автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
1 июля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допрошла кампанию. Как по мне — хуже чем второй век чудес. Нудновато-штампованный какой-то. Муж, который первый и второй не геймал — игрой доволен. И обоих после прохождения века чудес с новой силой потянуло на старых, добрых, третьих героем магии и меча
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Plunder
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
3 июля 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plunder Очень быстро надоедает.
Вот и я говорю — нудный он какой то.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Linza
новичок
|
15 ноября 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, помогите если можете.После установки не пошла игра. Безусловно проблема в железе,но я в нем плохо разбираюсь.Посоветуйте, что в компе заменить или добавить чтобы хоть на минималке пошло. Выкинуть комп на помойку и купить новый пока не могу,бюджет ограничен. Системные требования в скрине
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 ноября 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linza Друзья, помогите если можете.После установки не пошла игра. Безусловно проблема в железе,но я в нем плохо разбираюсь.Посоветуйте, что в компе заменить или добавить чтобы хоть на минималке пошло. Выкинуть комп на помойку и купить новый пока не могу,бюджет ограничен. Системные требования в скрине
По идее, Ваша конфигурация должна тянуть игру. Попробуйте обновить версию Директ X и поставить свежие драйвера для видеокарты. Кроме того, поставьте все программное обеспечение, которое идет в комплекте с игрой (пакеты The Microsoft Visual C++, Network Framework и т.д.). Если это не поможет, то как вариант — установка 64-битной версии винды, Ваша 32-х битная все равно не поддерживает установленные в системе 8 гигабайт ОЗУ.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Linza
новичок
|
|
Alex Sh
активист
|
16 ноября 2014 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plunder Решил переиграть в Эадор в итоге.
у меня на этот счет вопрос имеется, может кто посоветует. Есть две игры "Age of wonders" и "Эадор" Играть буду только в одну, да и то не слишком часто. Поэтому хочется выбрать сразу то,что понравиться. Основной упор в выборе — сюжет. Какую игру посоветуете, знатоки?
|
|
|
Ataman
магистр
|
16 ноября 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Sh Основной упор в выборе — сюжет
В эадоре сюжета как такового нет. Есть там что-то такое для галочки между миссиями, но сюжетом это не назвать. С другой стороны в плане геймплея Эадор будет посильнее. Так что если советовать что-то одно, то я бы советовал... Age of Wonders! Но не третий, а старый добрый Age of wonders 2: The Wizard’s Throne. И на закуску продолжение Age of Wonders: Shadow Magic.
|
|
|
Alex Sh
активист
|
16 ноября 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ataman спасибо за совет. Age of Wonders 3 пошел с жуткими подвисаниями. Понравились в нем бои: армии целиком показаны до отдельных юнитов. Кому как,но я в играх таких жанров не могу смотреть на одного юнита изображающего целую армию ему подобных в виде цифр, как в Героях... Ну лично моя претензия. Вот и выбрал Эадор и AoW 3. Второй век чудес посмотрю, хотя не уверен что старенькую графику мой взор сможет принять, но если геймплей затянет то почему бы и нет. AoW 3 сношу за тормоза и берусь за Эадор.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 ноября 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Sh AoW 3 сношу за тормоза и берусь за Эадор.
Ну и зря. Эадор по большей части состоит из рутины и нудной прокачки, игра очень длинная и чудовищно затянутая.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Alex Sh
активист
|
17 ноября 2014 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну и зря. Эадор по большей части состоит из рутины и нудной прокачки, игра очень длинная и чудовищно затянутая.
По всей видимости вы о "Эадор Сотворение",в котором 500 часов геймплея. Если так, то меня это сразу отпугнуло. Запустил Эадор Владыки миров. Посмотрим на сколько хватит терпения, но компания в нём куда как короче. fox_mulder может знаете еще игры подобные AoW 3 (качественная графика и пошаговая система боя, где все юниты это отдельные боевые единицы)?
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
|
Alex Sh
активист
|
17 ноября 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist И коротенькие еще? Total War же!
Несомненно лучшая серия жанра но увы... Это стратегии в реальном времени,да к тому же основаны на реальных событиях. Я же а поисках пошаговых боев с фентезийным уклоном, ну и требованиями описанными выше
|
|
|
Ataman
магистр
|
18 ноября 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Sh Я же а поисках пошаговых боев с фентезийным уклоном
Кодекс войны может быть? Только там не стратегия, а чистый варгейм. А так все под все Ваши требоания подпадает. И по длительности, и по сюжету, и даже
цитата Alex Sh армии целиком показаны до отдельных юнитов
|
|
|
Alex Sh
активист
|
18 ноября 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman Кодекс войны может быть?
Между прочим в самом деле очень близкое к тому, что ищу. Видеообзор очень даже впечатлил. Спасибо. Надо будет поюзать
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Alex Sh
активист
|
19 ноября 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin недавнюю Endless Legend советовали?
небезосновательно хвалят. Ознакомился с обзорами. Эдакая цивилизация с фентезийным уклоном. Но весьма интригующе. Только вот игра совсем свежая, так что многочисленных багов не избежать. Надо подождать до следующего года. Непременно поиграю. Подобные редко выходят.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
12 мая 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие эксперты, такой вопрос: на карте остались только я и один ИИ. У обоих — добрая карма. Оппонент никак не хочет заключать союз (для союзной победы), говорит: "Вы нам нравитесь, но мы хотим дружить с более сильным союзником". Подскажите, а это вообще возможно — заключить союз с последним оставшимся противником? Или непременно придётся воевать?
|
|
|
gest77
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
12 мая 2017 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77, ради интереса предложил ему все города кроме одного, всё золото и всю ману. Не согласился. Видимо, оставшись один, ИИ никогда не соглашается на союз. Пришлось его убить.
|
|
|