автор |
сообщение |
deepressure
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 июля 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 берите выше женщина-патологоанатом и самый красивый в мире утопленник Рахметов живо придумал бы, у кого она вырвет сердце, чтобы вставить возлюбленному. И он бы встал и повёл её на карусели.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Только потом всё равно бросил бы ради старшеклассницы. А старшеклассница посмеялась бы и стала встречаться с хулиганом на мотоцикле.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Рахметов
философ
|
16 июля 2014 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure она бы с ним на мотоцикле не встречаться стала
Я чет Косински вспомнил, где свирепые калмыки насиловали женщин, не сходя с коней.
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Рахметов
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
narsyy
миродержец
|
16 июля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рыбята, тема-то вроде "объявления о конкурсах" зовется. Может, лучше того? во флудилку?
Не хочется потом среди тонн текста вылавливать одинокое и никому не нужное объявление ...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
_Y_
миродержец
|
17 июля 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Френда всё ещё здесь. Вы её даже читали. Да нет, это я спрашивал про то, почему о ней в этой ветке несколько иронично отзывались.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Рахметов
философ
|
17 июля 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Да нет, это я спрашивал про то, почему о ней в этой ветке несколько иронично отзывались.
Нет предела людской злобе и агрессивности. Аминь.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
17 июля 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нет. В журнал приняли. Можно вопрос? Если я правильно отследил последовательность Ваших сообщений, разговор об онлайн-журнале, т.е. о НЕ-бумажной публикации? Если так, то какая разница между "в журнал приняли" и "разместил в Интернете"?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg
миротворец
|
17 июля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ об онлайн-журнале,
В данном случае разговор о бумажном журнале.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
17 июля 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, тогда я совсем запутался. Вроде там в объявлении о конкурсе в МП речь об онлайн идет? Или у них еще и бумажный журнал есть?
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 июля 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Я снял рассказ свой с конкурса (с другого, который уже завершается), так как его приняли в бумажный журнал. А всякие побочные нити рассуждение — побоку
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_Y_
миродержец
|
18 июля 2014 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, О! Понятно! И приятно
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
InGray
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
e-Pluto
философ
|
29 июля 2014 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InGray открыт прием на третий конкурс старых фантастических рассказов.
По-моему, в этот раз довольно быстро собралось приличное количество рассказов — в один вечерок не осилишь.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
|