Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 01:56  
Господа, кто Флинна уже прочитал? Как оно, стоит того?

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 02:03  
Мне изначально подход разбить один роман на два тома не нравился, хорошо, что Гамильтон одним выйдет все же. Если толщина и размеры будут примерно как у трибьюта Вэнсу, то все ок. А вообще, лишь бы вышел.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 08:59  
oman Спасибо, пожалуй последую вашему совету. 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 09:24  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 09:47  

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 09:58  

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:11  

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:14  

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:15  

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:32  
Gonza, vvladimirsky, MyRziLochka а что там по поводу книг, которые на прошлой неделе Денис анонсировал поступление в продажу на этой неделе? Вроде как сегодня последний день осуществить обещанное или, сославшись на обстоятельства, перенести на более поздний срок 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:36  
В понедельник обещали привезти на склад. Из Ульяновска все никак машине не дойти >:-|
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:38  
Gonza неплохо... а комментарий по поводу скидок на вашем сайте будут? Или можно не спрашивать больше? :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 10:49  
Скидки накопительные, до 7%.
Баннер с указанием скидок пока не успеваю сделать. Как только — так сразу.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 11:02  

цитата Gonza

Баннер с указанием скидок пока не успеваю сделать. Как только — так сразу.

А можно такую нескромную просьбу... Нельзя ли прикрутить к магазину какую-нибудь информацию о личной скидке каждого клиента на текущий момент... например как-то так

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 11:05  

цитата Gonza

Похоже, что бы 7% получить, нужно купить по 1экз. всего ассортимента магазина, если 30`000 рублей — это 5% )

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 11:08  
gooodvin Так да, будут смотреть по продажам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 11:39  

цитата Евгений84

Я конечно извиняюсь, но не могу промолчать: если автор задумывал книгу одним томом, то о какой разбивке на тома может идти речь? Неужели  кому-то может нравиться ждать продолжения оборванной на полуслове истории пару месяцев??

Это мировая издательская практика. Все толстые книги издаются в разных вариантах — как в одном томе, так и с разбивкой по томам. Тот же Мартин, Уильямс и далее по списку.

цитата Al_cluw

что хоть стилистически напоминает, к кому ближе? Это фантастика или фэнтези?

Ааронович — это атмосферное городское фэнтези. По духу — Чарльз де Линт + Нил Гейман, но сюжетно представляет собой городское детективное фэнтези.

цитата Myugwen

Читаю сейчас. Очень нравится. Я писал впечатления в этой теме чуть ранее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 11:41  

сообщение модератора

keij
mssw
Myugwen
космея

Это был лютый оффтопик. В следующий раз за такое сразу будут предупреждения всем участвующим.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 12:17  

цитата Myugwen

лично мне не то чтобы очень. Мне нравится новая, более наукообразная, космоопера, а Флинн это фентези в космосе. Но чего не отнять, так это то что написано очень качественно, и даже поняв, что это не то что я хотел, прочитал его за два дня.

Кстати, меня очень интересовал вопрос, никто не знает как звучало "няканье" бан Бриджит в оригинале?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 12:21  
Уважаемые коллеги! МОжет этот вопрос уже обсуждался, но не муго не спросить — очень интересно)) — никто не в курсе, собирается ли Фантастика издавать второй роман Люка Скалла "Меч севера"? Первая книга показалась мне крайне противоречивой, но весьма любопытной для дебюта. Зацепило. От продолжения по-русски не отказался бы.8-)
Страницы: 123...239240241242243...117411751176    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх