автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 июня 2014 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura можешь себе позволить -)
В хед-ту-хед, но не в общем зачете 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 июня 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Интересно, кто победит: тот, у кого слив, или тот, у кого провал?
Это будет что-то наподобие Нигерия — Иран 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
senoid 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к тем, у кого всё тлен и пустота. Если раньше основные защитники даже с пропущенными мячами у меня набирали 7-10 баллов, то теперь — 3. Нападение (читать — Роббен) ограничилось одним голевым пасом, полузащита пока спит. По такой динамике наберу баллов 60, главное в общем зачете совсем не свалиться в низы. Хотя здешнее фэнтези настолько непредсказуемое, что все еще может с ног на голову встать.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол у меня есть все шансы?
Конечно! Я тут с чего-то решил, что обеспечил себе выход из группы, но у нас может сложиться интереснейшая ситуация — у трех команд по шесть очков. По личным встречам все еще более запутано будет, так что, видимо, придется считать общий балл. Тут-то провал в третьем туре мне боком и вылезет 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
A_VB 
 новичок

|
|
Хохол 
 философ

|
26 июня 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я ориентируюсь на цифры в заглавном посту и смотрю сколько у человека сейчас, других возможностей я не видел
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого-го, я поднялся Шакири трешку положил, Шер под клиншит вышел. В нужный момент Швейцария таки выстрелила Правда, на скамейке аж 23 балла
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
26 июня 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний день стартовал. Шанс для лидеров укрепить свои позиции, а для отстающих — собраться с силами, совершить финальный рывок и переступая поверженных лидеров вырваться в плей-офф. Доставайте все свои козыри, выбирайте лучших игроков и пусть победит сильнейший.
На данный момент диспозиция такая:
Группа А ВаХхОббИт (BaXxO66UT) — Bizon (Russia.Bizon) 84 — 33 Snowman (Leftie80) — aleggator (aleggator) 63 — 99
Группа В Paganist (Paganist) — A_VB (SP1LLER) 72 — 124 Хохол (KpbIM4aHuH) — senoid (senoid) 73 — 58
Группа С Координаты чудес (BRIGADISTAS) — pkkp (pkkp26) 76 — 52 alex-fan (has.alex) — DemonaZZ (Blacksolves) 66 — 39
Группа D armitura (armitura) — Oddman (ChiWahWah) 110 — 106 Medium (New-Crobuzon) — British (Britta.Song) 69 — 81
|
––– Design your own universe |
|
|
senoid 
 миродержец

|
26 июня 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы кого выпускать) Единственная надежда была на французов, а они (за исключением вратаря) дружно на лавке осели. Не думают тренеры о игроках в фэнтези, дают отдыхать футболистам ну очень не вовремя 
|
|
|