автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 ноября 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga Я тоже хотел им как-то написать по поводу гарантии низкой цены. Фиг. Для этого надо книгу купить, затем написать им и они только для вас цену изменят. Может быть. А для всех остальных останется та, которую они установили на сайте.
Бред. Сначала купите книгу по завышенной цене, а затем жалуйтесь, что где-то есть дешевле.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ilya_cf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98888_2) гранд-мастер
|
15 ноября 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Нет. Мне цену снизили до покупки. Книга просто в корзине лежала.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
|
15 ноября 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf Почти тоже самое. Зачем мне класть в корзину товар, который стоит дороже, чем в другом магазине? Класть, жаловаться, ждать пока расссмотрят и, если они смилостивятся, они снизят только мне цену до той, которая есть в другом месте без всяких выкрутасов. Ну его, на фиг такой сервис.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Zangezi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62095_8) гранд-мастер
|
15 ноября 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я тоже хотел им как-то написать по поводу гарантии низкой цены. Фиг. Для этого надо книгу купить
Ну, ерунду говорите. Я менял не раз. Нужно написать им, приложив ссылку на интернет-магазин, с более низкой ценой. Они изменят, тогда можно и покупать. Нюанс в том, что они признают только российские магазины с числом откликов на ЯндексаМаркете кажется в 1000. Лабиринт и Рид.Ру попадают в это число, Setbook нет ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 ноября 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Не знаю с какой частотой у финдбука обновляются базы
кажись дня 2-3
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
cimmerianmoon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88076_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Malo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85603_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 ноября 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Нюанс в том, что они признают только российские магазины с числом откликов на ЯндексаМаркете кажется в 1000. Лабиринт и Рид.Ру попадают в это число, Setbook нет ))
Read.ru — 2593 отзыва Kniga.ru — 2541 отзыв Библион — 70 отзывов Читай-город — 828 отзывов My-shop.ru — 966 отзывов Top Shop — 1415 отзывов
SetBook.ru — нет, Лабиринт — нет, и остальные т.п.
Плюс ещё одно условие — цена должна быть без скидки: 1.6.1.2. К сравнению принимается стоимость Товара в Магазине и на Сайте Организатора до применения любых накопительных и акционных скидок, а также иных параметров снижения цены в рамках программ лояльности соответствующих продавцов
|
––– "Когда пишешь какую-нибудь ерунду в интернете - помни, что ее еще читать американским спецслужбам" Эдвард Джозеф Сноуден |
|
|
Zangezi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62095_8) гранд-мастер
|
25 ноября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Malo Лабиринт — нет
Я лично давал ссылку на Лабиринт и мне скинули цену. Возможно, я что-то напутал в условиях.. Сетбук точно нет, потому что, опять-таки, проверял сам ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 ноября 2014 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Эксмо" порог бесплатной почтовой доставки (при предоплате) повысили до 1499 рублей.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2014 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте какая-то странная скидка до 2 ноября -15%, она как бы есть, но ее нет, то есть, похоже, она не суммируется с моей личной скидкой 15% — суммарная должна быть 30, но она 15. Задал Лабиринту вопрос, пока нет ответа.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
|
1 декабря 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В Лабиринте какая-то странная скидка до 2 ноября -15%, она как бы есть, но ее нет, то есть, похоже, она не суммируется с моей личной скидкой 15% — суммарная должна быть 30, но она 15. Задал Лабиринту вопрос, пока нет ответа.
Возможно это скидка на какую-то определённую часть продукции,а то,что она распространяется на всё — просто баг.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
|
1 декабря 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобрался, оказывается, скидка только для Владивостока)( Надеюсь, в Петербурге будет такая же скидка через несколько дней.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
|
1 декабря 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто в курсе,не предвидится ли на Лабиринте,в ближайшее время.каких-нибудь крупных скидочек на весь ассортимент (или навроде этого)?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару слов об Озоне. 1. Черная пятница. Распродажа, 70% скидка на ряд товаров. Просмотрел книги со скидкой, выбрал себе О.Уайлда. Положил в корзину, думаю: до конца акции 2 дня, подберу еще что-нибудь. Через день смотрю корзину — скидка исчезла, книга лежит в полную стоимость. А Акция еще идет. Это как в магазине выбрать товар со скидкой, пока вы шли до кассы — там вам уже говорят: оплатите по полной. Звонить разбираться не стал — удалил книгу из корзины. 2. Была тут неделю назад акция 20% скидка на книги. Собрал себе заказ. Положил в числе прочего Т.Уильямса "Проспать судный день". Подтвердил. Через день удаляют Уильямса, звоню — говорят поставщик раньше, чем через 2 месяца предоставить товар не сможет. Я им — быть не может, это не букинистическое издание, в книжных уже лежит, не удаляйте их заказа, когда появиться тогда и пришлете весь заказ целиком. Нет, — говорят — удаляем. Вот уж дудки, — говорю — недавно из-за 30 рублевого диска заказ у меня 1,5 месяца висел, в описании диска значилось "ждем поставки ". Вы это диск не удаляли, пока я сам не позвонил и не попросил удалять, так как 1,5 месяца долгий срок, явно уже не будут диска в ближайшее время. А тут через день книгу удаляете. 20 % скидки тю-тю. Они пообещали скидку мне вернуть, когда книга появиться и удалили её из заказа. Сегодня появилась "под заказ, ждите 10 дней". Звоню, готов заказать, верните 20%. Девушка мне — "нет" и чего то начинает вещать, в итоге меня завела, себя завела немного. В коне концов выяснилась, что скидку вернут, но попросили 2 дня на уточнение, точно ли будет через 10 дней книга у них. Кто их учил диалог выстраивать с клиентом? Начинать со слова "нет"! Начала бы со "Скидку вернем", а дальше объясняй, что хочешь, я послушаю. А слово "нет" на меня сразу как красная тряпка, где уж объяснения слушать. В итоге, если срастется, мне придет первый заказ (раз заплачу за доставку в пункт самовывоза), потом за Уильямсом поеду (второй раз заплачу). А мог заплатить 1 раз, не удали они книгу из заказа. И нервы бы сберег.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Николаич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60145_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В Лабиринте какая-то странная скидка до 2 ноября -15%, она как бы есть, но ее нет, то есть, похоже, она не суммируется с моей личной скидкой 15% — суммарная должна быть 30, но она 15. Задал Лабиринту вопрос, пока нет ответа.
Делал заказ. У меня скидка 11%, плюс они добавили личную скидку на определённые товары +9% и потом воспользовался секретным словом, которое давало 15%, в итоге, тоже, нифига не понял, но снижение на Танцора января меня порадовало и я не стал заморачиваться.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
|
1 декабря 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретное слово было до 30 числа + 14%
|
|
|
|
1 декабря 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в "Озоне" скидки не ожидаются?
|
|
|
cot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25026_3) авторитет
|
1 декабря 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord По пункту 2. Я им никогда не звоню, все общение через переписку, по пунктам изложение проблем и справедливые для меня варианты решения. Так же заказывал Уильямса со скидкой 20% + баллы потратил, в заказе было 6 книг, Уильямса удалили. После 2х писем добился. возврата баллов истраченных на Уильямса, бесплатной доставки и 20% скидки. Причем первым письмом они хотели отделаться 5% скидкой, но видимо поняли, что писать я им буду ежедневно, пока не добьюсь своего.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
|
|