Кинорулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 20:09  
Terminator , очень жаль, что не понравилось.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 21:06  

цитата Yunga

очень жаль, что не понравилось

Да чего там, бывает. Посмотрел интереса ради отзывы на Кинопоиске — я не в одиночестве со своим мнением, но восторженные преобладают. Самое удивительное, что некоторые больше всего восторгаются именно игрой Кэри Гранта. Лично для меня это совершенно непостижимо. Хотя очевидно, что фильм повлиял на мировой кинематограф — отдельные моменты ассоциируются с хичкоковским "Неприятности с Гарри", "Веревкой", а также с чаплиновским "Месье Верду".
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 21:35  
Сам Кэри Грант свою игру в этом фильме не любил.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2014 г. 22:01  

цитата Yunga

Сам Кэри Грант свою игру в этом фильме не любил.

Насколько я знаю, Кэри Грант всегда старался исполнять волю режиссера, так что тут наверняка не его вина.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 00:01  
San19 смотрит Братство волка нет отзыва
Tyrgon смотрит Машинист нет отзыва
Yunga смотрит Щепотка перца Отзыв
Terminator смотрит Мышьяк и старые кружева Отзыв
Лилия в шоколаде смотрит Прощай, друг Отзыв
Retar смотрит О мышах и людях нет отзыва

Победителем становится

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Yunga

Удачного тура! Все, я в командировку...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 01:16  
Terminator , спасибо!
Объявляю очередной тур открытым, записываемся!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 01:41  
                                                               О мышах и людях

Очень трогательная и душевная экранизация произведения Джона Стейнбека, о двух бездомных разнорабочих Джордже и Ленни, которые путешествуют по стране, пытаясь скопить денег на участок, где они смогут построить себе дом. У обоих нет семьи, поэтому они могут положиться только друг на друга. Ленни Джордж нужен как воздух, потому как здоровяк Ленни родился умственно отсталым и порой не осознает, что он делает. Из-за этого друзья часто попадают в разнообразные переделки. Данный фильм — это отличный пример драмы, начинающейся с невинного повествования о лучшей жизни, которой можно добиться усердным трудом, и заканчивающейся полным опустошением. Идея фильма заключается в том, что судьба зачастую несправедлива к хорошим людям. Однажды может появится ситуация, с которой ничего нельзя будет поделать, будь ты хоть трижды белый и пушистый. Одним словом, сценарий у фильма очень поучительный.
    Гэри Синиз и Джон Малкович прекрасно сыграли главные роли в этой картине. Они так удивительно точно воспроизводят на экране отношения людей, которые зависят друг от друга (Джордж умён, но не слишком вынослив, а Ленни хоть и почти ничего не соображает, но зато очень силен), что представить себе, как они когда-то стали товарищами, совсем не сложно.
    Однако, на мой взгляд, Малкович именно в этой картине заслуживает бОльших оваций. Необходимо иметь настоящий талант, чтобы заставить зрителя смеяться над заторможенным поведением только лишь в том случае, когда такой персонаж сам шутит. Для меня Ленни был настоящим. Казалось, что именно таким он и был бы, если бы жил где-нибудь по-соседству.
    Рекомендую этот фильм тем, кто хочет увидеть историю о крепкой и надежной дружбе.) Да и вообще всем.) Лилия в шоколаде, спасибо за рекомендацию!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 03:25  
Сыграю
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 10:27  
Впишусь

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 10:35  

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 13:22  
Retar , пожалуйста.:-)

Записываюсь, да.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 13:58  
играю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 19:14  

цитата Terminator

больше всех раздражает Кэри Грант, который использует для этого все имеющиеся в его распоряжении нелепые ужимки. Он нелеп, ненатурален, переигрывает мимикой и позами — и все это на постоянной основе и в больших количествах...

Ну, не знаю, по-моему, Грант здесь, как обычно в комедиях, на высоте. А сам этот фильм, и правда, затянутый и какой-то никакой.
Капра, судя по всему, вообще перехваленная личность.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 21:19  
Набор продолжается до конца суток. Кто не успел записаться, не упустите свой шанс!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 21:24  
Давайте и я сыграю)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 22:40  
Играю:-) !

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 23:41  
И меня запишите.
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2014 г. 23:54  
Есть чего загадать.
Поехали.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 00:05  
Итак, ставки сделаны, дамы и господа, ставок больше нет.

Наш сегодняшний расклад:
1. Yunga
2. Лилия в шоколаде
3. anonymvs
4. mitriyijz
5. Retar
6. netspec1166
7. Kons
8. kenrube
9. teaspoon
10. Kopnyc

Дедлайн тура: полночь воскресенья, 12 октября.

Всем удачного просмотра!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 00:16  
Страницы: 123...306307308309310...752753754    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?