автор |
сообщение |
Ар-Фаразон
философ
|
17 августа 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вообще была у меня надежда, что ВоД начнется с разрушения Штормграда — это ведь вторжение орков-дубль-два, и в варкрафте 1 Штормград уже был разрушен. Но не судьба, видимо.
Хочу Вас разочаровать, препатч будет не о разрушении Шторма, а о том, как отбили нападение Железной Орды в Выжженных землях.
|
––– Почти невозможно пронести факел истины через толпу, не опалив кому-нибудь бороды (C) Лихтенберг Г.К. |
|
|
Ар-Фаразон
философ
|
17 августа 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сравнивая с 3 варкрафтом, здесь Гром явно сделал пластику
|
––– Почти невозможно пронести факел истины через толпу, не опалив кому-нибудь бороды (C) Лихтенберг Г.К. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Мох
авторитет
|
17 августа 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ар-Фаразон Кстати, сравнивая с 3 варкрафтом, здесь Гром явно сделал пластик
Не только он
цитата Рахметов Изначально — да, но эта концепция давным-давно устарела, она и актуальной-то была только в ванилле (и в Пандарии чуток).
Вот это мне и не нравится. Волджин создает впечатление хитрого и умного мужика, людей он ненавидит и это могло сделать его отличным вождем Орды. Но, близы опять решили сделать врагами орков
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Игнир
активист
|
|
Ар-Фаразон
философ
|
12 октября 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 числа сего месяца выходит препатч "Железный прилив", если еще кто не знает. Первый шаг к "Дренору".
|
|
|
Игнир
активист
|
12 октября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто в курсе, когда закончится предварительная продажа Дренора? Она же, типа, со скидкой до официального времени выхода — или как? Не хотелось бы переплачивать, потому хочу купить "на флажке".
|
|
|
Ар-Фаразон
философ
|
13 октября 2014 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игнир, вроде бы о скидках речь не шла. И вообще, какие скидки, итак игра 900 рублей стоит в базовой версии:-)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 октября 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие могут быть ещё скидки? Только если спустя энное количество месяцев после релиза.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Roujin
авторитет
|
13 октября 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Какие могут быть ещё скидки? Только если спустя энное количество месяцев после релиза.
MoP стоил 400 рублей. Не понимаю, с какой радости мне нужно платить более чем в два раза больше за Дренор. И нет, бесплатный 90-й мне не нужен.
|
|
|
Игнир
активист
|
13 октября 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Не понимаю, с какой радости мне нужно платить более чем в два раза больше за Дренор
Инфляция, сэр. А может, это санкции?
цитата Ар-Фаразон И вообще, какие скидки, итак игра 900 рублей стоит в базовой версии:-)
Дык, я думал, что предзаказ типа как дешевле обычной версии Дренора. Я не прав? Они одинаково стоят? Тогда и мне не нужен предзаказ, персов 90-го уровня мне хватает.
|
|
|
Ар-Фаразон
философ
|
15 октября 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игнир, кроме "предзаказной", нет больше никакой цены, так что это, похоже, цена "Дренора" в ближайшей перспективе. Скорее даже наоборот, после выхода начнет постепенно дешеветь.
|
|
|
Ар-Фаразон
философ
|
|
Giunter
философ
|
|
Игнир
активист
|
|
dobriy_doktor
философ
|
15 октября 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ар-Фаразон Кто-нибудь опробовал препатч?
Да.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Ар-Фаразон
философ
|
|
Агелла
новичок
|
19 октября 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю ее и уважаю! Warlods of Draenor выходит 15 ноября! Ох и ждут этого события вов- любители)) Критика,конечно ,тоже есть ,но почему то мне кажется все будет супер! Предзаказ уже сделала,подготовилась,так сказать А в новом патче графа радует да и вообще,все поменялось! Пока даже не знаю ,сильно огорчатся или нет
|
|
|
Baradac48
новичок
|
|
Игнир
активист
|
20 октября 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знающим. Пару лет назад я пробовал играть на англоязычном сервере, на пробной версии. Из любопытства, да и в английском поупражняться. Все было нормально. И вот, вчерась решил попробовать еще раз. И — странное дело: тормоза и лаги такие, что играть невозможно. Игра двигалась рывками. Я думал, что, быть может, перегружен сервер, взял да и создал перса на самом новом, пустом серваке — эффект тот же. Русские сервера у меня просто летают и всегда летали, железо хорошее, линия оптоволоконная... В чем может быть проблема, кто может объяснить? Ведь пару лет назад все было ок, на забугорных сервах у меня ничего не висло, хотя железо было даже хуже... Или это санкции?
|
|
|