автор |
сообщение |
borderlander 
 философ

|
11 января 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator При просмотре оценок произведения единомышленники выделяются цветными кружками. Внизу под оценками пишется прогноз вашей оценки на основе оценок единомышленников.
Присоединяюсь к благодарностям! СПАСИБО!
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
ona 
 миротворец

|
12 января 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator При просмотре оценок произведения единомышленники выделяются цветными кружками. Внизу под оценками пишется прогноз вашей оценки на основе оценок единомышленников. Отлично! Всецело присоединяюсь к благодарным fantlab'овцам! 
|
|
|
creator 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В списке корреспондентов личной переписки теперь показываются посетители, от которых Вам приходили собщения за последние три дня. Справа ссылка "+" позволяет добавить посетителя в список контактов.
На странице своего профиля эту информацию можно увидеть более развёрнуто — там показывается список как отправителей, так и получателей. И не за 3 дня, а за 7.
Так что вспомнить "с кем же я вчера по пьяни общался?.. " теперь стало гораздо легче. 
Ещё один плюс — новички быстрее сформируют свой список контактов.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
creator 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За три дня уберётся. То есть, считайте, что это временный список контактов. Перестали общаться — ушёл из контактов сам.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Вещь хорошая, спасибо! Я уж думал — чего это за полдня измениться успело? 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator В списке корреспондентов личной переписки теперь показываются посетители, от которых Вам приходили собщения за последние три дня.
Что-то не понимаю о чем речь? У меня в список личной переписке, как был так и остался.... Или я чего-то не до поняла?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly У меня в список личной переписке, как был так и остался.... Значит никто тебе не присылал сообщений (из числа пользователей, не внесенных в контакт-лист). У меня таких два.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
duke 
 миротворец

|
|
creator 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не за что.  Сделал возможность на странице произведения выбора сортировки отзывов: по дате | по рейтингу. После добавления отзыва, в независимости от того какая сортировка стоит у Вас в настройках, Ваш отзыв показывается первым в списке, отсортированным по дате. А то, бывало, напишешь отзыв, а он сразу улетает на последнюю страницу, т.к. у него рейтинг 0, и ищи его потом.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
27 апреля 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ух ты! Очень давно на любимом сайте не гуляла, пришла — а он просто преобразился. Даже не знаю, за какие моменты кричать спасибо особенно громко. Хотя нет, знаю — за возможность скачивать тему целиком. Пропустив столько всего, особенно удобно входить в курс полемики.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
alex2 
 философ

|
5 июня 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На форуме ранее не прочитанные сообщения выделяются оранжевой полоской. Мелочь, а приятно. Стало ещё удобнее. Спасибо! Ну и запоявление авторских колонок среди основных разделов сайта — огромная благодарность!
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 декабря 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с. Теперь, значится, можно всё своё нафлуженное нелёгким трудом на форумах почитать в одном месте, иначе говоря, все сообщения каждого пользователя стали доступны для просмотра подряд. Почитал свои. Стало стыдно — ну наболтал! Но всё равно спасибо!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за возможность увидеть поименно всех проголосовавших в форумном опросе и общее количество проголосовавших  
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Спасибо за возможность увидеть поименно всех проголосовавших в форумном опросе и общее количество проголосовавших
+1
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|