автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
dehumanizer
активист
|
18 августа 2014 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юпитер Посоветуйте пожалуйста классиков НФ, с произведениями которых обязательно нужно ознакомиться.
Айзек Азимов "Конец вечности", рассказы про роботов, цикл "Академия". Фрэнк Герберт "Дюна". Вернор Виндж "Пламя над бездной". Дэн Симмонс "Гиперион".
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
Юпитер
новичок
|
|
haast
активист
|
18 августа 2014 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беата А Вы попробуйте прочесть) Хайнлайн на последних годах такие вещи писал... специфические) Его должны бы провозгласить духовным вдохновителем всякие содомиты-трансвеститы)
|
––– ...не убоюсь я Зла, ибо Ты со мною... |
|
|
WoroH
магистр
|
|
haast
активист
|
|
Беата
авторитет
|
18 августа 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата haast Беата А Вы попробуйте прочесть) Хайнлайн на последних годах такие вещи писал...
Я читала его несколько книг — впечатления неоднозначные. Сюжеты интересные, но описание жизни и быта американцев оставляют такое странное ощущение... Все пожилые американки — алкоголички, наличие ума у женщин — только в молодом возрасте, обучиться можно всему — неважно какая у тебя память и логические способности, главное прочитать учебник, и само-собой — секс в самых сложносочетаемых вариантах. В свое время я читала фантастов — американцев, но сейчас у меня на них аллергия.
|
|
|
Kotskiy
новичок
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Kotskiy
новичок
|
|
Чайханщик
авторитет
|
18 августа 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotskiy Александр Кенсин благодарю, но не совсем то. Хочется звездолетов, заруб с орками, людей в главной роли. Боевок и эпичности хочецца))
Книги по вселенной Warhammer вы наверняка читали...
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Kotskiy
новичок
|
|
ааа иии
философ
|
18 августа 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата Хочу почитать... Стивен Кинг. Темная башня — «Волки Кальи», «Песнь Сюзанны». Боб Шоу «Схватка на рассвете» По мелочи — Нил Стивенсон, Барочная трилогия, Пратчетт...
|
|
|
tommynok
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 августа 2014 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tommynok Дэн Симмонс «Террор» Алексей Калугин «Снежная слепота»
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
tommynok
активист
|
|
primorec
миродержец
|
|
Aaaba
гранд-мастер
|
19 августа 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tommynok Дашков — "Суперанимал" — постапокалипсис, холод есть, но людей правда мало, все больше выживание мутантов. Громов Александр — "Мягкая посадка" — наступление ледников, ограниченный контингент, мутанты.
|
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|