автор |
сообщение |
jane 
 гранд-мастер

|
22 марта 2006 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Unicorn
я знаю все 33 ответа!!! Результат коллективного труда Больше всего меня восхитило 98 М Г, взял системщик. Думаю, что только он и мог взять
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ 
 активист

|
27 марта 2006 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я долго думал куда сунуть эту ссылку.... Решил, что всё же сюда.... Меня многие считают параноиком ( ну во всяком случае, вплане муЗЫки точно) Т.е. если я слушаю какую то веСЧЬ, о могу заорать — это уже было!!!!!!!!! НО так как страдаю слабой памятью, на названия, то сразу ответ дать не могу у кого ЭТО было... за что меня считают того.... но я не один такой... так, что пойдя по ссылке, узнаете много интересного
|
––– Пришёл. Увидел...Наследил! |
|
|
rvv 
 миродержец

|
|
ceh 
 миротворец

|
|
rvv 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
1 мая 2006 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Записки иностранцев о России Цитирую: "Ниже ссылка на огромный архив произведений, записей и писем о России, датированных 15-19 веками. Интересно почитать как с точки зрения знания родной истории, так и с позиции объективности. Не зря же говорят, что "со стороны видней". Здесь и восхищение новой блистательной столицей, и удивление безропотностью русского народа. Скажем, есть там такие строки: "Нигде за пределами России не поверят, какое бесконечное зло наносит земледелию, а вследствие этого и торговле, этот богатый источник русских финансов. Холодный климат заставляет крестьянина пить согревающий его крепкий напиток, а вследствие того приниженного состояния, в котором его держит вполне военный режим, он находит, быть может, даже удовольствие в одурманивающем его питье. А таково именно действие русской водки, которая приготовляется из хлеба, действие совершенно отличное от действия вина, приводящего в ярость." Барон Де-Ла-Турбиа, 1796 г.
Водка... военные у власти... запущенное земледелие... затюканный властями народ... как мало, в сущности, что-то изменилось за прошедшие века!" ссылка
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
AN 
 авторитет

|
|
AN 
 авторитет

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
6 мая 2006 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для обладателей "толстых каналов" Старые советские мультики, сказки и фильмы. Архив прошлого: 210 гигов мультиков, 26 гигов аудио-сказок, 820 гигов старых советских фильмов плюс 315 гигов детских фильмов.
Открыть архив >>
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр