автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
Анейрин
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
Анейрин
новичок
|
|
glupec
миротворец
|
|
Ар-Фаразон
философ
|
28 июля 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec у Перумова гг носит в чемодане алебарду
И глефу в кармане
|
––– Почти невозможно пронести факел истины через толпу, не опалив кому-нибудь бороды (C) Лихтенберг Г.К. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
28 июля 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флуд заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
5 сентября 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал первый отзыв на "Пепел Асгарда", и возник вопрос: "Хедин — враг мой", видимо, не последняя книга цикла "ГБ2"?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
5 сентября 2014 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, я так и подумал, судя по количеству текста в томиках и отзыву на "Пепел...". Лишь бы по делу. А не по древу мыслью.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
5 сентября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Прочитал первый отзыв на "Пепел Асгарда", и возник вопрос: "Хедин — враг мой", видимо, не последняя книга цикла "ГБ2"?
Гибель Богов — 2:
Память Пламени Удерживая Небо Пепел Асгарда Хедин, враг мой Прошедшая вечность Орёл и Дракон Спасите наши души Хедин
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
5 сентября 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron, спасибо!
цитата Axeron Хедин, враг мой раньше у меня к этому названию претензии были, а теперь еще и к этому:
цитата Axeron Хедин
Да еще "Спасите наши души" — как-то вообще не в тему. Слишком "не то".
Остальные по нраву.
|
|
|
glupec
миротворец
|
5 сентября 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron, откуда инфа? Случаем, не из Вики? Я бы на вашем месте не слишком-то ей доверял.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
5 сентября 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата со странички Ника в ВК
Ссылку можно?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Анейрин
новичок
|
7 сентября 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет уверенности, что все названия сохранятся в своем первозданном виде. :) Это, типа, рабочие варианты. Хотя "Хедин, враг мой" лично мне нравится. Ах да — следующим томом будет не он, а еще один, другой. :) Скажите спасибо издательским требованиям к объему.
|
|
|