автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
10 июня 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serjio Порекомендуйте : про перемещения во времени и пришельцев одновременно .. Звягинцев "Одиссей покидает Итаку"
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Zonder
активист
|
10 июня 2014 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon 1. Переход человека в программу, в поток мыслящих частиц и т.д.
Витки Роджер Желязны, Фред Саберхаген
P.S. Жутко смеялся, когда увидел пару страниц назад, как Лучший экипаж Солнечной Дивова рекомендовали под видом научной фантастики. Куда катится мир?
|
|
|
Felicitas
магистр
|
10 июня 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь о зомби-апокалипсисе зарубежных авторов. Желательно крупную форму, можно на английском. World War Z читала, понравилось. Есть ли что-нибудь в духе сериала The Walking Dead? Чтобы и экшен, и социалка, и пралюбовь, и приправлено этическими дилеммами :) Фантлабовский поиск по жанру что-то совсем мало результатов дает.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
StarFighter
авторитет
|
|
adgolov
магистр
|
|
Serjio
активист
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
10 июня 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas зомби-апокалипсисе зарубежных авторов. Желательно крупную форму, можно на английском
Классика, Матесон "Я — легенда"
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
sokol-88
философ
|
10 июня 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кронин "Перерождение". только не совсем зомби и совсем не медленные , но думаю в тему все равно
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
10 июня 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Посоветуйте что-нибудь о зомби-апокалипсисе
Вот здесь еще можно посмотреть варианты.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
timovk
гранд-мастер
|
11 июня 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Надеюсь еще не все разъехались и начали отмечать праздник, поэтому спешу задать свой вопрос. Хотелось бы почитать литературу на тему памяти! Если брать жанр то тут предпочтений особых нет, это может быть и фэнтези, и хороший триллер, и конечно фантастика. Что касается сюжета, то было бы не плохо почитать про стирание, потерю памяти целой группы людей, а отдельный персонаж, сохранив ее, пытается вернуть воспоминания всей группе или доказать свою правоту. Ну и другие вариации на эту тему конечно будут интересны!!! P. S. Ф. Дик уже много читан, жду других авторов! Заранее всем спасибо!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
adgolov
магистр
|
|
timovk
гранд-мастер
|
11 июня 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Сейчас как раз дочитываю другую книгу этого автора, если концовка не подведет, обязательно возьмусь за предложенную вами. Спасибо!
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|