом
|
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
10 декабря 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С увы, однозначным ответом Я тоже так думаю, но Вам на месте виднее
|
|
|