Издания под Шедевры ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 19:17  
Титул противоречит содержанию. Так Воин или Солдат?

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 19:34  
Щас исправлю две книги фотографировал сразу ))
вот недостающее фото ))

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 19:46  
Забавно. Значит, товарищ решил содрать наш супер, и даже указал наше "издательство" в книге:-D
Видимо, так спешил, что ошибки с "солдатами-воинами" не удосужился даже исправить.
И, как я понимаю, цена его издания процентов на 20 выше.
Граждане! Остерегайтесь подделок!:-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 19:49  

цитата allajex

Фигасе. По вашим макетам уже раньше вас издают?

Нет, разобрался. Макет таки не наш. Наша только эмблема, ну и супер тоже. Правда, супер мы ведь выкладывали.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 19:50  
Малотиражки пиратят. Дожили

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 19:59  
Вот такой мне супер скинули , Как я понял это то что планировали изначально .

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 20:09  
Таки страничка содержания тоже из нашего макета взята. Ну, мы её выкладывали. Хотя если тут макет другой и количество страниц отличается, то отвечает ли это содержание изданию Подсолнечника? Отсюда, кстати, и разница: "Солдат Сидона" на титуле и "Воин Сидона" в содержании.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 20:38  

цитата gleb69

Кто нибудь формат укажет

Тут дело вот в чём... Вы возьмите издание канонической серии ШФ и измерьте высоту. Удивитесь, но она будет не 200 мм, как указано на странице каждого издания этой серии, а 205. А вот ширина — именно 130.
В нашем издании высота один в один со стандартной высотой книг серии ШФ. А вот ширина нашей книги миллиметров на 5 больше оригинала. Ну в колонке я так и написал, как есть по факту — 135X205.
Но если вы поставите нашу малотиражку на полку с другими ШФ, то она никак не будет от них отличаться по выоте. А тех ведь 130Х200!
И вот если я поставлю формат 76Х108/32 вместо стандартного 84Х108/32, то не завалят ли вопросами "Что?! Другой формат?!"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 20:41  
alex2
Занятно... значит уже пиратят друг у друга....
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 20:48  
Александр Кенсин Я рискну предположить, что гнев издателя Подсолнечника вызвала та дванишняя моя фраза

цитата alex2

Они обещают, а мы делаем

Видимо, задело. И пока мы занимались Кеем и Сойером, Подсолнечник решил нам досадить. Взял кое-что из нашего издания (что мы выкладывали публично) и вставил в своё, а так как решил утереть нам нос и взять скоростью, в печать пошли такие ошибки, как уже замеченные здесь.
Я только хочу сказать, что Вулф у нас планировался давно, и, по сути, его мы могли напечатать первым, а не третьим. Просто первым был Кей, вторым Сойер.
Ну да ладно, наше издание Вулфа всё равно будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 20:51  
alex2
Вот — это правильный подход. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 20:53  
alex2 Ваше издание смогут купить не только жители Москвы ,как издания Подсолничника , и в это вам низкий поклон от замкадников :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 20:59  
The deepest OST На самом деле львиная доля ваше благодарности должна перепасть двум другим людям — их заслуга намного больше моей:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 21:10  
alex2 В вашем лице я благодарю всю вашу команду :cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2014 г. 21:20  
The deepest OST Тогда спасибо большое от нас всех:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 11:54  

цитата alex2

Тут дело вот в чём... Вы возьмите издание канонической серии ШФ и измерьте высоту. Удивитесь, но она будет не 200 мм, как указано на странице каждого издания этой серии, а 205. А вот ширина — именно 130.

Формат не по обложке измеряется.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2014 г. 12:47  

цитата Dark Andrew

Формат не по обложке измеряется.

Знаю, по листу. Да, лист у нас чуть больше, но высота обложки та же.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2014 г. 10:32  

цитата allajex

Малотиражки пиратят
:-)))
"...вор у вора дубинку украл"

А говорить о том, у кого однозначно лучше/хуже — можно будет, лишь сравнив обоих Вулфов вживую ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 04:07  

цитата ФАНТОМ

А говорить о том, у кого однозначно лучше/хуже — можно будет, лишь сравнив обоих Вулфов вживую

А что тут оценивать? Я вам уже указал на грубые ошибки в издании Подсолнечника. У нас хоть таких нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2014 г. 09:41  
Пожелание — "Тёмная Сторона Лондона" Саймона Грина.
Страницы: 123...3334353637...139140141    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

Новое сообщение по теме «Издания под "Шедевры фантастики". Обсуждение, пожелания, предложения»

тема закрыта!

⇑ Наверх