автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Al_cluw
философ
|
14 ноября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил заказ. Война Калибана, Джеймс Кори Врата Абаддона, Джеймс Кори Полярис, Джек МакДевит Танцор Января, Майкл Флинн Шалтай-Болтай в Окленде, Филип Дик Видать Дик был последним экземпляром, т.к пропал из наличия. Ступил конечно, Дика и Полярис вполне мог бы заказать на Лабиринте и у Эксмо (хотя там дороже). Кори вторая книжка по формату заметно меньше, чем 1 и 3, увы. А вот Танцор красив, чертяка... Теперь жду обе книжки Аарановича..
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
15 ноября 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имейте в виду: книги сторонних издательств на складе время от времени заканчиваются, приходится ждать поставки, так что такие заказы могут некоторое время оставаться в подвешенном состоянии.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Sirena_04
философ
|
15 ноября 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, подскажите пожалуйста, я решила приобщиться к любителям цикла о Дзирте, и запуталась. Вот вышла книга Невервинтер книга 2. А где первая книга, Гаунтлгрим? Выйдет ли она? А 3-й и 4-й романы цикла Невервинтер планируются? Я данную ветку читала, но запуталась еще больше.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
15 ноября 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sirena_04 А где первая книга, Гаунтлгрим? Первая была издана несколько лет назад. Тираж ее распродали.. И поэтому найти затруднительно. Возможно только у коллекционеров или букинистов, наверное Но лучше дождаться доп.тиража
цитата Sirena_04 А 3-й и 4-й романы цикла Невервинтер планируются? Да. Вот как раз и решится вопрос в ближайшее время, о доп.тираже первой книги
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sirena_04
философ
|
|
keij
активист
|
15 ноября 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sirena_04 только вот начинать надо не с цикла Невервинтер.
Сначала Тёмный Эльф, которого Денис совсем недавно переиздал и в магазинах оно во всех в наличии.
Потом Долина Ледяного Ветра Тёмное Наследие Пути Тьмы + Наёмники Клинки Охотника Переходы... ...и только потом — Невервинтер.
И это ещё не считая сопутствующих и связанных серий
Надеюсь я её не напугал
|
|
|
Sirena_04
философ
|
16 ноября 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij, Трилогия Темного эльфа у меня уже есть, собираюсь начать читать. А вот остальное, я немного озадачена, ну ничего. Спасибо что просвятили.
|
|
|
oman
магистр
|
|
keij
активист
|
|
Alek Mist
активист
|
16 ноября 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sirena_04 Трилогия Темного эльфа у меня уже есть, собираюсь начать читать
первая по хронологии самая сильная в линейки книг про ТЭ, поэтому очень советую. Особенно первые 2 книги — Отступник и Изгнанник. Воин послабее.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще есть ли какая то последовательность в чтении Сальваторе или все книги не связаны между собой? С чего начинать то лучше, чтобы не путаться в событиях
|
|
|
kosh543
гранд-мастер
|
16 ноября 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А вообще есть ли какая то последовательность в чтении Сальваторе или все книги не связаны между собой? С чего начинать то лучше, чтобы не путаться в событиях
Здесь всё в правильном порядке указано.
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
oman
магистр
|
|
keij
активист
|
|
Mixail1990
философ
|
20 ноября 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то дорожают книги "Фантастики" в Украине.раньше у Гриффина "Грозный отряд" был 190 грн.,что уже недешево,сейчас уже 210.если цены и дальше будут расти такими темпами,скоро далеко не все будут иметь возможность и желание платить столько за "клубные" издания.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
keij
активист
|
20 ноября 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990 предприниматель хочет не только не прогореть, но и заработать хоть что-то А учитывая как колбасит курсы валют и то, что по сути условия поставок меняются прямо на ходу, нет ничего удивительного, что цены растут.
|
|
|
Mixail1990
философ
|
20 ноября 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin,я и говорил про востребованность конкретно на Украине.видел в форуме мнения,схожие с моим,что книги неплохие,но цена кусается. Keij,вы правы.с учетом того что стоимость прав на книгу определяется в валюте,и колебаний курса,цена только будет расти.
|
|
|
kirito
новичок
|
|