автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
24 июля 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Брэнсон и Лара Крофт... зашибись блин.
цитата 9. Ваш девиз ни дня без приключений
Угу, ни дня без фейла.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 июля 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Книжный червь я третья цитата Поздравляем, Вы – Ричард Брэнсон, известный британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group. Идея про печеньки мне близка!!! со вторым хуже цитата Вам постоянно хочется съесть что-нибудь сладенькое? Это потому, что вы – Вилли Вонка, персонаж романа-сказки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Я терпеть не могу этот фильм и ненавижу и главного героя, и главного исполнителя. А вообще я протестую, в тесте ничего не было про сладкое, зато было про вселенскую справедливость, летание на метле и пикник на необитаемом островеи где это все!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz
магистр
|
24 июля 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк Цукерберг и Ричи Рич.цитата Ольгун4ик А вообще я протестую
(шепотом) а Баба-Яга против... цитата Ольгун4ик и где это все!!!!!
пикник я забрала
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 июля 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz а Баба-Яга против... так метлу я и выбрала,
цитата ukavgiz пикник я забрала немедленно положи на место, иначе землетрясения назначу в пенальти
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz
магистр
|
24 июля 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пикник я забрала немедленно положи на место
Не могу, он уже юзаный мною
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 июля 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz мною только что была гроза, все, видимо, я нашла куда ее послать. в гневе я страшна. очень. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) авось бабе-яге все модно и можно
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
24 июля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уоррен Баффет и Люциус Малфой. Про обоих впервые слышу.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 июля 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк Цукерберг и Тайвин Ланнистер странно я вроде бы выбирал справедливость, правда еще собственную армию и коня
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
25 июля 2014 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест "Какой вы пират?"
"Вы – Джек Воробей
Поздравляем, вы Джек Воробей, ой, простите, капитан Джек Воробей. Жизнь никогда не выбьет вас из колеи, чтобы не случилось. Бунты, живые мертвецы, морские чудовища и роковые красавицы вам не страшны. Для того, чтобы быть пиратом, вам не нужны ни корабль, ни команда, ни даже запас пуль и пороха. Удача и смекалка и так при вас. И, конечно же, с вами никогда не соскучишься. Но что вы будете делать, если пиратство выйдет из моды? Куда денете свои многочисленные таланты? Неужели в спокойном и тихом мире вам может не найтись места…"
http://diletant.ru/personality_test/test/...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
25 июля 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы – Джон Сильвер
Поздравляем, вы Долговязый Джон Сильвер. Сам Флинт боится вас. Вы обаятельны, умны и изворотливы. Из любой передряги найдете выход и никогда и нигде не пропадете. Вот только мечта о собственной карете всегда будет ускользать, а для реализации очередного гениального плана всегда не достанет какой-нибудь малости. Впрочем, свое вы все равно всегда сможете урвать. И даже если золото Флинта, в итоге, поделят сквайр Трелони и доктор Ливси, то один мешочек, пусть и небольшой, обязательно достанется вам. И конечно, на все случаи жизни у вас есть план В. Недаром же старуха ждет вас в условленном месте. Беда только в том, что планы А слишком часто срываются.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 июля 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы – Фрэнсис Дрейк
Поздравляем, вы Фрэнсис Дрейк. А точнее – сэр Фрэнсис Дрейк. Ваш главный талант – умение идти в ногу со временем. Вы понимаете, что нужно в данный конкретный момент и сразу действуете. Такие как вы меняют мир, ломая правила игры. Нельзя заплывать за линию испанских владений в Новом Свете. Кто сказал? И вы поднимаете паруса вашей «Золотой лани» и отправляетесь терроризировать испанские города. Заодно вы совершаете кругосветное путешествие, становитесь рыцарем и наживаете богатство. Вы никогда не пропадете. В любом времени вы найдете себе занятие и будете процветать.
А хотел быть Бладом
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
25 июля 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы – Черная Борода
Поздравляем, вы Эдуард Тич, Черная Борода. Вы наводите ужас на всех вокруг. И даже упоминание вашего имени способно вызвать у людей дрожь. Кто-то считает вас безумцем, но вам это только на руку, ибо это усиливает страх. О вас слагают легенды, вам предписывают поступки, которых вы никогда не совершали. На деле вы, быть может, добрый и ласковый, но вы тщательно это скрываете, поддерживая свой дьявольский образ. Остается выяснить только одну вещь, а самому вам это действительно нужно или вы просто заигрались в страшного пирата.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|