автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
keij
активист
|
1 октября 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza СДЭК в лучшем случае к понедельнику очухается и это будет нам стоить 22 000 руб
Пора искать альтернативу. Я немного в сфере услуг поработал и знаю, что даже если поломка по вине обслуживаемой стороны, чинят за счёт обслуживающей, так как она кормится от работы таких систем, а не от простоя... хамство какое-то
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
1 октября 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza СДЭК в лучшем случае к понедельнику очухается
это как раз не страшно а вот это
цитата Gonza будет нам стоить 22 000 руб
прямо зашибись
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
1 октября 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очухается в понедельник... Ээх — сказал я, плюнув в сторону. И заказал доставку почтой (Танцора, Сальваторе и Луну)
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
ardon
авторитет
|
2 октября 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Подскажите, а как там дела с продолжением серии Лучшая фантастика Дозуа? Я понимаю в планах стоит осень-зима. Но может Вы немного дадите конкретики? И кстати, как продажи первой книги Дозуа? У нас есть надежда что серия будет продолжена? Спасибо.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
streetpoet
философ
|
|
gaid
магистр
|
2 октября 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Если обращаюсь не туда, скажите. Но у меня вопрос: у кого-нибудь были проблемы при оплате заказов через Сбербанк? Просто я оплатил квитанцией заказ, но уже больше 20 дней на сайт издательства не приходит подтверждение по оплате. Это форс-мажор или такое возможно? На сайте мне говорят о не поступлении, узнать у Сбера я так понимаю не могут. Или стоит идти в Сбербанк и узнавать там? Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 октября 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid но уже больше 20 дней на сайт издательства не приходит подтверждение по оплате. Э
20 дней — это очень много. 7-10 дней для Сбера вполне нормально, а это уже перебор. Берите квитанцию и паспорт и идите выяснять. Скажите, что перевод получателем не получен. Только сверьте предварительно реквизиты. Сбер отправляет по тем реквизитам, что предоставили вы. Если вдруг ошибка — то же в Сбер, напишете заявление на возврат.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
2 октября 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To gaid — вличку номер заказ скиньте.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
2 октября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gaid За два месяца, что я в ККФ работаю, такое было раза четыре. Зато периодически приходят извещения типа: "Вам ошибочно отправлен перевод на такую-то сумму, просим вернуть на счет...".
Это "Сбербанк", что тут скажешь...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
gaid
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 октября 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Да фиг с ним, с Дозуа. Я попрошу. Дозуа это уровень.
И это то, что поднимает престиж издательства. Я можно сказать только его и жду.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Raiden
философ
|
2 октября 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Сайт ffan.ru не доступен
Но пингуется. Наверное чинят SDEK. Обещали, вроде бы, к пятнице починить.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Liqvid
активист
|
3 октября 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid Просто я оплатил квитанцией заказ, но уже больше 20 дней на сайт издательства не приходит подтверждение по оплате.
Не, ну можете еще дней 20 подождать, что уж там После десятка уже наверняка нужно идти было и отслеживать операцию.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 октября 2014 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Сайт ffan.ru не доступен Уже час не могу зайти. Все остальные сайты открываются, в том числе тот где я сейчас пишу.
Вот сейчас -- вполне доступен.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
gaid
магистр
|
|
neperevarine
магистр
|
|