автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
3 февраля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык я уже поняла, что за хвост тянуть особо-то и некого)) Но мне во избежание внезапности хочется понять-хочу ли я приехать на пару дней пораньше и надолго ли задержусь. А тут уже сложней все..)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 февраля 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy там просто ряд отелей броню так рано не разрешает
Очень врядли. Я проверила — если вбивать даты сентябрь / октябрь — места есть, доступны для бронирования. Именно на 12-20 августа все разобрано.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
9 апреля 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18-21 апреля буду в Глазго и повезу оттуда приглашений для визы для зарегистированных из России. Обращайтесь, если кому надо!
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
necrotigr
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
kpleshkov
философ
|
9 апреля 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lipka -- мне надо Там какая-то дополнительная информация нужна, типа номера паспорта? Кстати, список "непростых" участников", о котором тут раньше говорили, вполне доступен на сайте мероприятия: вот здесь.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
9 апреля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для приглашения надо быть зарегистрированным и прислать мне в ближайшие пару-тройку-четверку дней в данные регистрации, ФИО как в паспорте, номер паспорта и дату рождения. Каролина любезно напишет нам всем письма. Если у вас есть товарищ, не читающий данный форум, но вы знаете, что это человеку акутально — передайте такому товарищу информацию тоже, пожалуйста.
|
|
|
kpleshkov
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
30 июня 2014 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-то еще такой же тормоз, как я, то сообщаю: 10 июня в пакет текстов добавили всякого по-мелочи, в частности Six-Gun Snow White в повестях Кроме того появилась страница, где расписаны по дням крупные мероприятия http://loncon3.org/day_by_day.php (очень актулаьно для тех, кто собирается не на весь срок).
|
|
|
Pickman
миротворец
|
30 июня 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka 10 июня в пакет текстов добавили всякого по-мелочи, в частности Six-Gun Snow White в повестях 8:-0 Так вроде бы сразу была
цитата Lipka Кроме того появилась страница, где расписаны по дням крупные мероприятия http://loncon3.org/day_by_day.php (очень актулаьно для тех, кто собирается не на весь срок). Ух ты, маскарад будет!
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
30 июня 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Так вроде бы сразу была
Не-а, когда я качала, еще не было — но я до официального объявления бетатестила:Р
|
|
|
Pickman
миротворец
|
15 июля 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если тут есть старожилы, голосовавшие по Хьюго в предыдущие годы, то у меня к вам вопрос. У них там каждый раз такую ерунду номинируют, или мне просто не повезло? Прочитал больше половины повестей и рассказов. Мало того, что качество от среднего до низкого, так и более того — в некоторых текстах ВООБЩЕ фантастического элемента нет (как в в Wakulla Springs), либо он чисто номинален и на происходящее не влияет (рассказ Чу). Что характерно, первая вещь про сегрегацию и афроамериканцев, вторая — про геев. Я политкорректности совсем не враг и очень даже друг, но когда слабую вещь номинируют за одну только кошерную тему... Wakulla Springs выдвигалась еще и на Локус, Небьюлу и Всемирную премию фэнтези. Я чего-то не понимаю. Теперь вся надежда на Валенте, Чана и Стросса. Ну а в номинации нон-фикшна, вы уж извините, у Вандермеера конкурентов нет. Я как раз читаю Wonderbook и могу подтвердить — штука мощнейшая
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
16 июля 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На финконе оббсуждали Walkula Springs как раз, ровно в этом разрезе. И один товарищ рассказал, что для американцев это такой магический реализм. И если его принять в таком формате, то это сразу становится прекрасной повестью. Не для меня очевидно, но мнения есть. И прошу не забывать Waiting Stars
|
|
|