автор |
сообщение |
laborant81 
 философ

|
23 июня 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18 июня (наконец-то!!) была защита диссертации. Понервничали, конечно. Вроде бы все нормально. Проголосовали единогласно. Сколько же времени свободного будет!
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
laborant81 
 философ

|
23 июня 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Kurok ZiZu — (утомленно улыбаясь) большое спасибо!!! Я за эти 4 дня уже так отошла от всего, ещё и ребенок упал, лицо разбил, что когда меня вчера вечером спрашивают — "Тебя можно поздравить?", я так удивленно — "С чем?"
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то, через 20 лет, прошедших после школы, я записался в библиотеку! И сразу нарыл пару книжечек: "Норму" Сорокина (mastino, если не понравится, нарисую на тебя зуб! ) и Мирча Элиаде "Священные тексты народов мира" ( baroni, спасибо за совет!). Выбор книг — огромный, посетителей — ни одного человека, растояние от дома — 50 м, библиотекари — три славных тетки. Просто песня!
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
SamAdness 
 философ

|
23 июня 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laborant81 Пря-здря-вляю! Мой жён 10-го диплом защитила, и уже поговаривает о диссере — млин, волнений сколько предстоит ещё старому больному мне 
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
duke 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura duke, так mastino ж уже и отзыв на "Норму" наваял))
Так я видел, а причем здесь это? Он мне еще до отзыва своего посоветовал прочитать, так что не понравится — пусть пеняет на себя! 
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
ona 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Alraun 
 философ

|
24 июня 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то отдала документы на загранпаспорт, дождалась повышения зп, заклеили трещину в аквариуме
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
24 июня 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok пасиба осталось только получить загранник получить таки новую зп, и купить рыбок 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|