автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Gordred
авторитет
|
28 сентября 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадь Сан-Марко в Венеции во время грозы, всех туристов смыло и можно насладиться прекрасным видомо без суматохи и давки.
А это ночной Неаполь. Несмотря на бедность, коварство и опасность этого города им невозможно не восхищаться.
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
30 сентября 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повседневный вид из окна нашей квартиры. Вчера в горах выпал первый снег. Ну, и Эльбрус. Приношу извинения за качество картинки — не мастер я в этом деле. Научился с грехом пополам фото выкладывать на публику — и тому рад.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
30 сентября 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур , вот это да! Извините за малоинформативный пост, но действительно впечатляет.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
maribass
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
1 октября 2014 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Мой глаз давно замылился, привыкнув воспринимать эту красоту как обыденную данность. Даже стыдно как-то за себя. Два замечания по поводу гор. Эльбрус — это своего рода точнейший инструмент метеопрогноза. Если его рано утром видно хорошо, то на 100% ( без единой помарки за 40 лет сознательной жизни ) весь грядущий день будет пронзительно ясным и солнечным. В пору моего детства горы Большого Кавказского хребта ( те, что на первых двух фото ) снег не покидал и летом. Сейчас вершины к июля полностью "лысеют". Так что глобальное потепление — это не выдумки.
|
|
|
Gordred
авторитет
|
1 октября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу подхватить тему гор. Для меня, как равнинного жителя, любая природная возвышенность на земле уже радость для глаз. А когда впервые видишь горы, скалы то дух ликует от постигшего его восхищения.
Везувий на фоне Неаполя.
Вид с Везувия на Неаполь.
Остров Прочида со сказочным городом построенным на холмах между горами.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 октября 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred , это наши края, за Волгой))) Заброшенная часовня — это склеп, где похоронен генерал Алексей Люпов. Наберусь времени, выложу эту историю в своей колонке.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
primorec
миродержец
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
5 октября 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Севастопольские деревья еще не готовы переодеться в осеннее, такие вот, зеленые с оттенками...
Или уже раздетые . Недавний ураганный ветер постарался...
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|