автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
21 июля 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе, новый магазин начал работать или нет?
цитата: "Переезд магазина С 18 июня по 18 июля хобби-центр ФАНТАСТИКА переезжает. В связи с этим розничные продажи в магазине временно прекращены. Новый адрес магазина: Санкт-Петербург, Ленинский просп., 127 Книжный магазин "Родина", 2-й этаж. Магазин там начнет работу только 18 июля!!!"
|
|
|
DeadNK
новичок
|
|
Mixail1990
философ
|
21 июля 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотелось бы верить что 1000 экз. "Грозного отряда" будут распроданы,и мы увидим со временем и "Мечи Севера".возникают опасения,что при высокой цене и отсутствии книги в крупных инет-магазинах,часть тиража не раскупят и будет та же история что и с "Песней крови" Райана.автор то тоже новый,не из известных...но я свой экземпляр приобрету,поддержу издателя.
|
|
|
Korick
философ
|
21 июля 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 та же история что и с "Песней крови" Райана
А что там за история? Низкие продажи? Эксмо уже отказалось от продолжения? А то лежит у меня экземпляр на полке, ждёт своей очереди. UPD. Всё. Прочёл только что в "Планах".
|
|
|
Gonza
авторитет
|
21 июля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Принц Терний" — 16-й павильон на Крупе продал 250 экз., Олимпийский — тоже где-то 250 экз. "Буквоед" — 30 из 70 отгруженных (во всяком случа е по их отчетам ). На 2/3 сократим количество отгружаемых экземпляров, но плюсов пока видится больше.
Учитывая что в крупных магазинах Энтони Райан стоил по 530 руб. то тираж в 3 раза меньший по 450 руб. есть смысл? Какова вероятность спонтанной покупки переводной фэнтези Райан как раз показал...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 июля 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Какова вероятность спонтанной покупки переводной фэнтези Райан как раз показал...
Для спонтанной покупки он выглядел мягко говоря не привлекательно чисто внешне.
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
gooodvin
философ
|
21 июля 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc, я сегодня был в новом магазине "ФКК" на Ленинском. Сначала тыкался в боковой (закрытый) вход, потом-таки нашел вход с фасада, потом еле-еле обнаружил лестницу на второй этаж. Новый магазин ФКК — это, грубо говоря отдел на втором этаже книжного. Выкладка товара там вовсю идет, но в неофициальном порядке уже можно приобрести Скалла (что я и сделал). Надеюсь, не разочарует, отзыв накропаю. Главное — без сдачи 450р имейте.
P.S. все-таки жаль, что при идентичном оформлении формат книги не совпадает с "Тернистыми"
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
vasiafruct
философ
|
22 июля 2014 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Вопрос вдогонку: планируется ли в обозримом будущем издание четвертой книги цикла Expanse, "Cibola Burn"?
Рассказы и повести связанные с данным циклом издать вместе с 4 книгой случайно не планируете?
|
|
|
Korick
философ
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Elric8.
философ
|
22 июля 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, пишу сюда, потому что такие вещи, я считаю, надо выносить на суд читателя, а не разбирать по-тихому в кулуарах! Сегодня получил заказ № 17201 от 16.07.2014. Отправлен в пятницу — в понедельник был уже в Ростове — вроде бы все хорошо, даже почти идеально, если бы не одно жирное НО! Вместо "Грозного отряда", указанного в накладной в отправлении лежит — внимание!!! — "Песни умирающей земли", которые мне нафиг не претарахтели! И как теперь эта ситуация будет решена? Хотелось бы услышать реакцию Издательства! Я решил работать с ними, чтобы покупать непосредственно у издателя, как раньше. Но теперь лучше уж переплачу сетевику, по крайней мере, там я знаю, за что плачу. И таких косяков с их стороны не будет.
|
|
|
keij
активист
|
22 июля 2014 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8., я уже видел раз такой случай здесь обсуждался. На сколько я помню, Денис просто выслал недостающие позиции заказчику.
В жизни всякое случается, мне 5 заказов пришло, и ни одного косяка
|
|
|
Elric8.
философ
|
22 июля 2014 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij В жизни всякое случается, мне 5 заказов пришло, и ни одного косяка
Мне больше двух десятков пришло — без особых проблем. Я сотрудничаю с ККФ с 2010 года — почти всегда покупал напрямую через них. И такого не было ни разу, потому сейчас так и взбесило.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
22 июля 2014 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. ничего страшного (смертельного) в этом ,думаю, нет.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Elric8.
философ
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
22 июля 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. И как теперь эта ситуация будет решена?
Бывает такое. Не волнуйтесь. Каждое УВАЖАЮЩЕЕ себя издательство бесплатно досылает то, что вы покупали. Мне кажется, Фантастика как раз относится к такому. Так что, скорее всего, обижены вы вряд ли будете
|
|
|