автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Ginger 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илюша, поздравляю!  Всего самого-самого: счастья, любви, успехов в трудах (научных и прочих ), исполнения желаний.
Ужасно рада, что знакома с тобой 
|
|
|
medelin 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
5 июня 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, с Днем Рождения!!! Такие люди как ты, Илья, вызывают уважительное желание соответствовать уровню и старательно самосовершенствоваться для этого... Этому сайту повезло с таким постоянным участником 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
5 июня 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ borderlander kon28 wayfarer Кел-кор alex2 duke Ruddy G.RIB LAN Ялини vitamin B.E.You kkk72 Shvoloch armitura Tyrgon chimera Михаль medelin Ginger Viktorrr VuDu ona laborant81 Helen Надежда спасибо большое  ZiZuа кто меня ВТО пугал? ;-)
цитата WiNchiK самого демократичного это точно не я :-) baroni мы обязательно встретимся, я в этом уверен 
цитата Ny а докторскую ещё зубы не точишь? я старый, те выпали, жду третей генерации ;-)
Я, если честно, пришел сегодня на работу в отвратительнейшем настроении, все не так, дома проблемы, не выспался, голова болит, студенты должники мучили почти 3 часа, да и день рождения не люблю. А когда у крысы в душе скребутся кошки, это нехорошо :-). А вот зашел на фантлаб, а тут столько поздравлений и хороших слов, что сразу жизнь показалась совсем не такой грустной. Спасибо всем за поздравления. Живели 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
5 июня 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich — С Днём Рождения! 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Liza63 
 миродержец

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Дубровский 
 магистр

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 июня 2008 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, с прошедшим ! Наилучшие пожелания! Kalkin,LENA56, — поздравляю !
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kalkin - счастья, здоровья, удачи — сегодня и каждый день LENA56 - пусть исполняются все желания, большие и маленькие тихий омут, Feska — мои налучшие пожелания в День Рождения!!
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут, LENA56, Kalkin, Feska С Днем Рождения!!! Желаю возможостей читать по мере желания в удовольствие! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|