автор |
сообщение |
kna1451
активист
|
|
kna1451
активист
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
slovar06
магистр
|
|
kna1451
активист
|
5 июня 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Круто! А сама книга будет?
Данные о книге я дам заявкой, а сама книга имеет 242 листа, копировать ее я не ставил задачу, тем более, это не фантастика.
|
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
fortunato
авторитет
|
5 июня 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirkohid Браво, браво! Какая классная вещь! Берем в перевод. Немножко информации: Это, видимо, вторая совместная работа авторов после поставленного по их сценарию А. Лундиным к/ф "Ванька и "Мститель" (1928) о приключениях сироты Ваньки Огнева в красном отряде в годы гражданской войны. Л. Д. Луков (1909-1963)- впоследствии известнейший советский кинорежиссер, дважды лауреат Сталинской премии, прославившийся фильмом "Два бойца" и т.д. А вот интересно, есть ли какие сведения о Дмитрии Мухе? Человек с таким именем в пятидесятых работал в Харькове оператором — не он ли?
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
kna1451
активист
|
6 июня 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI не важно — это Рони-старший.
Мне известны 11 книг Рони, изданных на русском языке до революции и 35 книг (сведений о них нет на этом сайте), изданных до 1930 года. Все они — раритеты, но только часть из них я смогу вернуть в обращение. Сканирование старых книг стоит дорого или просто невозможно. Или кто-то может предложить другие варианты?
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
6 июня 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kna1451 Или кто-то может предложить другие варианты?
Как минимум отправить заявки с фотографиями. Сканирование заменить фото не вариант?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
kna1451
активист
|
6 июня 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Сканирование заменить фото не вариант
Книги, в основном, находятся в Ленинской б-ке Москвы. Сканирование и ксерокопирование разрешено официально, правда, старые книги стоят дороже, а фотографирование запрещено.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
6 июня 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kna1451 Сканирование и ксерокопирование разрешено официально, правда, старые книги стоят дороже,
Причём те, что до 1900 году дороже раза в два... И нет системы "магазин на диване", как в Питере... Впрочем, в Питере старые книги вообще на сканят...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
kna1451
активист
|
|
kna1451
активист
|
|
Zirkohid
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
7 июня 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirkohid Продолжение парада редкой украинской журнальной фантастики от kna1451:
НАУКА І ЖИТТЯ. 1962. №01. АЛЬТОВ Генріх, ЖУРАВЛЬОВА Валентина. Балада про зорі
Это, конечно, лишь фрагмент повести, но зато неплохо проиллюстрированный. На странице произведения упоминаний об этой публикации нет.
спасибо
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
fortunato
авторитет
|
|
kna1451
активист
|