Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 19:26  
Кто-нибудь в курсе, новый магазин начал работать или нет?

цитата:
"Переезд магазина
С 18 июня по 18 июля хобби-центр ФАНТАСТИКА переезжает.
В связи с этим розничные продажи в магазине временно прекращены.
Новый адрес магазина: Санкт-Петербург, Ленинский просп., 127 Книжный магазин "Родина", 2-й этаж.
Магазин там начнет работу только 18 июля!!!"

новичок

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:13  
ovodoc пока нет, ждут разрешение от налоговой. :-(((
Кларк Кори на этой неделе должен уйти в типографию. ^_^

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:13  
хотелось бы верить что 1000 экз. "Грозного отряда" будут распроданы,и мы увидим со временем и "Мечи Севера".возникают опасения,что при высокой цене и отсутствии книги в крупных инет-магазинах,часть тиража не раскупят и будет та же история что и с "Песней крови" Райана.автор то тоже новый,не из известных...но я свой экземпляр приобрету,поддержу издателя.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:29  

цитата Mixail1990

та же история что и с "Песней крови" Райана

А что там за история? Низкие продажи? Эксмо уже отказалось от продолжения? А то лежит у меня экземпляр на полке, ждёт своей очереди.
UPD. Всё. Прочёл только что в "Планах".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:40  
"Принц Терний" — 16-й павильон на Крупе продал 250 экз., Олимпийский — тоже где-то 250 экз. "Буквоед" — 30 из 70 отгруженных (во всяком случа е по их отчетам ;-)).
На 2/3 сократим количество отгружаемых экземпляров, но плюсов пока видится больше. 8:-0

Учитывая что в крупных магазинах Энтони Райан стоил по 530 руб. то тираж в 3 раза меньший по 450 руб. есть смысл?
Какова вероятность спонтанной покупки переводной фэнтези Райан как раз показал...
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:46  

цитата Gonza

Какова вероятность спонтанной покупки переводной фэнтези Райан как раз показал...

Для спонтанной покупки он выглядел мягко говоря не привлекательно чисто внешне.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 20:53  
Gonza, а кто переводил "Грозный отряд" — судя по тому, куску, что лежит, как ознакомительный, читать будет тяжеловато

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:04  
ovodoc, я сегодня был в новом магазине "ФКК" на Ленинском. Сначала тыкался в боковой (закрытый) вход, потом-таки нашел вход с фасада, потом еле-еле обнаружил лестницу на второй этаж. Новый магазин ФКК — это, грубо говоря отдел на втором этаже книжного. Выкладка товара там вовсю идет, но в неофициальном порядке уже можно приобрести Скалла (что я и сделал). Надеюсь, не разочарует, отзыв накропаю.
Главное — без сдачи 450р имейте.

P.S. все-таки жаль, что при идентичном оформлении формат книги не совпадает с "Тернистыми"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:19  
DeadNK
gooodvin
Спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 21:38  
DeadNK, большое спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2014 г. 22:50  
Вопрос вдогонку: планируется ли в обозримом будущем издание четвертой книги цикла Expanse, "Cibola Burn"?

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 01:39  

цитата Кларк

Вопрос вдогонку: планируется ли в обозримом будущем издание четвертой книги цикла Expanse, "Cibola Burn"?

Рассказы и повести связанные с данным циклом издать вместе с 4 книгой случайно не планируете?

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 09:38  
vasiafruct, Кларк
Читайте тему, всё планируется. И цикл аж до 6-й книги(вроде) и сборник рассказов(точно). Сроков, естественно, пока нет.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 10:01  
У авторов контракт уже на 9 книг (суммарно). Надеюсь, будет какая-никакая разбивка на под-циклы.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 11:36  
В общем, пишу сюда, потому что такие вещи, я считаю, надо выносить на суд читателя, а не разбирать по-тихому в кулуарах!
Сегодня получил заказ № 17201 от 16.07.2014. Отправлен в пятницу — в понедельник был уже в Ростове — вроде бы все хорошо, даже почти идеально, если бы не одно жирное НО!
Вместо "Грозного отряда", указанного в накладной в отправлении лежит — внимание!!! — "Песни умирающей земли", которые мне нафиг не претарахтели!
И как теперь эта ситуация будет решена? Хотелось бы услышать реакцию Издательства!
Я решил работать с ними, чтобы покупать непосредственно у издателя, как раньше. Но теперь лучше уж переплачу сетевику, по крайней мере, там я знаю, за что плачу. И таких косяков с их стороны не будет.

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 11:47  
Elric8., я уже видел раз такой случай здесь обсуждался. На сколько я помню, Денис просто выслал недостающие позиции заказчику.

В жизни всякое случается, мне 5 заказов пришло, и ни одного косяка

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 11:49  

цитата keij

В жизни всякое случается, мне 5 заказов пришло, и ни одного косяка

Мне больше двух десятков пришло — без особых проблем. Я сотрудничаю с ККФ с 2010 года — почти всегда покупал напрямую через них. И такого не было ни разу, потому сейчас так и взбесило.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 12:07  
Elric8. ничего страшного (смертельного) в этом ,думаю, нет.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 12:09  
blakrovland, неприятно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 12:12  

цитата Elric8.

И как теперь эта ситуация будет решена?

Бывает такое. Не волнуйтесь. Каждое УВАЖАЮЩЕЕ себя издательство бесплатно досылает то, что вы покупали. Мне кажется, Фантастика как раз относится к такому. Так что, скорее всего, обижены вы вряд ли будете
Страницы: 123...161162163164165...117111721173    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх