автор |
сообщение |
Kima Kataya 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо и ответные приветы ) Последнего Стража уже дочитала. И осталась при мнении, что пока это лучшая серия Пехова. Пусть и конец там немалость "анимешный" 
|
|
|
Youichi 
 магистр

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
18 сентября 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Youichi А это скорее классно, или скорее плохо??
Скорее второе. Сюжет в общем-то к произошедшему вёл, так что с данной стороны жаловаться нечего. Но немного жалко — старые концовки Пехова несколько изобретательней. Пусть даже всё уместно и ожидаемо в имеющемся сеттинге.
|
|
|
Icestun 
 новичок

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Enmik 
 авторитет

|
25 сентября 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icestun , только начала. Интригующе. Язык как всегда не ахти, но улучшился, имхо. Мир в целом нравится, завязка притянута за уши. Герои немного непонятны. Дочитаю — отпишусь.
|
––– L'enfer c'est les autres. Sartre. |
|
|
Youichi 
 магистр

|
|
Enmik 
 авторитет

|
27 сентября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Youichi, этакая роад стори, в целом затянуло, на серединке сейчас)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вообще немного странно, что заблудившиеся только на Летосе...
|
|
|
Youichi 
 магистр

|
|
Enmik 
 авторитет

|
27 сентября 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И это пока не объясняется? Я до середины ещё не дошла.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там просто написано, что тех, кто истребляют заблудившиеся души, на континенте считают чуть ли не монстрами. При этом, заблудившихся больше нигде нет. И как-то безнадежно все выглядит. Пока.
|
|
|
Торос 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торос осталось меньше ста страниц. В целом, скорее торт, чем не. Ближе, скорее, к "Искателям ветра", чем к чему-то другому. Мир достаточно самобытный, без набивших оскомину эльфогномов. Игрозаимствование на сей раз из Dark souls.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos в синем пламени не было проклятия пустого.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, концовка меня очень разочаровала. Ребята шли-шли, а все для того, чтобы получить очередной квест и идти теперь на другой конец мира. Бессмысленно и бестолково.
|
|
|
Солнечный ветер 
 магистр

|
30 сентября 2014 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пехов, Бычкова, Турчанинова. Встреча с читателями состоится в субботу 11 октября в 16-00 в ТЦ "Россика" по адресу: ст. м. "Проспект Вернадского", проспект Вернадского, д. 39 "А", 2-й этаж. Книжный магазин "Лабиринт". Источник: http://www.pehov.info/
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Youichi 
 магистр

|
30 сентября 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Спасиб, бро, избавил меня от утомительной необходимости переживать за персонажей (-__-) Видимо, история просто слишком глобальная, чтобы в одну книгу влезть.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 сентября 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Youichi Спасиб, бро, избавил меня от утомительной необходимости переживать за персонажей
то, что они в полном составе и целости добрались я не говорил. Переживайте на здоровье.
цитата Youichi Видимо, история просто слишком глобальная, чтобы в одну книгу влезть.
Но при этом довольно примитивная. Шли из точки А в точку В, теперь будут двигать из точки В в точку С. Я, конечно, понимаю, что и "Властелин колец" построен на подобном принципе, но все-равно несколько разочаровывает.
|
|
|