автор |
сообщение |
крякер 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 июня 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крякер Ирина Сербжинская
авторов такого типа (т.е. молодых, у которых мало произведений) проще всего сделать самим и прислать уже готовую библиографию
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
11 июня 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ханса Кристиана Андерсона, понимаю что он сказочник, но он заслуживает внимания
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 июня 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Ханса Кристиана Андерсона, понимаю что он сказочник, но он заслуживает внимания Насколько я помню, кто-то его собирался начать. Так что ждите Либо сами поучавствуйте в составлении его библио.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Темный маг 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то всегда считал, что Виктория Угрюмова у нас есть, а проверил — нету! Если никто не возражает, то я её себе заберу. Мне как раз женщины не хватает для разнообразия
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
evance 
 философ

|
23 июня 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень хотелось бы видеть книги Стефани Маер/Stephenie Meyer ее цыкл книг о вампирах: Сумерки, Новолуник, Затмение и Рассвет.
|
––– Все слова - это фальшь, Все мечты - это бред, Наша жизнь - это блажь, Её толком и нет |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С изумлением открыл для себя, что на Фантлабе до сих пор нет корифеев британской фантастики Брайана Олдисса и Джеймса Балларда. Предчувствую ответ: "Вот и займитесь". С удовольствием бы это сделал, кабы имел достаточно времени и хоть какой-то навык в обращении с соответствующими компьютерными программами.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
VuDu 
 философ

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
9 июля 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Будриса пока нет. Ему у нас вообще тотально не везет почему-то. Публикаций на русском — всего ничего  При этом есть в сети переводы Колесникова, но в АСТ так ничего и не вышло. У Гузмана набрано переводов как минимум на один том еще с 90-х годов — и тоже так и не получилось пробить книгу... И на ФантЛабе новость даже не дали о его смерти месяц назад (я узнал только когда вернулся из отпуска)  Про него я помню, библиография будет со временем конечно 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 июля 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А некая Диана Джонс есть в планах? Я читаю сейчас "Темный властелин Деркхольма" — явная фэнтези, причем не из худших, а автора на сайте нет...
|
|
|