автор |
сообщение |
intuicia
магистр
|
6 июля 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Угу.
по мне так не айс..., не скажу что совсем плохо, но и не цепляет, наигранно очень. как то не прониклась я им, смотрела по утрам пока на работу собиралась.
|
|
|
RoofDancer
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 июля 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один мини-сериал в копилку а-ля "Убийство". Свет и тень / Lightfields, (2013), 5 эпизодов
Сюжет: Мистическая драма, повествующая о трех семьях, в разное время живших на отдаленной ферме Лайтфилдс, в английском графстве Саффолк. Все эти люди связаны между собой ужасной трагедией, которая случилась в один роковой вечер с 17-летней Люси. Долгие годы всех этих людей мучает чувство вины, жалости, некой незавершенности. Сюжет получает новый оборот спустя почти 70 лет после того трагического случая, когда на ферму вновь приезжает самый близкий для погибшей девушки человек. Тут-то и обнаружится, что призрак Люси все это время жил в их старом доме, и еще не раз напомнит о себе всем его нынешним обитателям.. Впечатления: Действительно откровенно мистическая драма. Призрак расхаживает по дому, подпугивает обитателей или стремясь отомстить или же на что-то обращая внимания. Кто ж их сразу-то поймет? События развиваются одновременно в трех промежутках времени (из-за этого вначале немного сложно переключаться, но потом уже нормально). При почти детективных обстоятельствах заживо сгорает молодая девушка. Виновных не нашли, постановили, что произошло самовозгорание сырого сена. Но в истории оказались замешаны местные жители, которые годами скрывали то, что они видели в тот день и что сделали. Мне в этот раз было сложно усидеть перед экраном, возможно, передозировка подобной тематикой, но один жирный минус за то, что (далее спойлер! ни в коем случае не читать тем, кто еще не смотрел!)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вот почему весь фильм показывать какой призрак зловещий — черные глаза, самовозгорание, кошмарные гляделки из-за двери, а потом в конце узнать, что призрак-то был белый и пушистый 6/10 Рекомендовать особо не буду, но скоротать вечер можно.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Карамазов
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
25 июля 2014 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первый сезон 6-серийного BBC сериала "Big School", 2013г. Сериал посвящен Гэйбриджской школе Лондона, где все ненормальные — ученики, учителя. По уровню приблизительно британская BBC-шная "Кухня" — "Whites", которая уступает нашей достаточно серьезно. Но посмотреть можно, хотя актеры помимо учителя химии, директора школы и некоторых учеников не впечатляют.
|
|
|
glyce
авторитет
|
25 июля 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карамазов 2-й сезон "Индевор" — как минимум не хуже 1-го, а на мой взгляд даже лучше
согласен с Вашей оценкой, тоже посмотрел пару недель как.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
14 августа 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрел сериал Мистер Слоэн, о герое (Ник Фрост), на которого сваливаются все несчастья: уходит жена (Оливия Коулман), с работы увольняют, попытка покончить с собой так же завершается неудачей, но все меняется, когда он встречает очаровательную американку. Сам сериал очень понравился: актеры замечательны скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Офелия Ловибонд — очаровательна ) , сюжетная линия хорошо выстроена, юмор забавный, — всё это на фоне смены шестидесятых- семидесятыми и мелодий тех лет. Очень буду ждать продолжения.
|
––– Don't panic! |
|
|
Smithers
авторитет
|
15 августа 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran С удовольствием посмотрел сериал Мистер Слоэн
Кстати, да. Тоже посмотрел. Очень душевный и забавный сериал. Официальных подтверждений продолжения вроде пока нет.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
apin74
философ
|
|
Эскапистка
новичок
|
|
apin74
философ
|
17 августа 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С "Бродчерч" не соглашусь, но это мое личное мнение. А так, отлично покатили: "Шерлок", "Лютер", "Граница тени", "Заточенные кепки", "Улицы Потрошителя", "Есть ли жизнь на Марсе?", "Смерть в раю", "Код убийства".
|
|
|
Bizon
миродержец
|
17 августа 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю "Агенты ЩИТа", но это американский, хотя есть английские актеры. А на очереди несколько британских сериалов: "Gates", "The Wrong Mans", "Двадцать двенадцать" — по рекомендации LeMax. а еще остались третий и четвертый сезоны Торчвуда, — интересно кто заменит Оуэна и Ташику, без них все же не то будет. Из-за этого откладываю и два сезона "Компьютерщиков"
|
|
|
apin74
философ
|
17 августа 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, если будете смотреть "Не те парни", то посмотрите заодно и "Мистера Слоуна" — оба сериалы не скучные, серии по 22 минуты, так что время пролетит быстро
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
25 августа 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел Inside No. 9, обозначенный жанр комедия. Ну что же, если это комедия то какая-то очень черная. По духу близки рассказы Р.Даля, т.к развязка каждого эпизода, по задумке создателей, таить в себе неожиданность, да сама история может быть достаточно нестандартной. Сериал неровный: начало было хорошее (в особенности понравились 2 и 3 эпизоды) а вот последние эпизоды показались более слабыми. Последний сильно подпортил впечатление, как то совсем не понравился. Но в целом все равно неплохо.
И да тоже посмотрел "The Wrong Mans". Шикарно просто, очень понравилось (титры по мотивам эпизода в конце забавные, кстати ). Буду ждать продолжение.
|
––– Don't panic! |
|
|
Bizon
миродержец
|
26 августа 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Gates" ( в рус. "Школьный двор" или "За школьными воротами") BBC, 2012г. Ситком о школе, родителях и учителях. Средненько. Ярких шуток нет, все построено на длительных реакциях. Есть навязчивые родители, постоянная проблема привезти и забрать ребенка из школы, чудной директор. Среди актеров нравится только Том Эллис, все остальные какие-то совсем сумасшедшие. Дети подобраны крайне неудачно. Впрочем для убийства времени подойдет, — думать не надо, внимания особо не требует.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Amerasu
магистр
|
8 сентября 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела Эндевор — отличный сериал, на одном дыхание. Музыкальное оформление прекрасное — отдельный бонус. Посмотрела Острые козырьки — мне понравилось, кроме того, Англия того времени — очень колоритно и интересно. Кто-нибудь знает, будет ли второй сезон? Инфа на IMDB какая-то туманная. Багряные поля — интересный, хорошо снят. Не супер-пупер, но приятно провести несколько вечеров можно.
|
|
|