автор |
сообщение |
ZviZdeZ
философ
|
7 мая 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему, авторам сериала уже пора начинать рекламную компанию. Что-то в духе: "Здравствуйте, мы сценаристы сериала "Пропавшие", и мы курим "название". Курите "название" и напишите свой сериал!"
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
7 мая 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ По моему, авторам сериала уже пора начинать рекламную компанию. Что-то в духе: "Здравствуйте, мы сценаристы сериала "Пропавшие", и мы курим "название". Курите "название" и напишите свой сериал!"
Курили они или не курили, но сериал отличный.
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
7 мая 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему: просто замечастельный! Может, не по теме, но кто-нибудь из вас играл в компьютерную игру "LOST"? В игре герои сериала выполняя свои мисии вспоминают и возвращаются домой. Интересно, а в фильме какой будет концовка.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
7 мая 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ladykepnet Интересно, а в фильме какой будет концовка
Вспоминая предыдущие сезоны, с уверенностью можно сказать, что концовку никто не угадает.
|
|
|
Sola
миродержец
|
9 мая 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, сериал все еще отличный. Первый сезон — почти шедевр, каждая серия вызывала массу эмоций. Даже сравнить не с чем. 2 сезон мне не очень понравился, а вот 3 уже лучше. Хотя опять же концовка... Отношение к героям постоянно меняется.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
9 мая 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF У меня одна надежда — чтобы на эти вопросы нашлись достойные ответы, а не повисло все в воздухе.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И хорошо бы поменьше смертей. Мне было жаль героя в конце
|
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
13 мая 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сценаристы сериала еще раз подтвердили, что всего сезонов будет шесть и уточнили количество серий в последних сезонах. Как и было объявлено ранее, всего будет 34 серии, т.е пятый и шестой сезон будут состоять из 17 серий.
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
27 мая 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. а не подскажете, стоит ли читать книги из серии "Остаться в живых" ? И если стоит, то какие именно, их штук пять уже вроде.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
4 июня 2008 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В США закончился показ 4-го сезона. В последней серии погибло несколько главных героев и куча массовки, а сам остров исчез в неизвестном направлении. Продолжение ждем в январе 2009 г.
|
|
|
Trini
активист
|
4 июня 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astronavt В последней серии погибло несколько главных героев и куча массовки, а сам остров исчез в неизвестном направлении.
Погиб только один главный герой да и то непонятно как. Насчет других ничего не известно. Концовка сама по себе неплохая, но не вызывает чувства сразу же посмотреть следующую серию. Закончилось, и ничего, подожду до зимы. ИХМО 3-я была намного сильнее.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
4 июня 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astronavt В последней серии погибло несколько главных героев и куча массовки, а сам остров исчез в неизвестном направлении.
Ого!!!! А я то думал, как ребята выйдут из положения? Похоже они повторили подвиг Александра, и вновь разрубили Гордиев узел Все концы в воду... P.S. А герой который? Доктор? Блондин? Кейт? Лысый? По мне б их всех сразу дезинтегрировать в неизвестных космических направлениях.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
4 июня 2008 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ Кстати. а не подскажете, стоит ли читать книги из серии "Остаться в живых" ? И если стоит, то какие именно, их штук пять уже вроде.
Ой не советую. К тому же пять штук
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
5 июня 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trini Погиб только один главный герой да и то непонятно как. Насчет других ничего не известно.
Я насчитал троих. Поскольку на ОРТ 4-й сезон выйдет не раньше осени, называть их не буду. Уточню, что главными героями я называю тех у кого в сериале былы флэшбэки.
|
|
|
Fekla
активист
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
6 июня 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fekla 26 августа начало 4 сезона!!!
А самые расторопные его уже посмотрели. В общем, впечатления от четвертого сезона скорее отрицательные, чем положительные. Откровенно вялое начало, да и штампов стало больше, а вот концовка — совсем другое дело. Как обычно, осталась куча вопросов. Но мы терпеливые. Главное, чтобы в конце концов создатели дали ответы. Ну, или хотя бы намеки.
|
|
|